Одобрено LSPD - Bob_Egan, Barry_Olsen

• Автор темы Deleted member 80366
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deleted member 80366

Автор темы
Ваш никнейм: Arondae_Carson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bob_Egan, Barry_Olsen
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Переписываю жалобу за своего со игрока, так как прошлую отклонили за неадекватное поведение якобы топикстартера, хотя за языком не следила вторая сторона, выражаяясь словами такими как паря.

Первый пункт правил не ролевое поведение который нарушили два игрока. Стоим своей компанией и по нам ведется огонь из автомобиля, кто-то отстреливался, кто-то побежал в укрытие, что сделал я и один из моих со игроков из-за того, что не было возможности воспользоваться оружием, пробегаем после через переулок, как нас сбивают два полицейских на бешеной скорости автомобилем, не зная, стреляли мы или нет. Также в этой ситуации полицейские нарушили 13 пункт правил, наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.
Но по опыту знаю, что вышестоящие могут сказать, что это нормальная практика, но обычные игроки за такие действия получат наказания, что делать тогда, если правильно работают только в одну сторону, а не в сторону полиции.

Смотрите видео. Он сбивает одного игрока, а потом включает заднюю скорость и сбивает также другого игрока, не выглядит ли это грязной игрой?

https://www.youtube.com/watch?v=RTScVlLMlXo

Далее что написал мой друг в прошлой жалобе, думаю сто процентных доказательств у него нет, на кавказский шансон и так далее, но есть другие доказательства их не серьезной игры.

https://www.youtube.com/watch?v=lCTxwWlg3R8

Если это увидит новичок, какая реакция у него будет? Люди если заходят поиграть, получить удовольствие, то как на такое закрыть глаза можно?

И ранее я писал жалобу на ЛСПД, им выдали за грубое нарушение джайл, если захотят выдать джайл и за это говно, пусть на Доступность перекидывают и он смотрит.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше.
Дата и время наказания/нарушения: 23 Мар 2024

lyrics

Легенда
1,207
10,529
Извиняюсь за ожидание.
Bob Egan, Barry Olsen — блокировка 10 дней обоим за игру из ООЦ побуждений. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.