Рассмотрено Plutonio_Wu // NARKOV

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saddam Hussein

Ветеран
Автор темы
1,098
56,275
Ваш никнейм: Phil_Blake
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Plutonio_Wu
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2024
Суть жалобы: Слабая игра, неролевое поведение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/uONGCub

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
546
3,995
а на что собственно тут смотреть? ты стоишь в доме, какой то диалог между тобой тс и с тем, на которого ты жалобу подал
зачем ты его убил в конце

goshandriy.patrulev

Аноним
135
1,764
Ну слабой игры особо и не было. Тут ты убил типа без какой либо весомой причины, если говорить по правилам сервера. Он тебя просто головой об машину ударил а ты расстрелил, хз-хз.

нарков

546
3,995

Saddam Hussein

Ветеран
Автор темы
1,098
56,275
Ну слабой игры особо и не было. Тут ты убил типа без какой либо весомой причины, если говорить по правилам сервера. Он тебя просто головой об машину ударил а ты расстрелил, хз-хз.
меня уже забанили за это. я щас говорю о нём, у меня перс лысый а он бля его за волосы хватает.

• Нравится
Реакции: bratochek466 и Shtrafostan

goshandriy.patrulev

Аноним
135
1,764
меня уже забанили за это. я щас говорю о нём, у меня перс лысый а он бля его за волосы хватает.
Впервую очередь у него нет заменки на твой скин, во вторых если человек по твоему пейму не увидел что у тебя нет волос и прочего, можно спокойно сказать об этом в пм или в /b, а не расстреливать моментально. Это не слабая игра. Если тебя банили за твое нарушение пусть перепроверят по логам и закрывают уже жалобу, бессмысленно.

Saddam Hussein

Ветеран
Автор темы
1,098
56,275
Впервую очередь у него нет заменки на твой скин, во вторых если человек по твоему пейму не увидел что у тебя нет волос и прочего, можно спокойно сказать об этом в пм или в /b, а не расстреливать моментально. Это не слабая игра. Если тебя банили за твое нарушение пусть перепроверят по логам и закрывают уже жалобу, бессмысленно.
Тебе похуй что я в пейме указал что я лысый или чё???

• Нравится
Реакции: bratochek466 и Shtrafostan

нарков

546
3,995
нет смысла в жалобе, не вижу ни слабой, не неролевого поведения. тс уже в бане
архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.