Отклонено SFPD - Маршалл Картрайт,cтрелок.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el prospecto

Новичок
Автор темы
20
800
Ваш никнейм: Lalo_Lucio
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Маршалл Картрайт,cтрелок.
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: В ходе ситуации играли с заложниками, мой персонаж Лало пошёл на сделку дабы решить всё как сказал же сам Маршал - "Без кровопролития", отпустив всех заложников кроме одного, Лало остался с им и вёл диалог. Маршал сказал что - "Предоставит коридор для меня и заложника", но во время того как мой персонаж выполнив свои условия, по истечению двух оговоренных ранее минут вышел из здания с заложником, после чего крикнул - "Где тот с кем я говорил ?" и моментально получает несколько пуль в свою бедную голову, одна (или несколько) зацепили самого заложника. По итогу ситуации я падаю в стадию и после меня уже начинают крутить СВАТовцы, позже получаю цк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/jS3NJSn
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2024

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
390
4,448
Расскажу как командующий над ситуацией, убил тебя снайпер на крыше, руки ты не поднимал как говоришь хочешь сдаваться, а отыграл лишь как ты выходишь с заложником у которого к спине наставлено дуло МП5, ты начал специальную операцию, в ходе которой был убит, если ты считаешь это неправомерным действием убийство твоего персонажа, то уже заполнен инцидент-рапорт на счет этой ситуации на форуме СФПД, с этим разберутся сугубо ОВР.

el prospecto

Новичок
Автор темы
20
800
Расскажу как командующий над ситуацией, убил тебя снайпер на крыше, руки ты не поднимал как говоришь хочешь сдаваться, а отыграл лишь как ты выходишь с заложником у которого к спине наставлено дуло МП5, ты начал специальную операцию, в ходе которой был убит, если ты считаешь это неправомерным действием убийство твоего персонажа, то уже заполнен инцидент-рапорт на счет этой ситуации на форуме СФПД, с этим разберутся сугубо ОВР.
Вопрос комуникации - связи с снайпером не имеется или что, никаких предупреждений и тд. не было, действия персонажа не продлились даже минуты после выхода (если включать даже условия 10 секунд после выхода из интерьера).

Если вам были ясны намерения сдаться и то что мой игровой персонаж отпустил заложников, вышел одним из их на крыльцо - то это причина для открытия огня на поражения ?

lyrics

Легенда
1,204
10,504
А я ситуацию на каких доказательствах должен разбирать? На скриншоте с выдачей ЦК? Ситуация УЖЕ на тот момент являлась специальной. Исход её могли решать только игроки и никто другой. Здесь же она полностью имеет АЙСИ характер и целесообразно решать её здесь мне? В большинстве таких ситуаций - подобный исход. Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.