Одобрено Herman_Salvadore, Will_Biggers // november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,427
28,202
Ваш никнейм: Tishawn_Shark
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Herman_Salvadore, Will_Biggers
Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2024
Суть жалобы: По началу быстро опишу ситуацию а позже расскажу подробнее со всеми доказательствами. Приехал на мероприятие в Лос Сантосе на бой, сидел один на трибуне никого не трогал, ждал бой своего хорошего знакомого. Стоят сзади меня двоя этих деревенщин, в разговоре указывали на меня. Мой персонаж задал вопрос про кого они это, в общем пошёл конфликт. После небольшой словестной перепалки мне предложили отойти за трибуну, но находились мы практически в центре всего сброда людей. В итоге получил пиздюлей, они подгоняют спорткар и пихают меня в багажник с нихуя. Обрывают мне гейм но я все же продолжаю играть, игра парней как по мне оставляла желать лучшего. Меня вывозят в округ, подлетают к какому то бару где я как понял играет картель, отошли а позже вывезли меня не далёко от военной зоны, где без моего согласия на жестокую игру начали отрезать мне яйца. На мой вопрос о присутствии биографии - ответили что нету. Так-же играют по ооц, ниже приложу доказательства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,427
28,202
sa-mp-100.pngПервый скриншот, деревенщины вывозят меня на спорткаре к какому то бару, где играют за меня что я там лежу постанываю в багажнике.
____

sa-mp-101.pngsa-mp-102.png
Второй скриншот, опять же играют за меня какие-то действия и айси зляться из-за этого, ну не бред?
_____

sa-mp-103.pngsa-mp-104.pngsa-mp-105.pngЛюди, катающиеся на спорткаре обсуждают как будут отрезать яйца негру которого хуй знает за что похитили, и как будут продавать их.
____

sa-mp-106.pngsa-mp-107.pngsa-mp-108.pngsa-mp-109.pngsa-mp-110.pngsa-mp-111.pngsa-mp-112.pngsa-mp-113.png

Тут толком описывать нечего, слабоватая игра, излишнее ооц, проверьте хотя-бы квенты данных персонажей. Больше всего посмеялся где Герман говорит - "я же вроде шарю за медицину? Или нет, не помню". Очень интересные люди.

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,216
4,232
Вкину что во время отрезания яиц ты не сказал ни слова, а по окончанию уже выдал что против такой жестокости, то есть ты не просил остановиться или типа того, как написал что тебе неприятно, мы кратко обыграли, после чего пытались спасти тебя от кровотечения, пережав ноги жгутом и прижечь рану, но ты решил задушнить и умер, хз как это расценивать. На суд админам.
1711308681835.png

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,427
28,202
В качестве вывода хочу сказать, что для меня ситуация кажеться полным абсурдом, мне плевать на пк и потраченное время, я принципиален, и если люди буквально запороли взаимодействие мне и другим игрокам таким шлаком (я бы не возмущался если бы ситуация была толковая и интересная). Просто деревенщины на спорткаре вывезли парня с туссовки и отрезали ему яйца.

• Нравится
Реакции: spikedev

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,427
28,202
Вкину что во время отрезания яиц ты не сказал ни слова, а по окончанию уже выдал что против такой жестокости, то есть ты не просил остановиться или типа того, как написал что тебе неприятно, мы кратко обыграли, после чего пытались спасти тебя от кровотечения, пережав ноги жгутом и прижечь рану, но ты решил задушнить и умер, хз как это расценивать. На суд админам.
Посмотреть вложение 3627428
Почему я должен использовать ооц на ситуации первый и говорить что я против? Вы как инициаторы данной ситуации должны спросить у меня (жертвы) готов я на это или нет, я не желаю лишний раз подключать ооц. Если вы не спросили - смысл мне вас останавливать? Я на этом все сказал, оставлю разбирательство на администрацию. Буду отвечать только на ТОЛКОВЫЕ вопросы, дабы лучше разъяснить ситуацию.

• Нравится

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,427
28,202
  • Нравится

Slavyan.

Новичок
15
37
Хорошо, тут вопросов нету. Дальше лежит на роли ваших персонажей, что вы будучи катаясь на спорткаре отрезаете и продаёте яйца людей которых воруете буквально в разгар мероприятия.
Мне на кобуру надо было

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,427
28,202

Фрапс с начала ситуации, конфликт и дальнейшее похищение.

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,216
4,232
Хорошо, тут вопросов нету. Дальше лежит на роли ваших персонажей, что вы будучи катаясь на спорткаре отрезаете и продаёте яйца людей которых воруете буквально в разгар мероприятия.
Уточню, феникс не спорт, а масл кар, что вполне норм, твои яица никто не продавал, во время тусы ТЫ САМ отошел с нами подальше от толпы под предлогом "побазарить" предварительно зарамсив с нами

• Нравится
Реакции: RiCO.

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,427
28,202
Если проверяющим нужно будет - закреплю фрапсы ВСЕЙ ситуации, но смысла не вижу, лишь потраченное время. Все что на фрапсах - показано на скриншотах.

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,216
4,232
Вопросы отпадают тогда, а мне в шарагу туфли нужны.. Поеду забибоню первого встречного на улице и отрежу ему яйца, сделаю себе туфли.
целью похищения было ограбление, а яица это приятный бонус

• Ха-ха
Реакции: Slavyan. и RiCO.

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,216
4,232
Ну кста хз, мы предварительно на трибуне с Германом разговаривали в шутку о кобуре из яиц негра, про похищение и про то как их не любим, то что ты потом решил отойти поговорить можно расценивать как ПГ?

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,427
28,202
Ну кста хз, мы предварительно на трибуне с Германом разговаривали в шутку о кобуре из яиц негра, про похищение и про то как их не любим, то что ты потом решил отойти поговорить можно расценивать как ПГ?
Вы меня сами позвали на диалог, какое пг может быть? Я отошёл с вами ПОГОВОРИТЬ, вы начали меня избивать. А после вывезли в самый разгар боёв, к вам встречный вопрос, адекватное ли это поведение ОБЫЧНЫХ людей, при том что у вас нет биографий.

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,216
4,232
Вы меня сами позвали на диалог, какое пг может быть? Я отошёл с вами ПОГОВОРИТЬ, вы начали меня избивать. А после вывезли в самый разгар боёв, к вам встречный вопрос, адекватное ли это поведение ОБЫЧНЫХ людей, при том что у вас нет биографий.
Ну ты прикинь ирл ты сидишь на мероприятии, за тобой 2 чела обсуждают как было бы прикольно сделать из яиц негра кобуру, потом ты с ними ссоришься, они пригоняют машину и зовут тебя поговорить в стороне, твои действия?

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,427
28,202
Ну ты прикинь ирл ты сидишь на мероприятии, за тобой 2 чела обсуждают как было бы прикольно сделать из яиц негра кобуру, потом ты с ними ссоришься, они пригоняют машину и зовут тебя поговорить в стороне, твои действия?
Давай начнём с того что я услышал только то что вы обсуждали меня, остальное время вы шептались. Или я нихуя не видел, что можно оправдать диким шумом, дико летел чат. Какой адекватный человек в такой ситуации похитит другого человека?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.