Отклонено SFPD - Ronnie_Davis, Raw_Sippa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
Ваш никнейм: Ramello_Wallace
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ronnie_Davis, Raw_Sippa
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: После убийства некоторых лиц завязалась перестрелка с копами, те посидели в машине и взяли из неё м4, мы же были с мелкашом - сд кольт и дигл. Парни нарушили правило явно, касающееся перестрелок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже будет
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2024

• Крайне негативное
Реакции: Divisions

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
Численного преимущества не было никакого, нас было двое стрелков, третий парень бегал БЕЗ оружия. Ещё не понятно, как они нас нашли? Жаль, забыл включить фрапс, но нашли нас по вх за половину карты

• Крайне негативное

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
390
4,448
да че ты пиздишь за половину карты щас тебе мой игрок загрузит откат, отыгровку забыл ты вкинуть что по нам стреляешь

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
да че ты пиздишь за половину карты щас тебе мой игрок загрузит откат, отыгровку забыл ты вкинуть что по нам стреляешь
экстра ситуация, я бежал от вас, мне на ходу писать невозможно

• Крайне негативное

Yakubutsu kisei

Легенда
1,434
4,710
экстра ситуация, я бежал от вас, мне на ходу писать невозможно
это не экстра сита потому что в вас мы не стреляли. не надо врать в своей же жалобе, яму себе роешь.
мы ехали за тобой по пути который я в скрине прикрепленном покажу(пол карты если что)
увидел вас водитель в переулке, мы вас увидели на догерти и погнались за вами
1711483877196.png

lyrics

Легенда
1,207
10,529
Игроки специального подразделения. Если у них имелась возможность взять карабин, который находится в их автомобиле, то они могут его использовать.
Не вижу в составе их действий какого-либо нарушения, отклонено и закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.