не видно нихуя после обновы мунлоадера до 0.27.3

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reverse

Ассистент раздела младшей администрации
Автор темы
Game Admin
2,679
9,183
с 0.26.5 до 0.27.3 обновил и вообще нихуя в игре нету кроме худа чата и диалогов, одно небо. все скрипты по каким то ошибкам оффаются хотя для них всё есть.

Reverse

Автор темы
Game Admin
2,679
9,183

Reverse

Автор темы
Game Admin
2,679
9,183
КАКОЙ БЛЯТЬ. у меня скрипты нужные на старой версии не работают.

Reverse

Автор темы
Game Admin
2,679
9,183
у меня все либы нужные есть и так. там в версии проблема, потому и пытался обновить. на ту же сборку дапо 140к поставил 0.27preview3 мунлоадер и в игре видно только небо.
нет пока что. ищу решение. тут тоже пусть пишут люди кто хотя бы догадываются в чём дело.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
Зачем версию обновлять поставь обычный первый попавшийся мунлоадер и фиксы к нему и будет все работать, старые новые разницы нет, главное чтоб работало

• Нравится
Реакции: El Fabricante

Reverse

Автор темы
Game Admin
2,679
9,183
Зачем версию обновлять поставь обычный первый попавшийся мунлоадер и фиксы к нему и будет все работать, старые новые разницы нет, главное чтоб работало
не работают скрипты нужные на старой версии.
я сюда написал, чтобы люди мне помогли решить проблему конкретно с этой версий, а точнее 0.27preview3. а не чтобы мне предлагали самые очевиднейшие варианты откатиться на 0.26.5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.