Рассмотрено schmeisser, karasimov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Neighborhood Cases

Постоянный
Автор темы
Banned
187
5,418
Ваш никнейм: Romy_Gibson
Никнейм администратора: schmeisser, karasimov
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2024
Суть жалобы: мне по хуй, я не остановлюсь, пока правосудие ек восстановится и админы не научатся читать и вникать в текста. Потому что по их мнению, плевать в лицо ниггеру в чернокожем районе, рядом с которым стоят два его друга по их мнению нормально.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Neighborhood Cases

Постоянный
Автор темы
Banned
187
5,418
и какое мы вам доказательство должны скинуть, если тот, кто заливал жб - удалил свое видео. Хули вы тогда моего друга до сих пор в бане удерживаете? Специально душите? =)

BigFloppa

Легенда
4,305
10,880
Когда научишься общаться, то мы рассмотрим твою жалобу. Таким общением ты сам отбиваешь желание проверяющему читать твою жалобу, помогать тебе.

В жалобе запрещена любая ненормативная лексика, оскорбления любого характера, в частности игроков или администрации, и другое неподобающее поведение. Администрация вправе выдать вам форумные баллы и отклонить жалобу без её рассмотрения.