Одобрено Mustafa_Al_Sahim, Sultan_Alievich / Bluterone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cisko kid

Новичок
Автор темы
Banned
26
1,405
Ваш никнейм: Kwanza_Woofe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mustafa_Al_Sahim, Sultan_Alievich
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2024
Суть жалобы: Подъехали к Султану с целью ограбить, сначала предложили ему купить травы, а после того как он начал угрожать вызовом полиции я направил на него ствол, а он же в свою очередь начал уезжать под прицелом, пытался уехать в ЗЗ, но возле полицейского участка ему никто не помог и он продолжил от нас уезжать. После недолгой погони он въебался в колонну и был застрелен за то что вызвал копов и уход от ситуации. ПК кстати ему не выдали почему-то, но на это было нам похуй. Спустя 15 минут подъезжает по всей видимости его кент и спрашивает моего соигрока торгует ли он, на что получает положительный ответ и он уезжает видимо за стволом. Далее он подъезжает, выходит из авто и открывает огонь из тек9 и в конце говорит "Передаю привет от Султана". Вопрос такой, как он узнал от чьих рук умер его приятель и как он нас вообще нашёл. Так же прошу обратить внимание на отыгровки и в целом игру Султана.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

AFT Team

Легенда
1,113
20,305
Вы убили моего - я убил вас в чем проблема?
1. Откуда узнал, увидел как вы уезжали уже и трупак моего кентафарика.
2. Вы же рядом с этим местом находитесь где и убили там 5 секунд езды.

• Нравится
Реакции: kantemirovec

AFT Team

Легенда
1,113
20,305
Как ты узнал кто его убил? Он к тебе в ирл подошёл и начал плакать что его какие-то типы застрелили?
Я это видел друг, убил бы вас через минуту но у меня случилась сраная крашзона и я сразу начал писать жалобу чтобы админы меня посадили в деморган вот доказательство Рассмотрено - Любой админ быстрая жалоба | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

cisko kid

Новичок
Автор темы
Banned
26
1,405
Предоставь скрины, где лично я на твоем скрине убиваю твоего друга.

AFT Team

Легенда
1,113
20,305
Ну так скрины приложи, там никого не было бля
друг я это сдалека видел, смотрю мент потом, подьезжаю это Султанчик мой дорогой, скринов нет, понимаю что вы аля шутерки, но парни вам поплатились а вы как скуфы пошли ныть на форум не красиво, достойные мужчины принимают поражение

no paper problems

Ты всегда был долбаёбом если ты хотел быть копом
122
223
Я это видел друг, убил бы вас через минуту но у меня случилась сраная крашзона и я сразу начал писать жалобу чтобы админы меня посадили в деморган вот доказательство Рассмотрено - Любой админ быстрая жалоба | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Ахуенное доказательство, в тот момент никого поблизости не было, ты даже наши ники не мог увидеть, жду док-ва что ты присутствовал там и видел всё

cisko kid

Новичок
Автор темы
Banned
26
1,405
друг я это сдалека видел, смотрю мент потом, подьезжаю это Султанчик мой дорогой, скринов нет, понимаю что вы аля шутерки, но парни вам поплатились а вы как скуфы пошли ныть на форум не красиво, достойные мужчины принимают поражение
Каждый человек может так написать, но при этом не быть там, не видеть нас. А просто узнать у своего Султанчика в любой соцсети, либо ж /pm наши ники.

no paper problems

122
223
Сдалека наблюдал по воллхаку получается, или как же ты узнал наши ники?

AFT Team

Легенда
1,113
20,305
Каждый человек может так написать, но при этом не быть там, не видеть нас. А просто узнать у своего Султанчика в любой соцсети, либо ж /pm наши ники.
ну так докажи что я именно так сделал, я сказал как было, найти вас в 5 метрах от места убийства мне затруднения не было, вы там уже другого чела по моему мочить собирались

cisko kid

Новичок
Автор темы
Banned
26
1,405
ну так докажи что я именно так сделал, я сказал как было, найти вас в 5 метрах от места убийства мне затруднения не было, вы там уже другого чела по моему мочить собирались
Мы стояли разбирались, в чем конфликт парней. Пытались наоборот их разнять, ибо те чуть ли не запиздились из за дтп и помятого бампера

cisko kid

Новичок
Автор темы
Banned
26
1,405
есть такое скины, знаешь? особенно когда один и тот же тип в красной маске все время ходит вообще очень сложно отличить!
Спереди тебя не было, это точно, слева, справа тоже, сзади ты никак не мог увидеть водителя в маске, только меня, как я вылез из окна.

no paper problems

122
223
В школе расскажешь сынок

AFT Team

Легенда
1,113
20,305
Да всё понятно парни, шутерки решили пошотаться но не получилось, обосрались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.