Одобрено Santiago de Moore / Sherman Kirlin // november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kowalski

Старичок
Автор темы
491
4,038
Ваш никнейм: Eddie Garcia
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Santiago de Moore / Sherman Kirlin
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2024
Суть жалобы: Передали нам чела для допроса. Начали проводить допрос, по итогу повели чела к кпз, забежал его кореш, допрашиваемый передал ган своему корешу и нас задмили прямо у кпз в участке Гэнтона. Бтв кореш этот его с ним же на ситуации той был и должен был сидеть в пк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kowalski

Старичок
Автор темы
491
4,038
откат сделать не успел, поэтому, к сожалению, только такие скриншоты. передачу чекните по логам

• Нравится
Реакции: m0rf1n

m0rf1n

Falling Stars
236
6,119
Кидаю скрин, на нем видно, как пацан прибыл на станцию и именно тогда передал ган. Я тоже не увидел, и посчитал, зачем это делать, по итогу такая дичь.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    214.3 KB · Просмотры: 0

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Sherman_Kirlin - однозначно отправляется в пермаментную блокировку. Амнистировать я данного игрока не желаю.

Santiago_de_Moore - по факту нарушений лично от него не увидел. И по скриншотам сложно соучастие дать. Поступим так. Ссылаетесь на эту жалобу и пишите игроку доиграть с Вами ситуацию, допрос. Если игрок отказывается - отпишитесь мне и он разделит участь своего "спасителя". Приятной игры, парни.

• Нравится
Реакции: roshen и m0rf1n
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.