Отклонено krutenka, sexmachine, дакдакбой

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

король казика

я повёл себя как крыса 🐀
Автор темы
77
643
Ваш никнейм: Josef_Levie
Никнейм администратора: krutenka, sexmachine, дакдакбой
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2024
Суть жалобы: krutenka заспавнил меня чтобы кикнуть за афк на спавне, спавнить я себя конечно же не просил

я искренне не понимаю, зачем меня вообще трогают, когда я стою где-нибудь в отдаленном месте и НИКОМУ не мешаю. в правилах нет запрета на лонг афк, в правилах нет запрета на нахождение на крыше здания в ЛВ.
если я ничего не нарушаю и никому не мешаю, зачем вообще меня кикать или спавнить? команду кик админам же дают, не чтобы они могли серверу и игрокам поднасрать Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

пик1 крутенька
пик2 сексмашина
пик3 дакдакбой

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: представлены выше

• Нравится
Реакции: z x c b o b i k o v

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
243
430
У тебя только что созданный аккаунт, я много раз спросил как ты оказался на крыше ЛВ с автомобилями, их физически загнать туда невозможно. Вместо того, чтобы нормально ответить ты начал дерзить, поэтому тебя заспавнили и вернули в игровую зону.

король казика

я повёл себя как крыса 🐀
Автор темы
77
643
У тебя только что созданный аккаунт, я много раз спросил как ты оказался на крыше ЛВ с автомобилями, их физически загнать туда невозможно. Вместо того, чтобы нормально ответить ты начал дерзить, поэтому тебя заспавнили и вернули в игровую зону.
не, не ток что

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
243
430
Расскажешь как ты без админских прав загнал на крышу арены в ЛВ арендный премьер и фургон?

• Вау
Реакции: STRAIGHT GANG RELATED

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Сегодня утром тоже самое делал. Смысл в чем заключается?

introvert

Ветеран
764
3,677
И в чем смысл жалобы? Тебя лишь кикают, ничего более. Заканчивай свои нахождения на крышах лв, я не буду спрашивать как ты туда попадаешь)