Одобрено Sylvester Nostra на сквере

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigPak

Новичок
Автор темы
17
64
Ваш никнейм: Christian Nova
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sylvester Nostra
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2024
Суть жалобы: Магазин данного игрока - https://forum.gambit-rp.ru/threads/494710/

Скрин переписки с ним на форуме после подачи моей заявки -
Cкрины интерьера того самого дома (сразу все понятно), побегал, поискал. По итогу попадаю в дыру в поле, которая в свою очередь оказывается ловушкой без выхода - ( скринил не весь интерьер, ибо все одинаково, но это даже не лабиринт, а чушь ).
Ну и правила вы сами знаете.

8. Обман в разделе BlackLink.

8.1. Обман разрешен на ОБЩУЮ сумму не более $30.000 и не более 2-х раз в 2 дня.

8.2. В случае, если:

8.2.1. У владельца магазина имеется одобренная биография на роль мошенника/хакера или любая другая нестандартная роль, обман разрешен на ОБЩУЮ сумму не более 70.000$, но не более 2-х раз в день.

8.2.2. Владелец является членом одобренной или официальной криминальной организации, обман, согласно правилам проекта, разрешен на ОБЩУЮ сумму не более 100.000$, но не более 2-х раз в день.

8.2.3. Исключением из данных правил является тщательная подготовка к обману путем создания СС в разделе ситуаций на поощрение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: milkaa

North Duke

Новичок
27
0
Честно говоря не видел правила про лимит, видел что в конце правил писалось что можно и все. И фактически там было оружие как акс интерьера если побегать и это можно считать как фейк ган просто.

squeryy

лапчатый
670
1,732
Честно говоря не видел правила про лимит, видел что в конце правил писалось что можно и все. И фактически там было оружие как акс интерьера если побегать и это можно считать как фейк ган просто.
ТСу бабки вернуть можешь?

BigPak

Новичок
Автор темы
17
64
Возврат денег от игрока не возьму, верну через тех. раздел после бана игрока.
Создавать магазин не читая правил.

squeryy

лапчатый
670
1,732
"6. Жалобы
6.1. Жалобы на нарушения данных правил, а также правил сервера при взаимодействии на площадках раздела BlackLink публикуются в соответствующей теме и рассматриваются куратором раздела".

Мало того, твой магазин отклонили до био, но ты все равно решил его играть:

@vitrolom dryk передай на модератора по жалобам, который рассматривает обман в БЛ, если это куратор ЦР, то @Pilot

Последнее редактирование:

BigPak

Новичок
Автор темы
17
64
"6. Жалобы
6.1. Жалобы на нарушения данных правил, а также правил сервера при взаимодействии на площадках раздела BlackLink публикуются в соответствующей теме и рассматриваются куратором раздела".

@Aku передай на модератора по жалобам, который рассматривает обман в БЛ, если это куратор ЦР, то @Pilot
Не нашел тему, честно. Пересоздать? И если не сложно, то был бы благодарен за ссылочку.

North Duke

Новичок
27
0
"6. Жалобы

@Aku передай на модератора по жалобам, который рассматривает обман в БЛ, если это куратор ЦР, то @Pilot
А сколько бан будет?

squeryy

лапчатый
670
1,732
Ничего пересоздавать не нужно, срок бана за проверяющим.

Закрыто до вердикта.

1,112
33,899
@Lisi4ka @HBr укусите там модераторов БлекЛинка, жалоба долго висит.
А на кой здесь нужен модератор, если его задача следить за активностью тем в данном разделе и одобрять в случае чего. Как он тебе системно что-либо проверит, обманул ли тот или иной продавец или нет. На техов кинь, а там пусть разбираются.

vitrolom dryk

Господи помоги
Banned
530
16,555
Я уже даже Ширли заставила это перечитать чтобы понять при чем тут я когда просто отвечаю за магазины, а не за игровые моменты которые физически мониторить не могу.

Он же администратор, получается сильнее меня. Пусть и решает, от его вердикта все решится магазин идет в архив или нет. А так пока не понятно, что с парнем делают…

• Нравится
Реакции: sj1ki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.