Отклонено Bluterone // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H_Chokopay

Пользователь
Автор темы
112
145
Ваш никнейм: Simone_Kulas
Никнейм администратора: Bluterone
Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2024
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом админа. Чекайте по логам когда заходил Simone_Kulas в игру. На данном персонаже я никому не угрожал. Меня убил типикал геймер бубтона когда я вышел с садка 10 МИНУТ НАЗАД.
"угрозы" хотя это нельзя было назвать угрозой были высказаны с персонажа Sherman_Kirlin, А ПОЛУЧИЛ ШОТ НА ПЕРСОНАЖА Simone_Kulas. Как это назвать можно? Считаю что админу надо отдохнуть от форума и идти спекать за бубтоновцами.
Ссылка на отказ жалобы - https://forum.gambit-rp.ru/threads/494614/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/494614/

Bluterone

Постоянный
245
581
Ты мне скажи, как по одному скриншоту из жалобы я должен догадаться, что у Вас была за ситуация. Один скриншот со строчкой как тебя убили - это явно не достаточно. А то, что ты угрожал с одного аккаунта, а убили другого - я не обращал на это внимание.

H_Chokopay

Пользователь
Автор темы
112
145
Ты мне скажи, как по одному скриншоту из жалобы я должен догадаться, что у Вас была за ситуация. Один скриншот со строчкой как тебя убили - это явно не достаточно. А то, что ты угрожал с одного аккаунта, а убили другого - я не обращал на это внимание.
Я чётко написал что типо "угрозы" Шли с Шермана, шот получил на Саймоне.
С каких пор начали шотать за словесные угрозы? Я ему пушкой в ебало целюсь или что? Я сказал чекайте по логам когда я заходил, я на Саймоне не играл более месяца. Основой был Шерман, после пермяча на Шермане я перешёл на Саймона, играю 10 минут и мне прилетает шот за УГРОЗЫ БЛЯТЬ

• Плачу
Реакции: Капуста и sj1ki

H_Chokopay

Пользователь
Автор темы
112
145
Так тебе нужно доказать, что шот был не за словесные угрозы. Одного скриншота - явно не достаточно. Про ник я тебе уже сказал, что я на это не основывался.
Слышь, я должен док-ва угрозы предоставить или че нахуй?
Я тебе сказал что не угрожал, пускай бубтоновцы кидают пруф с моей угрозой.

• Плачу
  • Крайне негативное
Реакции: sj1ki и Капуста

H_Chokopay

Пользователь
Автор темы
112
145
Я жду скрины/фрапс от второй стороны с моими угрозами, тебе предоставили скрины с угрозой с моего другого персонажа с именем Шерман, но тебе поебать на это, я думаю что ты даже не смотрел на их скрины.
У них нет док-в, жалобу ты отклоняешь. Сигма момент
как ты вышел на а2, я в душе не ебу

Bluterone

Постоянный
245
581
Я жду скрины/фрапс от второй стороны с моими угрозами, тебе предоставили скрины с угрозой с моего другого персонажа с именем Шерман, но тебе поебать на это, я думаю что ты даже не смотрел на их скрины.
У них нет док-в, жалобу ты отклоняешь. Сигма момент
как ты вышел на а2, я в душе не ебу
Ну, если судить по такой логике, что игрок, на которого жалуется должен доказывать свою невиновность, то у нас был бы минус онлайн, ведь. Дружище. Ты пишешь жалобу на игроков и именно ты должен доказать как раз виновность игрока в нарушении правил сервера. На то это и жалоба. Как я могу принять жалобу, где ты скидываешь один скриншот твоего убийства? Скрины с Шерманом? Ты прав, я их просмотрел и полностью забил, ведь они никак не были причастны к этой ситуации. У тебя аналогично нет доказательств их виновности и как мне быть? У одного нет док-в своей невиновности, у другого нет док-в виновности игроков. Правильно. Из-за недостаточных доказательств жалоба будет закрыта. А как я вышел на А2 даже не знаю, не ко мне вопросы паря.

H_Chokopay

Пользователь
Автор темы
112
145
Асоциальное поведение
Ну, если судить по такой логике, что игрок, на которого жалуется должен доказывать свою невиновность, то у нас был бы минус онлайн, ведь. Дружище. Ты пишешь жалобу на игроков и именно ты должен доказать как раз виновность игрока в нарушении правил сервера. На то это и жалоба. Как я могу принять жалобу, где ты скидываешь один скриншот твоего убийства? Скрины с Шерманом? Ты прав, я их просмотрел и полностью забил, ведь они никак не были причастны к этой ситуации. У тебя аналогично нет доказательств их виновности и как мне быть? У одного нет док-в своей невиновности, у другого нет док-в виновности игроков. Правильно. Из-за недостаточных доказательств жалоба будет закрыта. А как я вышел на А2 даже не знаю, не ко мне вопросы паря.
Я в жалобе предоставил скриншот как меня ШОТАЮТ С ПРИЧИНОЙ "ДОСТАВ ПИСТОЛЕТ, ДЕРГАЕТ ЗАТВОР, СТРЕЛЯЕТ В ПАРНЯ" Я ЕБУ ЗА ЧТО БЛЯТЬ!? КАК Я ТЕБЕ ДОЛЖЕН СКИНУТЬ ДОК-ВА ТОГО, ЧТО Я НИКОМУ СУКА НЕ УГРОЖАЛ. ИЗВИНИ МЕНЯ, НО ТЫ БЛЯТЬ ТАКОЙ ТУПОЙ НАХУЙ, У МЕНЯ НЕРВОВ НА ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ. САМ ПОДУМАЙ, КАК Я ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ ТО, ЧЕГО НЕБЫЛО?

• Плачу
Реакции: Капуста

Bluterone

Постоянный
245
581
В жалобе запрещена любая ненормативная лексика, оскорбления любого характера, в частности игроков или администрации, и другое неподобающее поведение. Администрация вправе выдать вам форумные баллы и отклонить жалобу без её рассмотрения.

Bluterone

Постоянный
245
581
Я в жалобе предоставил скриншот как меня ШОТАЮТ С ПРИЧИНОЙ "ДОСТАВ ПИСТОЛЕТ, ДЕРГАЕТ ЗАТВОР, СТРЕЛЯЕТ В ПАРНЯ" Я ЕБУ ЗА ЧТО БЛЯТЬ!? КАК Я ТЕБЕ ДОЛЖЕН СКИНУТЬ ДОК-ВА ТОГО, ЧТО Я НИКОМУ СУКА НЕ УГРОЖАЛ. ИЗВИНИ МЕНЯ, НО ТЫ БЛЯТЬ ТАКОЙ ТУПОЙ НАХУЙ, У МЕНЯ НЕРВОВ НА ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ. САМ ПОДУМАЙ, КАК Я ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ ТО, ЧЕГО НЕБЫЛО?
Нужно просто фрапсить момент или же иметь больше скриншотов, хотя бы как минимум с начала ситуации или же как к тебе подъезжают пареньки и начинают тебя убивать. Именно это будет доказывать факт нарушения игроков, что они приехали просто так и убили тебя, якобы за "угрозу". В этом и есть доказательства того, чего не было как ты заявляешь

• Нравится
Реакции: krutenka

H_Chokopay

Пользователь
Автор темы
112
145
В жалобе запрещена любая ненормативная лексика, оскорбления любого характера, в частности игроков или администрации, и другое неподобающее поведение. Администрация вправе выдать вам форумные баллы и отклонить жалобу без её рассмотрения.
у меня нет слов.

H_Chokopay

Пользователь
Автор темы
112
145
Нужно просто фрапсить момент или же иметь больше скриншотов, хотя бы как минимум с начала ситуации или же как к тебе подъезжают пареньки и начинают тебя убивать. Именно это будет доказывать факт нарушения игроков, что они приехали просто так и убили тебя, якобы за "угрозу". В этом и есть доказательства того, чего не было как ты заявляешь
на сркине видно как я начал играть ДТП и меня шотнули. Включи свой мозг уже и пройдись по жалобе заново

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
Закрою в связи с недостаточными доказательствами. Будет больше доказательств - тогда можно и наказать игрока. А так кто знает, что у Вас было до момента убийства.
Так тебе нужно доказать, что шот был не за словесные угрозы. Одного скриншота - явно не достаточно. Про ник я тебе уже сказал, что я на это не основывался.
с сообщениями выше полностью согласен
Слышь, я должен док-ва угрозы предоставить или че нахуй?
Я тебе сказал что не угрожал, пускай бубтоновцы кидают пруф с моей угрозой.
вдохни, выдохни, найди хорошую доказательную базу и напиши жалобу на игрока. не вижу проблем.

тебе четко сказали: нет доказательств для выдачи наказания. возможно ты его избивать начал, возможно ты ствол достал - мы этого не видим на твоих доказательствах в прикрепленной жалобе на обычных игроков.

отказать мог в принципе за нарушение правил раздела, но решил расписать.

с решением в разделе жалоб на обычных игроков согласен.
закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.