Одобрено Basford_Simmons на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H_Chokopay

Пользователь
Автор темы
112
145
Ваш никнейм: Simon_Kulas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Basford_Simmons
Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2024
Суть жалобы: Играли ДТП с пацанчиком, вдруг приезжают два других пацана. Одному видимо стало скучно, и он решил меня убить с причиной "ЗА УГРОЗЫ". Хочу видеть пруф от второй стороны где я угрожал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *кликабельно*

• Плачу
Реакции: rednekk

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
ожидаемо было увидеть от него жалобу.

Я - считаю сделал все по делу, наказал вредителя гамбита, и его крутую игру как он разъезжает у "10 бутылок" провоцируя всех на 2 стадию с его участием.

выдавайте мне бан если считаете нужным, этому "вредителю" доказывать ничего не собираюсь. Тем более тому кто творит полную хуйню.

ХОЧУ ОТМЕТИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ: Данный "вредитель" уже прославился своей игрой с копами, за что получил пермач.

ССЫЛКА: https://forum.gambit-rp.ru/threads/494554/

Выводы делайте сами.
Играть с ним нормально никто не собирается, и не будет, это обыкновенные оппы, которые дохуя пиздят и нихуя не делают, я таких лишь только осаживать буду.

1711387707181.png

1711388023440.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 1017

H_Chokopay

Пользователь
Автор темы
112
145

Я - считаю сделал все по делу, наказал вредителя гамбита, и его крутую игру как он разъезжает у "10 бутылок" провоцируя всех на 2 стадию с его участием.

выдавайте мне бан, этому "вредителю" доказывать ничего не собираюсь. Тем более тому кто творит полную хуйню.

ХОЧУ ОТМЕТИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ: Данный "вредитель" уже прославился своей игрой с копами, за что получил пермач.

Выводы делайте сами.
Играть с ним нормально никогда не собирается, и не будет, это обыкновенные оппы, которые дохуя пиздят и нихуя не делают, я таких лишь только осаживать буду.

Посмотреть вложение 3628840

Посмотреть вложение 3628852
Кстати сообщение "сука я ему щас мозг прошибу за его ствол" было сделано далеко от вас, не знаю даже как вы это увидели в чате)

Капуста

273
1,808
Так что хочу отметить что данный "вредитель" угрожал, на скриншоте было явно видно, как раз у "10 бутылок". В свою очередь я не успел заскринить его "угрозы", есть свидетели только.

H_Chokopay

Пользователь
Автор темы
112
145

выдавайте мне бан если считаете нужным, этому "вредителю" доказывать ничего не собираюсь. Тем более тому кто творит полную хуйню.

Выводы делайте сами.
Играть с ним нормально никто не собирается, и не будет, это обыкновенные оппы, которые дохуя пиздят и нихуя не делают, я таких лишь только осаживать буду.

Посмотреть вложение 3628840

Посмотреть вложение 3628852
Я кстати не понял что-то, причем тут Шерман? Шерман в пермаче вообще.

Bluterone

Постоянный
245
581
@Kapusta. либо подтверждаешь, что убил парня без причины, либо нет. Мне нужен чёткий ответ - да или же нет.

Капуста

273
1,808
Научитесь дефатся на форуме, девчули @Kapusta. 🤡:ROFLMAO:
если ты свои глаза разунешь, я и не дефаюсь, не напрягаюсь тут даже как минимум, это ты чет высираешь и пытаешься снести какую-то хуйню что у тебя и получается в принципе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.