• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uvggkRR

<3
Автор темы
559
6,712
Ваш никнейм: Keywon_Shark
Никнейм администратора: crowe
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2024
Суть жалобы: пересмотр.
Покрывает своих игроков и их нарушения. С каких пор провокация стала причиной для убийства? Или это адекватно что байкеры по всему городу катаются за машиной и стреляют по ней? Почему игрок стоя на капоте открывает стрельбу? Ни разу не слышал, что люди не могут спрыгнуть с капота из-за БАГА ВЕКТОРОВ. Так-же как и не слышал о том, что я не могу защитить свои зубы закрывшись руками и сжав челюсть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/494763/

• Плачу
Реакции: булава и bossier

uvggkRR

<3
Автор темы
559
6,712
А так-же не понимаю, почему он покрывает игрока, что стоит в анимации на капоте моего авто во время движения? Если вы выдаёте мне наказание - будьте добры и в сторону фракции применять санкции.

• Плачу
Реакции: булава

uvggkRR

<3
Автор темы
559
6,712
Так-же, я не вижу отыгровок, указывающих причину - начала стрельбы от них. Хотя - они обязаны это делать.

• Плачу

uvggkRR

<3
Автор темы
559
6,712
Ну и плюсом. Начнём с того, что игроки и правда занимаются хуйнёй на сервере. Зайдя в дом я говорю своему другу о том, что тут одни ноунеймы. - Дальше эта компания подходит ко мне и начинает выяснять отношения за слово ноунейм. А после - начинают раскачивать лодку после моих слов - что для меня они ноунеймы ведь я их не знаю.

• Плачу

Crowe

Легенда
Banned
2,383
64,716
Отыгровку их ты кинул самостоятельно еще в своей жалобе, не понимаю к чему она тут. Может на фрапсе проглядел чего с просони, человеческий фактор, такое бывает довольно часто.

Убили тебя не за слова про ноунеймов, о чем тебе все уже расписали. Ребята играют байкеров, причем довольно большой мотоклуб, что уже какбэ намекает, что сами по себе ребята они не самые добрые, и какое-то случайное словечко может послужить причиной мордобоя. Всего бы этого и не было, если бы твой персонаж предпочел бы свалить после первой порции люлей, а не приходить из раза в раз и разводить парней на агрессию в очередной раз.

Касаемо зубов, отыграй ты это перед началом или вовремя получения - вопросов ноль, может ты что-то и сохранил. Но ты просто ставишь перед фактом "не дал выбить зубы", что уже игра в свою пользу, как ни крути, да и сомневаюсь, что лежащим, можно как-то засейвить свою челюсть когда по ней бьют со всей силы.

Все что касается Джека - я писал в той жалобе, что если есть скриншоты или еще фрапсы по этому моменту, скидывайте в ЛС, он получит точно такое же наказание как и вы. Такой баг и правда есть, что когда ты сбиваешь человека на машине, он иногда как бы "приклеивается" к капоту и слезть крайне проблематично. Такой Баг имеется в сампе, и я сослался именно на него. Вы не просили в /b его спрыгнуть, не писали про это в репорт а даже сами ему подыгрывали и рофлили с ним в ос чат.

Если не устраивает мое решение - без проблем, пусть проверяющий рассудит, или дам добро, пересмотреть момент касаемо Джека, кому-то другому. Тут нет никаких проблем. Так же если есть еще какой-то материал, буду рад посмотреть, о чем упоминал в жалобе. Я всегда готов идти на контакт и выслушать аргументы против. Так же, пару словечек вкинет мой Депути по этой ситуации.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: forneus

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
Меня больше привлекло в этом всём то, что человек либо причастен к СА-ЕСу, либо уже изгнан из него. Надеюсь больше на второе) А если он всё так же играет в этом разделе, то уже очень большие вопросы, почему человек с такой игрой, собственно, cидит в таком ответственном месте. Мне кажется, такие люди должны выгоняться оттуда.
1711544792735.png
Касаемо /убийство было без отыгровок/ - бред, ибо ты сам же приложил скрин в прошлой жалобе. Аналогично и был вызван /callw. Согласен, отыгровка не особо симпатичная, однако всю суть убийства она доносит. Зачем нам стараться и строчить что то, когда мы от тебя лишь получили полное неуважение и отвратную игру? Ты изначально хотел пофангеймить, донимал нас на одной площадке. Мы оттуда уехали, чтобы играть себе спокойно. Ты даже в новом месте нас нашёл (как оказалось по твоему чату, вы спецом нас искали), и продолжил донимать. Мы посчитали это за преследование, + покушение на нашего игрока (ты его сбил), + починка машины в погоне, когда мы гнались за вами 10 минут. Нам твои приколы не понравились, и случилось то - что случилось.

Закрепим эту тему; убили тебя за "преследование", "угрозу жизни" (ведь ты сбил нашего человека и не играл), и за нарушение множества правил, вредительство против нашей пользы.

Про Джеки, это обычный баг. И банить за это - глупость. Вы сами не захотели играть ДТП, сами возили его на капоте и не давали шанса слезть. Значит, мы отыгрывали - что вы в айси возите его на капоте? В чём проблема, лёжа на капоте, начать стрелять? Ибо вы даже не дали играть как то иначе, игнорируя нас и лишь провоцируя. Знаешь, здесь подойдёт поговорка; что посеял, то и получил = )

Молчу о речи про "блат" и покрывательство. Поверь, после одного случая (не связанного с нарушением сервера), у меня и шанса на проёб нету, к моей персоне особое внимание от многих людей. Если бы ворон хоть малейший намёк на блат показал, я бы сидел на гамбите с красным ЛК, как и он. Я просто к тому, что в нынешней ситуации, когда после небольшой ситуации я снова встал на должность, здесь даже намёка на блат быть не может, из за множества факторов и следящих за нами.

Последнее редактирование:

Lil Moteii

Новичок
3
153
мужик я Каспер Харрис, я в ду писал если парень закрыл рот и не дал выбить зубы значит ему сломали челюсть ? ты ответил что нет ))

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,036
37,973
В чём проблема, лёжа на капоте, начать стрелять?
Верно, даже приложу видео ниже (первые 30 секунд), нету никакой проблемы это сделать. Так как в сампе из-за его движкаперсонаж в любом случае встает на ноги,к тому же нету возможности стрелять лежа - производилось все так, следственно тоже не вижу нарушений с егостороны.

• Нравится
Реакции: bossier

uvggkRR

<3
Автор темы
559
6,712
Не увидел раскрытия причины убийства в отыгровках. Недругов за неуважение? Давай тогда всех кто вас не уважает - убивать?
Где отыгровка, что он стрелял лёжа на капоте??
Где отыгровка, что его сбили? Правильно - их нет. А всё что я вижу это как твой чел на капоте моего кара юзает анимку.

uvggkRR

<3
Автор темы
559
6,712
Касаемо зубов, отыграй ты это перед началом или вовремя получения - вопросов ноль, может ты что-то и сохранил. Но ты просто ставишь перед фактом "не дал выбить зубы", что уже игра в свою пользу, как ни крути, да и сомневаюсь, что лежащим, можно как-то засейвить свою челюсть когда по ней бьют со всей силы.
Как мне это обыграть? Меня лупят в несколько ебальников не давая и отыгровки кинуть, потом чел в одну отыгровку ломает мне зубы.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
я конечно молчу про то, что твой дружок сидел и зажимал лкм стреляя с дигла из окна. видос из прошлой жалобы глянул, как джеки оказался на капоте мне не особо понятно, отыгровок этого момента со стороны двух сторон я не вижу от слова совсем, но мне непонятен момент со стороны каунти игрока. тебя сбили, окей, допустим не самые добросовестные игроки, вместо того, чтобы начать игру и в дальнейшем не получить за это каких-то предъяв, он включает денс на капоте, а потом через 40 секунд открывает стрельбу. отыгровок этой стрельбы я также не вижу, экстренной ситуации не было. лезть в раздел с наказаниями я не буду, но @Crowe пересмотри жалобу и по отношению к игрокам своего раздела. кататься на капоте в анимке, а потом стрелять не пойми за что - бред. ищите компромисс между собой, либо выдавайте наказания всем участникам. ну или я сам все найду и выдам всем участникам ситы наказания. итог из всего этого я жду в https://forum.gambit-rp.ru/threads/494763/ этой жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.