Отклонено krutenka // krasimoov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,061
55,834
Ваш никнейм: Jack_Baker
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2024
Суть жалобы: мой перс в айси ничего не нарушал, ему 15 лет, и меня значит сажают да ещё и банят за детскую колонию
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,125
11,915
Ты уверен, что хочешь ждать решения из-за одного дня бана? За детскую колонию банят вместо садка для несовершеннолетних.
@krutenka что там было?

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,061
55,834
Ты уверен, что хочешь ждать решения из-за одного дня бана? За детскую колонию банят вместо садка для несовершеннолетних.
@krutenka что там было?
это на данный момент моя основа, я во фракции играю и ждать день не могу

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,061
55,834
@krutenka что там было?
Что там было? Крутенька блатил копов пока те нас нахуй расстреляли за то, что увидели по ООС как я корешу отдаю что-то, хотя султан был тонированный. Потом меня начали везти в САДОК зачем-то, хотя я ничего не нарушал и моему персу вообще 15, тот взял и выдал бан

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
Что там было? Крутенька блатил копов пока те нас нахуй расстреляли за то, что увидели по ООС как я корешу отдаю что-то, хотя султан был тонированный. Потом меня начали везти в САДОК зачем-то, хотя я ничего не нарушал и моему персу вообще 15, тот взял и выдал бан
вы врезались пару раз критично, я вам сказал играть дтп. вы вернулись, кинули отыгровку /me типа чота там передает друг другу в салоне - вас копы шотнули. как пример: в 20 году при повышенном трафике за /inv и /phone сразу открывали огонь.
за что я выдал бан?
1711379195300.png

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,061
55,834
вы врезались пару раз критично, я вам сказал играть дтп. вы вернулись, кинули отыгровку /me типа чота там передает друг другу в салоне - вас копы шотнули. как пример: в 20 году при повышенном трафике за /inv и /phone сразу открывали огонь.
за что я выдал бан?
Посмотреть вложение 3628579
Чел ты серьёзно? Щас уже не 20 год, если ты такой старпёр и дрочер на 20 год это не мои проблемы вообще. Ты в наглую блатишь копов, а потом ещё и меня банишь на день, ДТП я полностью играл, и вообще не я даже за рулём был

krutenka

1,887
5,741
Чел ты серьёзно? Щас уже не 20 год, если ты такой старпёр и дрочер на 20 год это не мои проблемы вообще. Ты в наглую блатишь копов, а потом ещё и меня банишь на день, ДТП я полностью играл, и вообще не я даже за рулём был
где я их блачу?) у них есть своя политика.

• Ха-ха
Реакции: ПРЕСТУПНИК

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,061
55,834
Буквально вчера при мне коп по отыгровке /me быстро запинывает что-то в авто. начал играть типа А ЧТО ТЫ ТАМ ЗАПНУЛ?!??!?!??! Ему админ сказал типа не играй по ООС, ты же щас в наглую блатишь их прикрываясь правилами ЧЕТЫРЁХЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ. Как они блять за 10 метров могли увидеть что я через ТОНИРОВАННЫЕ стёкла султана что-то там передаю с заднего сиденья на переднее, да к тому же челы без отыгровок открыли огонь??? По хорошему ты должен был ИХ забанить, а не меня. Я и так лишился гана нахуй и всего а ты ещё и меня забанил.

krutenka

1,887
5,741
Буквально вчера при мне коп по отыгровке /me быстро запинывает что-то в авто. начал играть типа А ЧТО ТЫ ТАМ ЗАПНУЛ?!??!?!??! Ему админ сказал типа не играй по ООС, ты же щас в наглую блатишь их прикрываясь правилами ЧЕТЫРЁХЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ. Как они блять за 10 метров могли увидеть что я через ТОНИРОВАННЫЕ стёкла султана что-то там передаю с заднего сиденья на переднее, да к тому же челы без отыгровок открыли огонь??? По хорошему ты должен был ИХ забанить, а не меня. Я и так лишился гана нахуй и всего а ты ещё и меня забанил.
кого запинывает? я вчера дай бог три раза по полчаса посидел

krutenka

1,887
5,741
у меня все, оставлю ответ за проверяющим.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,061
55,834
кого запинывает? я вчера дай бог три раза по полчаса посидел
НАРКОТУ он запинывал. Причём тут ты? Я говорю, что ассист крайма заметив наглую игру в свою пользу со стороны копа сразу же пресёк это, а ты их блатишь, ДАЖЕ НА СКРИНЕ У ТЕБЯ ЧЁТКО ВИДНО, ЧТО ТЫ В ПД СОСТОИШЬ, И ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ ГДЕ ТЫ ИХ БЛАТИШЬ?)))

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,125
11,915
Детская колония остается. Это не нарушение, а просто замена садка для несовершеннолетних. Обвинения сейчас кидаешь, но ничего не вижу в виде доказательств.

• Нравится
Реакции: Dimanus_Tihon и krutenka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.