Рассмотрено cumboy na squeryy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ISO

Новичок
Автор темы
13
8
Ваш никнейм: Oscar_Dolmatov
Никнейм администратора: cumboy
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2024
Суть жалобы: Данный персонаж был одобрен много дней назад.
Сегодня я использовал купон, для изменения следующих данных в персонаже:
Национальность, возраст, место жительства. Предыдущий администратор, одобрил квенту. Как администратор cumboy, мог её отклонить, если я внес лишь выше перечисленное. Возраст и по мелочи. Квента осталась той же. Ранее одобренной. Прошу пересмотреть. Да, я не про игрок вашего сервера, может не могу прям так досконально все описать. Но учусь. И администратор который ранее одобрил данного персонажа, явно дал понять, что квента подходит для игры, и была одобрена.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

swagalini

Пользователь
145
1,588
1711404964799.pngВот твоя квента, тут отсутствуют основные критерии для одобрения, а именно

1) +/-
2) страхи
3) бекграунд
Второстепенные
1) поведения в ситуациях
2) мечты
3) особенности
4) цель

squeryy

лапчатый
670
1,732
Привет, хочу спать, но посмотрю, чтобы как можно скорее разобраться в твоей проблеме.

• Нравится
Реакции: ISO

ISO

Новичок
Автор темы
13
8
Привет, хочу спать, но посмотрю, чтобы как можно скорее разобраться в твоей проблеме.
Благодарю. Надеюсь мне одобрят как первый раз. Ибо первый администратор одобрил, дав понять что в порядке все.

squeryy

лапчатый
670
1,732
Окей, в квенте требуются следующие пункты:

- Бэкграунд (детство персонажа, факты, которые влияли на его становление личности)
* Минимально у тебя прописано, что детство прошло спокойно, занимается тяжёлой атлетикой, зачтем

- +/- характера
* Тоже есть: он спокойный и уравновешанный, но при этом недоверчивый

- Цели/мечты/планы на жизни
* Данный пункт отсутствует, он является обязательным для заполнения

- Страхи
* Данный пункт отсутствует, он является обязательным для заполнения

- Поведение в обществе и стрессовых ситуациях
* Хорошо этот пункт у тебя есть, выражен на примере драки и оскорблений

- Отличительные особенности (например шрамы, болезни)
* Данный пункт отсутствует, но он не является обязательным. Если ты планируешь играть какие-то особенности, то можешь заполнить.

Подробнее со всеми требованиями ты можешь ознакомиться тут - https://forum.gambit-rp.ru/threads/480705/

Когда исправишь квенту - напиши мне в личные сообщениям форума, я посмотрю. Если что-то будет неверно, то помогу, дам совет.

• Нравится
Реакции: shproter и ISO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.