Одобрено Miroslawas_Katowec - Ivan_Efremov // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
Ваш никнейм: Orlando_Espiga
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miroslawas_Katowec - Ivan_Efremov
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2024
Суть жалобы: Гуляли с соигроком на худе своей фракции, подохдят два примата, предлагают купить у них наркотиков, соглашаемся уходим в сторонку, мой соигрок с Ivan_Efremov отошли в сторону, в то время я остался стоять на крыше с другом того Ивана Ефремова, соответсвенно с Miroslawas_Katowec, стоим стоим, и тут ни с чего от Мирослава прилетает отыгровка что он стрелляет по мне за какое то там покушение на убийство, разумеется покушения никакого не было, с этими двумя особами я встречаюсь впервые.

Итог - Дм от Miroslawas_Katowec не вижу никакой здравой айси причины на открытия огня по моему персонажу.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже прикреплю.

• Нравится
Реакции: vaco213 и scaminson

Certified Thug

#БлатМашина
Read only
Banned
327
10,361
Скажу наперед, что ни одного от нас выстрела не было, а отыгровка просто была заготовлена заранее если нас захотят кинуть и случайно была пущена в чат. Не вижу видео от обвиняющей стороны.

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
Скажу наперед, что ни одного от нас выстрела не было, а отыгровка просто была заготовлена заранее если нас захотят кинуть и случайно была пущена в чат. Не вижу видео от обвиняющей стороны.
Ну во первых заготовки запрещены сервером, во вторых если от вас не поступало выстрелов жду пруфов, по скольку есть люди которые так же как и ты могут сейчас сказать что именно от вас была стрельба первая. Вообщем мы ждём пруфов друзя! Вы пришли по шотатся, получили что хотели.

• Нравится
Реакции: vaco213

cut the bullshit

Легенда
2,585
96,574
Я Кармело Педраза от себя хочу спросить где ты дробовик носил? Достал из трусов или че? Аттача сумки у тебя не было. Также ливать со второй стадии насколько я знаю запрещено.
OaSEnNIgdPk.jpg
sa-mp-113.png
sa-mp-111.png

• Нравится
  • Нравится
Реакции: vaco213 и SkrappKilla

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
Ах да, дробовик из трусов, то что он сумку отыгровкой отыграл это конечно хорошо, но про правилам нужен аттач.. И сам же ливнул кстати! ПХахппах вот ты смешной парень

• Нравится
Реакции: vaco213

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
так это полный
ПМ показывай. Скриншоты замазанные не принимаются, так же заранее заготовленые отыгровки - запрещены.
Рубена приписывать к оффу ситы не нужно, ибо до начало он уже вышел из игры, а вот конкретно твой оффчик, очень интересен будет для рассмотра проверяющего

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
Мне кажется хуесос на топикстартере врёт и он не показал где по нему стреляли! Даже кровотечения нет!
Не плачь, хватит оффтопа, ждём вердикта администратора, ты бы хоть что то закинул в свое оправдание кроме слов и оскорблений))) Ждём скриншот не обработаный, с сообщением ПМ, наверно как раз таки в ПМ вы курировались когда начинать шутинг с нами

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Заранее скажу что не один обработанный скриншот не приму

daledd

Новичок
6
40
все в рамках правил. экстренная ситуация. человека окружили три мексикашки с явным намереньем его убить, он кинул отыгровку и сразу откис в три ствола! но тут подбегает наш герой иван ефремов(легенда) и экстренно переносит шотган из инвентаря в слот и началят шмальбу из-за угрозы его жизни!!

cut the bullshit

Легенда
2,585
96,574
все в рамках правил. экстренная ситуация. человека окружили три мексикашки с явным намереньем его убить, он кинул отыгровку и сразу откис в три ствола! но тут подбегает наш герой иван ефремов(легенда) и экстренно переносит шотган из инвентаря в слот и началят шмальбу из-за угрозы его жизни!!
Че , ты ваще в курсе ситуации? Мы наркоту у них брать собрались . Челик с нихуя отыгровку кидает и его валят . Потом кантик из трусов достает дробаш и начинает поливать . Хуйню какую то высрал

daledd

Новичок
6
40
Че , ты ваще в курсе ситуации? Мы наркоту у них брать собрались . Челик с нихуя отыгровку кидает и его валят . Потом кантик из трусов достает дробаш и начинает поливать . Хуйню какую то высрал
форумный воин фрапс приложи к жалобе посмотрим кто виноват реально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.