Рассмотрено Leslie Warmano // NARKOV

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Ваш никнейм: Gerald Orso
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leslie Warmano
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2024
Суть жалобы: не припоминаю челиков, в пм сказали что причина в том что целился в них 10 мин назад, попросил чисто скрин скинуть а он типо пиши жб пиши жб
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

.you my love.

Постоянный
237
2,243
1711302298757.png

Тут ты оскорбляешь нашу расу братуха, что в принципе не нравится бедным парням с блока, достаточной этой причины. Плюс пушку блять навел)))))))). Дальше мы за тобой следили. Что в итоге то и нашли тебя?) Потом ты мне в пм писал что не было такого, получается братуха было?

1711302432320.png

Вот скрин как следили за тобой. Вопросы еще есть?

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
В первом скриншоте ты на меня напал без какого либо отыгрыша и вытащил пушку прицелившийся, чтобы ты угомонился.

.you my love.

Постоянный
237
2,243
В скриншоте написано "Ну здарова" после чего же ты пишешь "Макаки" и пушку наставил.

Короче, я те отвечать не буду, у тя мозгов нету. Ждем ответ от администрации этого проекта.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
В скриншоте написано "Ну здарова" после чего же ты пишешь "Макаки" и пушку наставил.

Короче, я те отвечать не буду, у тя мозгов нету. Ждем ответ от администрации этого проекта.
Ты хочешь сказать что ты меня совсем не ударял и я просто так вытащил пушку, верно?

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Базара нет весомая причина, я не говорю что ты меня заДМил. Но просто одного понять не могу, ты почему так нагло врешь насчет того что мол после моих слов ни разу не ударял и я просто так вытащил пушку, ну пиздец.

.you my love.

Постоянный
237
2,243
Базара нет весомая причина, я не говорю что ты меня заДМил. Но просто одного понять не могу, ты почему так нагло врешь насчет того что мол после моих слов ни разу не ударял и я просто так вытащил пушку, ну пиздец.
Я не вру)
я тебя не трогал)

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
546
3,995
необходимости в экстр сите не было, так что получаешь бан за 2.3
в пользу топикстартера

• Нравится
Реакции: goshandriy.patrulev