Отклонено Bastian // november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,010
156,166
Ваш никнейм: Felix_Dorner
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2024
Суть жалобы: У меня не было катапульты, просто краш зона. Админ в рога упёрся в ВКшке, верить не хочет. Рассказал ему всё почему и как, почему мне нет смысла её использовать - всеровно ни в какую, ну окей, пусть это глянет третья сторона, я не против.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
скриншот выдачи наказания приложи

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Привет. Наблюдал следующую ситуацию, где ты вылетел сразу после того, как тебя кинули в стадию. Вот фрапс

Помимо этого, потом ты вновь зашел, тебя вновь пытались отправить во вторую, но ты опять /вылетел/ буквально через секунду после того, как появился в килл-листе.

Собственно, сам килл-лист

1711371507438.png
А это твои выходы из игры
1711371596580.png

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,010
156,166
Привет. Наблюдал следующую ситуацию, где ты вылетел сразу после того, как тебя кинули в стадию. Вот фрапс

Помимо этого, потом ты вновь зашел, тебя вновь пытались отправить во вторую, но ты опять /вылетел/ буквально через секунду после того, как появился в килл-листе.

Собственно, сам килл-лист

Посмотреть вложение 3628424
А это твои выходы из игры
Посмотреть вложение 3628431
У тебя фрапс только как я один раз вылетел, на деле же я вылетал несколько раз подряд, даже когда стрелок не находился рядом.

• Негативное
Реакции: bulka24

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,010
156,166
У тебя фрапс только как я один раз вылетел, на деле же я вылетал несколько раз подряд, даже когда стрелок не находился рядом.
Какой мне смысл был катапультироваться несколько раз подряд по приколу то, если я мог сразу после первого раза встать и просто убежать?

• Негативное
Реакции: bibagang и bulka24

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Че ты к диглу то к этому пристал? Я могу его зайти удалить если он тебе так глаза мозолит
Основная причина, по которой используют катапульту.
Какой мне смысл был катапультироваться несколько раз подряд по приколу то, если я мог сразу после первого раза встать и просто убежать?
Как я понимаю, ты всё таки попал в первую стадию, от чего скрипт каждый раз при входе срабатывал. Это не краш зона.

zorro

Легенда
2,207
52,485
я рядом стоял и наблюдал как ты вылетаешь после каждого моего выстрела)

• Нравится
Реакции: wfyclpd.txd

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,010
156,166
Основная причина, по которой используют катапульту.

Как я понимаю, ты всё таки попал в первую стадию, от чего скрипт каждый раз при входе срабатывал. Это не краш зона.
Катапульта - это не автоматический скрипт, его нужно нажимать, он не срабатывает когда хочет. Это краш зона.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Амур и bulka24

zorro

Легенда
2,207
52,485
Ты на его Фрапсе бегал по другую сторону дороги, пока я там в одиночестве пытался выйти из крашзоны
мне как бастиан сказал что ты улетаешь за катапульту, я ушел.
я без негатива какого, смысла мне. просто вот и я сам не сомневаюсь в наличии ее у тебя, ибо ну прямо совпадение с каждым вторым игроком, что ее использует, то краш зона, то проблемы с интернетом, не верится уже никак

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,010
156,166
Пусть эта жалоба останется на тех администраторе, я уверен что админ такого уровня сможет здраво рассудить ситуацию с технической точки зрения.

• Негативное
Реакции: bulka24

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,010
156,166
мне как бастиан сказал что ты улетаешь за катапульту, я ушел.
я без негатива какого, смысла мне. просто вот и я сам не сомневаюсь в наличии ее у тебя, ибо ну прямо совпадение с каждым вторым игроком, что ее использует, то краш зона, то проблемы с интернетом, не верится уже никак
Скажи мне, какой смысл был даже после твоего ухода мне катапультироваться, если я мог просто встать и убежать???

• Негативное
Реакции: Амур и bulka24

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
По сути всё предоставлено и всё обсуждено. Ожидайте ответа проверяющего.

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Наказание выдано по факту. Удаляй катапульту и как осознаешь вину пиши жалобу на мое имя. Рассмотрим. Приятной игры.

• Нравится
Реакции: wfyclpd.txd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.