Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: Scott_Stewart
Никнейм администратора: SAESxBOPxBx3AKOHE
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2024
Суть жалобы: объяснение дайте где неролевое было
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://gambit-rp.ru/account/character/596359
там где ты преступник убежал в дом, и вместо того чтобы вызвать спецназ ты ринулся за ним. с тобой в тактическом так же сидели игроки спецназа которые остались на улице и сказали оставаться, на что ты ответил - да поебать и пошел внутрь. и все это будучи фто вместе со стажером, отличный пример
а ты мне объясни, когда типы залетают в хату, мы можем вслед за ними или нет?) cornelius gaga - amoxil, bullworth banks уже не помню кто
окей, я зашёл за ним, а какого хуя ты тогда им бан не дал, что они карабины из жопы достали, что за порядОчки?
или как они из инты на улицу выбегали по очереди, а потом начали курить нас?) или может неоправданное действие офицера даже ФТП СО СТАЖЁРОМ как ты выразился - не оспаривается через овр или старших на смене? то есть ты посчитал за оос нарушение это
я крайне сомневаюсь в том, что человек, который снимал себе цк посредством скриншот-ситуации с кратосом в чистилище, поднимал себя во время ситуации блокируя игроков своего же раздела, а когда его взяли за жопу своим нытьем ассистенты другого раздела - первым же вписался за него я, может давать адекватные советы по игре.
как гуру игры в полицейском сегменте отвечу - да, можешь.
Ну бредовое объяснение, я как лидер лспд и игрок пд сообществ со стажем 8 лет не могу назвать данное действие нарушением ООЦ плана. Могу привести много примером такой ситуации, где офицеры входили в дом за подозреваемым. Да есть нарушение "Свод правил и указаний для офицера полиции" и "протокола вызова спецназа на ситуацию", но это подходит под статью подвергая свою жизнь и жизнь стажёра в опасность, но для этого у меня а департаменте есть отдел внутренних расследований.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.