Отклонено Ramello_Wallace / Bluterone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lezake

Новичок
Автор темы
1
0
Ваш никнейм: Sultan_Alievich
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ramello_Wallace
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2024
Суть жалобы:

суть жалобы: Здраствуйте,уважаемые админы.Меня убили без отыгрышей в рп чат,а так же нарушили 6 пункт правил вашего сервера.​

объяснение ситуации:держал в заложниках людей по рп, угрожая им оружием. Они никак не могли вызвать друзей,или кого-то ещё. Но вдруг как я выхожу из этой комнаты.На меня выбегает Рамелло и убивает меня без как-их либо отыгровок, после чего все они выходят из бара.Прошу наказать его по 6 пункту вашего правила на сервера.Так же он убил моих друзей только уже на улице.​

Требую доказательств от Рамелло а именно то как он убил меня, а так-же требую объяснений того как он унзал что в его баре держат его раб.персонал в заложниках.​

док-ва:Тык//2 Тык

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
Реакции: Mr. Negroni

Bluterone

Постоянный
245
581
Исходя из этих двух скриншотов всей картины вообще не понятно. Закрыто в связи с недостаточными док-вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.