• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOMERCY

👥
Автор темы
1,636
106,447
Ваш никнейм: Donatello_Mossey
Никнейм администратора: november
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2024
Суть жалобы: Приплёл мне игру в свою пользу (хз где она была). По поводу 2.3 суть такая - случайно нажал лкм, когда хотел сделать упор локтем на стол. Сонный сидел уже, болтал с братом. Я думал игрочек этот хоть немного нормальный и я попрошу просто поднять его, чтоб побыстрее закончить эту душную игру но увы он решил ВЫЙТИ ИЗ ИГРЫ и пойти СТРОЧИТЬ ЖАЛОБУ. И вообще, по поводу надежд на хорошую игру. Эта ситуация не ебательски запланированная, просто хотели латиносов ограбить и всё. Подлетели нормально играли, как началась душниловка сразу башка кипеть начала. Хуле там 3 часа ночи уже было у меня, и не спал почти сутки. Я не хочу дрочить до талого чтоб этого парня за оос гейм какой-нибудь или пг, отказ/лив от игры блокали. На мирных хотелось бы получить анбан и разойтись как в море корабли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/494438/

Последнее редактирование:

Stop Hatin Get Down

Легенда
Read only
Banned
1,413
13,303
Приветствую, я владелец жалобы сверху. Не имею никакую обиду на парня, оба были сонные, а я еще и злой. Если можно, сделайте анбан парнишке, так сказать 2 шанс. Ваше усмотрение, он написал что ошибку понял и совершать такого больше не будет.

• Нравится
Реакции: NOMERCY

NOMERCY

👥
Автор темы
1,636
106,447
Капец а я думал как я начеркал ЦР november в название темы.
Приветствую, я владелец жалобы сверху. Не имею никакую обиду на парня, оба были сонные, а я еще и злой. Если можно, сделайте анбан парнишке, так сказать 2 шанс. Ваше усмотрение, он написал что ошибку понял и совершать такого больше не будет.
Ну парень претензий не имеет, так уж получилась у нас ситуация посреди глубокой ночи.
На мирных хотелось бы получить анбан и разойтись как в море корабли.

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Снимите бан если игрок не против который писал жалобу. я не против

• Нравится
Реакции: NOMERCY

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Ну раз пилот спит. Проверяющий, автор жалобы не против.. Так уж и быть, снимем бан. Успехов.

• Нравится
Реакции: november и NOMERCY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.