Отклонено egor / butler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
790
6,437
Ваш никнейм: Rayne_Cooper_Jr
Никнейм администратора: Butler // egor
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2024
Суть жалобы: Забанили за 2.1, милый автоугонщик с ником Bullworth_Banks который уже который раз угоняет у меня машину (не знаю зачем, весело ему) делает это в округе, посреди все улицы, прямо перед лицом моего персонажа. Опять же, 0 отыгровок.. Ничего нового не увидел, я не знаю даже, член ли он одобренной фракции, или заявочной?

1711407020187.png

Нашёл, приехал, дал в голову. Забрал машину.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1711406805224.png

nafany

WWL
2,518
12,490
Ну, а что ты доказать мне тут собрался? Убил человека за угон будучи миллиардером, в квенте в которой написано, что у тебя человек добрый и отзывчивый. Ты думаешь добрый и отзывчивый с 200кк на счету пойдёт и убьёт человека за угон авто? Не думаю, что это ему надо. Так ты ещё и не понятно как его нашёл, взял карабин и убил. Вот тебе и 2.2, несоответствие роли.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
790
6,437
Убил человека за угон будучи миллиардером, в квенте в которой написано, что у тебя человек добрый и отзывчивый.
Я не играю миллиардера, я максимум скупаю детали в порту СФ и ЗП выдаю, и обыгрываю прибыль малую с СТО. Это вы все вокруг меня бегаете и кричите что у меня 230кк и просите ДАТЬ ДЕНЕГ, когда я всех вокруг шлю налево и направо, лишь бы за махинации не улететь, и ты сам у меня 10кк в том году просил, так что не начинай.
Ты думаешь добрый и отзывчивый с 200кк на счету пойдёт и убьёт человека за угон авто?
Который человек без фраки украл перед лицом стоя напротив капота авто? Хоть бы одну отыгровочку.

nafany

WWL
2,518
12,490
Помимо этого, как ты отследил человека? На твоём же откате видно, что ты никаким образом не поехал вслед за ним. В итоге находишь его в Лос-Сантосе на складе(где-то в переулке, ну в который просто случайно невозможно заехать) и убиваешь с м4, далее вылезаешь из машины, забегаешь на склад и забираешь машину, вторую же убираешь из мира и уезжаешь. И всё это делает человек с 200 миллионами на балансе, добрый и отзывчивый. А, ну и вот квента твоя.
Купер Младший - сын одного из гонщиков F1 XX века. С раннего детства проявлял интерес к машинам, и истории их создания. Любил наблюдать за тем как его отец ездит по трассе, много времени проводил с ним в боксах. В хороших чертах обладает несколькими иностранными языками: японский, испанский, итальянский, только потому что его заставили их выучить. Добрый и отзывчивый, не оставит слабого и беспомощного в беде, всегда стареться помочь, хоть и является прямолинейным человеком, что зачастую приводит парня к несчастью. Так как сам из Детройта то с 12 лет сидел за рулём, так как лишь лох не умеет водить в таком возрасте. В том же возрасте начал сборку своей первой машине, что привело парня к автодизайну. Из вредных привычек: пьёт, курит, ругается матом. Хобби парня: вечерние поездки по городу. Так же как и любой нормальный парень ему нравятся красивые девушки, в особенности брюнетки. Имеет страх жизни - остаться без важных для него людей. Живёт ради других, по принципу которому его научил отец.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
790
6,437
В итоге находишь его в Лос-Сантосе на складе(где-то в переулке, ну в который просто случайно невозможно заехать)
Самый стандартный переулок в ГТА СА где Цезарь прятался с CJ когда Райдер и Смоук сэйбр вытаскивали из гаража. На карту посмотрел, увидел 2 машины, заехал, там этот истукан стоит. Базированная хуйня, нет? А, или мне ещё и карту для поиска отрубить? Ну да.. Наверное стоило.
и убиваешь с м4
Убил с отыгровкой.
, далее вылезаешь из машины, забегаешь на склад и забираешь машину, вторую же убираешь из мира и уезжаешь.
Эвакуатор забрал.
И всё это делает человек с 200 миллионами на балансе, добрый и отзывчивый.
Я их ни разу не озвучивал в игре, то что вы навыдумывали что я играю богатого персонажа это ваши проблемы. Я трачу только на бенз, на чаевые для барменов (потому что запарная работка) и на ремонт? И как я уже сказал, на закуп склада СФ + зарплаты.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
790
6,437

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
Купер, м4, убийства эти, просто напиши признание что ты откинул пидораса за дело и попроси снисхождения.

ты щас против себя настроишь тех, кто будет изучать под лупой тебя и твоего персонажа, а потом найдут за что тебя откинуть в пермач за несоответствие. и м4, и всякие другие доказательства тому свидетельствуют.

если это дойдет выше по инстанции, то тебя там слушать даже не будут, ты игрок старый, ты активист, ты громче всех орешь во всех топиках как правильно, а сам систему не соблюдаеешь.

за оффтоп извините, но посыл и совет понятен.

• Нравится
Реакции: булава и Miraclz

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
790
6,437
Купер, м4, убийства эти, просто напиши признание что ты откинул пидораса за дело и попроси снисхождения.
Честно? Я же не отрицаю того что я убил его за то что он у меня машину угнал, стоя перед ее капотом находясь у меня за спиной, без нуля отыгровок. Он даже не игрок фракции... Это вообще админ как я понял

• Плачу
Реакции: булава

nafany

WWL
2,518
12,490
откат сам.

Кратко и по делу. Здесь я чётко вижу 2.2, несоответствие роли. Добрый и отзывчивый паренёк, берёт карабин и убивает за угон машины! Класс! Второе 2.3, убийство без весомой причины. Они там чётко написаны.

• Нравится

Butler.

god of war
Game Admin
398
2,830
Здравствуй Павел, знаю кого и как ты играешь, было бы конкретно твоему персонажу разумнее вызвать полицейских а не приехать в рандомный переулок к складу и вырубить похитителя с м4. Разумеется в какой-то мере справедливости достиг, однозначно. Однако ответил ты серьёзным нарушением. Как мы знаем нарушением на нарушение мы не отвечаем на сервере. Видимо тебя достаточно сильно задело, что твою машину украли без отыгровки и увезли на склад. Касаемо данного игрока думаю ещё решим что сделать. В твоем случае было бы разумнее написать жалобу на форум, репорт, спланировать в крайнем случае атаку на воришку а не вынюхивать его по ВЕРОЯТНОМУ валлхаку по всему серверу и от обиды мстить

В пользу администратора

• Нравится
Реакции: булава и november

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
790
6,437
откат сам.

Кратко и по делу. Здесь я чётко вижу 2.2, несоответствие роли. Добрый и отзывчивый паренёк, берёт карабин и убивает за угон машины! Класс! Второе 2.3, убийство без весомой причины. Они там чётко написаны.
Отыгровку вы куда вырезали?

• Плачу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.