Рассмотрено scotovodec. / шпрот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
Ваш никнейм: Richter_Scroogeberg
Никнейм администратора: scotovodec.
Дата и время наказания/нарушения: 11 Апр 2023
Суть жалобы: Прошу понять и простить, был заблокан за 2.2, честно уже и не помню подробностей, тогда забил на самп в целом. Спустя год вернулся. Хочу вернуть персонажа а не удалять его (уж он имеет для меня ценность как роль, темболее круто иметь персонажа в лк которому год, ну вы поняли). Прошу вас пойти на встречу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,220
3,872
@smishnyavkin Обьясни что ты сделал лучше, за что я тебя забанил? И пусть сам шпротер решит разбанивать тебя или нет, лично я против всех амнистии, только с обнулением.

Последнее редактирование:

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
@smishnyavkin Обьясни что ты сделал лучше, за что я тебя забанил?
Ну я не помню!! Почитал наказание 2.2 еще сильней запутался.
1711556149573.png

Я могу удалить его и за донат в чем суть, но мне очень хочется вернуть персонажа чтоб на нем зеленая плашечка была. Про запрет на амнистию в наказании ничего не сказано, думаю, можно простить спустя год? Почти.

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,220
3,872
Ну я не помню!! Почитал наказание 2.2 еще сильней запутался.
Посмотреть вложение 3632190

Я могу удалить его и за донат в чем суть, но мне очень хочется вернуть персонажа чтоб на нем зеленая плашечка была. Про запрет на амнистию в наказании ничего не сказано, думаю, можно простить спустя год? Почти.
Ты читаешь сейчас правила са-ес. Шпротер пусть сам решит. Выше ответил

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
Ну давайте с обнулением тогда, хотя бы, особо ценного там нет.