Отклонено Paco_Loera // na squeryy\\hunter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Ваш никнейм: Cory_Clatterbuck
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Paco_Loera
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2024
Суть жалобы: Подготавливался отыгрывать кое-какую ситуацию, как тут какой-то рандомный грузовик начал спихивать с горы мой султан, а потом и давить меня самого. Я открыл огонь по водителю, тот прожал катапульту, тем самым катапультировавшись с сервера и избежав смерти (логи его входов выходов и мои скриншоты с /timestamp будут подтверждением), я убил пассажира, отыграл, как тут водитель перезаходит и убивает меня с TEC-9, после кинув странную и весьма некачественную отыгровку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: BAD

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
помогу проверяющему с логами авторизации
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, !Senior Admin(упраздним), Section Technical - Lead

• Нравится
Реакции: булава

BAD

Легенда
1,242
4,396
Ну во-первых твой султан я не толкал, не понимаю о чем ты. Во-вторых задавил я тебя чисто случайно из-за того, что меня на всей скорости по дороге протаранил какой-то говномобиль и меня разворотило так, что я впечатал тебя в стенку. И естественно, учитывая физику сампа можно понять, что ты должен был остаться лежать под грузовиком, тем самым упав в стадию, если бы я тебя пытался задавить. Но! На скринах видно что ты выбрался из-под фуры, поскольку я дал чуть-чуть вперёд.
Далее я посигналил тебе - как бы извини, не моя вина и поехал в горку. По каким-то причинам ты это воспринял все всерьез и открыл по нам огонь спустя уже не малый срок после того как я тебя случайнешим образом задавил. Похоже ты явно намеревался нарушить 2.3, ведь тебе в тот момент уже ничего не угрожало.
Фуру я остановил и побежал во дворы, но меня крашнуло из-за сборки. Чистая случайность, такое случается. Перезашев в игру я вижу, что ты бежишь от ко мне и стреляешь в меня. Мне ничего не оставалось кроме того, чтобы убить тебя за твое наглое поведение бездаря.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Прошу учесть, игрок из-за потери игрового имущества готов обманывать администрацию и идти на гадкие поступки👆

hunter114

Хантер?
406
1,703
Взял на себя по просьбе..
1) Мало доказательств. На твоих скринах видно только промежутки
2) Нет доказательств, что он тебя намеренно давил.
3) Даже если он тебя задавил - ты просто-напросто не встал бы и не начал расстреливать его пассажира и после пере зашедшего водителя.

Какой мы имеем вывод: Здесь все факты сходятся к тому, что ты сам себя закапываешь.
Сойдемся на нейтральной позиции и наказание не получает никто!

• Нравится
Реакции: yuzu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.