Одобрено Young McPerez / Bluterone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
300
2,615
Ваш никнейм: Eddy Jenkins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Young McPerez
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2024
Суть жалобы: Вёл вечеринку на территории виллы, мужик начал тех. драку на кулаках с моим корешем, когда он его почти добил и ввёл в стадию, вступился я. Погонял по дому, тот выбежал на улицу, выбежал и я. Игрок открыл по мне огонь из полуавтомата, причём насколько я знаю Бейсайд зелёная зона.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/HN7ZCgm

Ленивец

Постоянный
Автор темы
300
2,615
Администратор временно поднял моего персонажа ибо провожу мероприятие людям в виде вечеринки, то есть отсрочил ПК. Но если есть такая возможность, прошу его не выдавать, спасибо.

Bluterone

Постоянный
245
581
Одного скрина явно будет не достаточно для выдачи наказания игроку. Есть ещё какие-нибудь док-ва?

Ленивец

Постоянный
Автор темы
300
2,615
Одного скрина явно будет не достаточно для выдачи наказания игроку. Есть ещё какие-нибудь док-ва?
Щас спрошу у ребят, может у них что есть. А какие интересуют доки, что это действительно была кулачная драка?

Bluterone

Постоянный
245
581
И драка, желательно ещё как вы вышли и он открыл огонь.

Bluterone

Постоянный
245
581
2.3 Выпишу игроку на 3 дня. Закрыто в пользу топикстартера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.