Отклонено Ewan_Rowe // whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

H_Chokopay

Пользователь
Автор темы
112
145
Ваш никнейм: Simone_Kulas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ewan_Rowe
Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2024
Суть жалобы: А вы тоже достаете дигл и шотаете типов когда вас сбивает машина?
А вы тоже шотаете типов с причиной "валит нахальную вафлю за подстроенное ДТП"?
по скрину видно как я его сбиваю, после чего ему похуй на мою отыгровку и он просто меня шотает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Плачу
Реакции: Капуста и sj1ki

DSBM

Новичок
Banned
7
56
"Во-первых. Ты так каждого по приколу решил по дбшить пытаясь таранить своей отыгровочкой которую ты трясущимися ручками еле написал, и то с ошибками.
Во-вторых. Как ты меня сбил на движении 2 км в час.
В-третьих. Какой мотив этой отрыжки которую ты устроил. Ты нарвался на Блэк металлиста, героинового торча который обгашенный играет каверы и обычный бандит мото-любитель."
https://forum.gambit-rp.ru/threads/494233/

DSBM

Новичок
Banned
7
56
Если ты так решил по прикалываться в ночное время когда дяди админюки пошли баиньки, хуево вышло у тебя.

H_Chokopay

Пользователь
Автор темы
112
145
"Во-первых. Ты так каждого по приколу решил по дбшить пытаясь таранить своей отыгровочкой которую ты трясущимися ручками еле написал, и то с ошибками.
Во-вторых. Как ты меня сбил на движении 2 км в час.
В-третьих. Какой мотив этой отрыжки которую ты устроил. Ты нарвался на Блэк металлиста, героинового торча который обгашенный играет каверы и обычный бандит мото-любитель."
https://forum.gambit-rp.ru/threads/494233/
Ну ты ебаная собачка посмотри на склон, ты бы не наебнулся на асфальт после такого толчка машиной?

DSBM

Новичок
Banned
7
56
Проще общайся вафлюган.
Не получилось хуйней позаниматься как тебе бандос зубы показал - пошел плакаться на форуме.

Угроза жизни - намеренно едешь по встречке пытаясь протаранить, кидаешь эту великолепную кучу говна и мочи в чат при этом толком даже и не протаранил что я даже с байка не упал когда ты двигаясь 2 км в час не мог толком сбить)
Даже по одному скриншоту толком ничего не понятно, как и самой доказательной базы - мало.

• Негативное
Реакции: H_Chokopay

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,845
Отклонено. Вообще не понимаю, что ты за ситуацию решил принести пацанам сбивая их на машине. Оба без наказания, но Ewan_Rowe пересмотри отыгровки свои, дальше хуже

• Нравится
Реакции: DSBM