Одобрено Morpheus_Lingwood // Butler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,144
13,161
Ваш никнейм: Johnathan_McDougall
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Morpheus_Lingwood
Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2024
Суть жалобы: 2.3, сайлент аим. Убивает сквозь текстурку, а также обманывает администратора, что я приехал с оружием. Обыск мертвого
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
585
13,283
Ответ от моего со игрока пишу я, ибо у него РЧ на форуме:

Спокойно играл ночной худ автомастерской с другими игроками. Приезжает данный провокатор в маске, решает нагрубить мне и явно не желает уходить из мастерской. Закономерно вытаскиваю оружие и убиваю его, дабы он не нанес ущерб мне и посетителям. Обыскал, ничего не забрал. Моя площадка, имею полное право на ней вести себя так, как посчитаю нужным. Стрельбу отыграл, вызов совершил, увы, полицейские не приехали. Расскажи проверяющему, зачем приехал на мое СТО в маске. Там нету никакой текстурки, этот объект можно сломать выстрелом, а твою пустую голову видно с места где я стоял.

2.3 в данной ситуации не работает на моего персонажа, ведь он является бывшим членом официальной криминальной фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/418907/ Ранее на него уже совершали покушения в его СТО и теперь он не дает второго шанса своим врагам.

Последнее редактирование:

GRAZER01

Автор темы
3,144
13,161
решает нагрубить мне и явно не желает уходить из мастерской.
были просьбы с твоей стороны уйти из мастерской? не были.
Закономерно вытаскиваю оружие и убиваю его, дабы он не нанес ущерб мне и посетителям.
Какой ущерб? Ущерб = заплатить тебе деньги за полировку? Ты обманул администратора, сказав, что я был с оружием. У меня и в правду было оружие, но я его не обыгрывал и оно у меня не было заряжено, чтобы предоставлять для тебя угрозы и я никаким образом не угрожал.
Расскажи проверяющему, зачем приехал на мое СТО в маске.
Топик есть? Это системное СТО с починкой, я заехал туда - чтобы починить свой транспорт, который был поврежден. Увидя там игру, решил сыграться - попросил отполировать транспорт. Маска на мне была, потому что я планировал совершить нарко сделку чуть позже. Во избежание идентификации себя как со стороны органов так и покупателей.
Там нету никакой текстурки, этот объект можно сломать выстрелом, а твою пустую голову видно с места где я стоял.
Есть там текстурка, да и видно, что в конце я за стенку отошел, но ты умудрился мне в торс попасть. Тут явный сайлент аим. Покажи откат со своей стороны.

GRAZER01

Автор темы
3,144
13,161
2.3 в данной ситуации не работает на моего персонажа, ведь он является бывшим членом официальной криминальной фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/418907/ Ранее на него уже совершали покушения в его СТО и теперь он не дает второго шанса своим врагам.
кто тебе такое сказал? фракция в архиве - к тому же, правило распространяется на всех. мой персонаж был в 3-4 официальных фракциях, и че значит он теперь может убивать всех за то, что ему сказали «поживее»

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
585
13,283
были просьбы с твоей стороны уйти из мастерской? не были.

Какой ущерб? Ущерб = заплатить тебе деньги за полировку? Ты обманул администратора, сказав, что я был с оружием. У меня и в правду было оружие, но я его не обыгрывал и оно у меня не было заряжено, чтобы предоставлять для тебя угрозы и я никаким образом не угрожал.

Топик есть? Это системное СТО с починкой, я заехал туда - чтобы починить свой транспорт, который был поврежден. Увидя там игру, решил сыграться - попросил отполировать транспорт. Маска на мне была, потому что я планировал совершить нарко сделку чуть позже. Во избежание идентификации себя как со стороны органов так и покупателей.

Есть там текстурка, да и видно, что в конце я за стенку отошел, но ты умудрился мне в торс попасть. Тут явный сайлент аим. Покажи откат со своей стороны.
Вот, специально для тебя показываю, как простреливается твоя текстура.
кто тебе такое сказал? фракция в архиве - к тому же, правило распространяется на всех. мой персонаж был в 3-4 официальных фракциях, и че значит он теперь может убивать всех за то, что ему сказали «поживее»
А кто сказал, что после архива фракции персонаж перестает играть свою прошлую историю? Я как и играл преступника который пережил несколько покушений на свою жизнь, так и продолжаю играть его. Ты постоянно пишешь на меня жалобы и зачем-то пытаешься помешать моей игре, я правда не понимаю из-за чего ты так не равнодушен к моей скромной персоне.

Butler.

god of war
Game Admin
401
2,856
Ты хочешь сказать, что правило 2.3 не работает на твоего персонажа, потому что он БЫВШИЙ член криминальной организации? Которая по всей видимости давным давно в архиве? - по данной логике ЛЮБОЙ игрок, что хоть как-то фигурировал с крайм фракцией может перестрелять весь сервер аргументируя словами, что он бывалый игрок крайма...

Убил игрока даже не за словесную угрозу, физическую.. любую угрозы жизни, а просто за слова 'отполируй машину быстро'?

Далее ты рассказываешь о том, что это твоя площадка и ты можешь делать на ней всё что угодно в том числе убивать людей за легкие фразочки в адрес твоего персонажа-тебя

Насчет сала - нет, не заметил ничего критичного, ведь текстура забора простреливается и пропадает, на откате прекрасно видно

Душить не будем никого. Для профилактики выдам 5 дней за правило 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.