Одобрено SAESxBOPxBx3AKOHE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

burakin

Старичок
Автор темы
506
2,523
Ваш никнейм: Scott_Stewart
Никнейм администратора: SAESxBOPxBx3AKOHE
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2024
Суть жалобы: объяснение дайте где неролевое было
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://gambit-rp.ru/account/character/596359

1,010
40,117
там где ты преступник убежал в дом, и вместо того чтобы вызвать спецназ ты ринулся за ним. с тобой в тактическом так же сидели игроки спецназа которые остались на улице и сказали оставаться, на что ты ответил - да поебать и пошел внутрь. и все это будучи фто вместе со стажером, отличный пример (y)

burakin

Старичок
Автор темы
506
2,523
а ты мне объясни, когда типы залетают в хату, мы можем вслед за ними или нет?) cornelius gaga - amoxil, bullworth banks уже не помню кто
окей, я зашёл за ним, а какого хуя ты тогда им бан не дал, что они карабины из жопы достали, что за порядОчки?

burakin

Старичок
Автор темы
506
2,523
или как они из инты на улицу выбегали по очереди, а потом начали курить нас?) или может неоправданное действие офицера даже ФТП СО СТАЖЁРОМ как ты выразился - не оспаривается через овр или старших на смене? то есть ты посчитал за оос нарушение это

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,385
30,716
я крайне сомневаюсь в том, что человек, который снимал себе цк посредством скриншот-ситуации с кратосом в чистилище, поднимал себя во время ситуации блокируя игроков своего же раздела, а когда его взяли за жопу своим нытьем ассистенты другого раздела - первым же вписался за него я, может давать адекватные советы по игре.

как гуру игры в полицейском сегменте отвечу - да, можешь.

Gruzinchik

Легенда
1,258
15,737
Ну бредовое объяснение, я как лидер лспд и игрок пд сообществ со стажем 8 лет не могу назвать данное действие нарушением ООЦ плана. Могу привести много примером такой ситуации, где офицеры входили в дом за подозреваемым. Да есть нарушение "Свод правил и указаний для офицера полиции" и "протокола вызова спецназа на ситуацию", но это подходит под статью подвергая свою жизнь и жизнь стажёра в опасность, но для этого у меня а департаменте есть отдел внутренних расследований.

• Нравится
Реакции: Wild Insane Crazy

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
мог зайти спокойно в дом. пострадал бы - был бы виноват. не пострадал же в итоге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.