Одобрено LSPD - Riggie Duran, Ajay Deathrow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinted

Постоянный
Автор темы
Banned
212
2,080
Ваш никнейм: Rontay_Duncan
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Riggie Duran, Ajay Deathrow
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Здарова, напишу всё кратко и понятно. Что это такое? Игроки ЛСПД нарушают атмосферу, пользуются тем что они гос. игроки и админы поднимают их, всё есть на скринах. После того как подняли чел пишет в АЙСИ чат "- один сын шлюхи".

Фото карточки того как ЛСПД нарушает ПДД, без маячков, без ничего просто кружат вокруг нас. Началось это после того как мы показали средний палец, потом он вовсе потребовал встать к стене, хотя на это банальной причины даже нету. Толпа негров ходит по району и курит. Это максимум что мы делали.

На данных фото карточках видно как начинается стрельба, как только копы ложатся в стадию начинают срать в АЙСИ ЧАТ "АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ", просить об помощи админа. На втором скрине видно что Аджая Десроу подняли он пытается убежать но уличное право настало его и он окончательно умер.

На этой фотокарточке видно как аджай даже на фрапсе админа нарушает правило МГ, и на своём же фрапсе как только ложится в стадию МГшит.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Выше
Дата и время наказания/нарушения: 23 Мар 2024

Последнее редактирование:

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067
Ну как же, бротиш, эт мобилизация и тому падобное. Тактикал Альорт по всиму гхетто, хоббихорсер-полк вышел в актив.

• Нравится
Реакции: Tinted и TSG CHTOYASDELAL
Troy Hill - получает блокировку - следовательно ситуация должна остановится до выяснений, НО стрельба продолжается, даже администрация проекта пишет ОСТАНОВИТСЯ.

и как я писал уже в другой жалобе

бесконтрольность ситуации - вызывает эмоции которые нельзя контролировать как и саму ситуацию

• Ха-ха
Реакции: Tinted

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067
Да кто смотрит в чат когда происходит перестрелка? Пиздец, лишний раз пнуть хуй что бы оправдаться. У вполне осознанного возраста есть данная функция (контролировать эмоции) и часто этот скилл юзается.

• Нравится

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067
У администратора есть функция под названием КИК.. Не забуду про АСПАВН. Если бы было желание разбираться в ситуациях а не тупо хуеляпить направо и налево ситуация бы совсем по другому решилась.

• Нравится

Tinted

Постоянный
Автор темы
Banned
212
2,080
Troy Hill - получает блокировку - следовательно ситуация должна остановится до выяснений, НО стрельба продолжается, даже администрация проекта пишет ОСТАНОВИТСЯ.

и как я писал уже в другой жалобе

бесконтрольность ситуации - вызывает эмоции которые нельзя контролировать как и саму ситуацию
Если ты не можешь контролировать свои эмоции, зачем ты пошел в ПД? Тебе стоит в ирл проветриться тебе больше 12-ти лет но ты психует из-за игры. Та и + меня не интересуют твои слова, мне важен ответ твоего руководства. То что ты при 3-ех админаз орёшь в чат как резанный, это конечно вообще. + Ты говорящий труп, за это дают пермач т.к неролевое.

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.