Отклонено бастиан

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,670
109,067
Ваш никнейм: Tyron_Hill, Ayron_Murray, Romy_Gibson, Rontay_Duncan
Никнейм администратора: бастиан
Дата и время наказания/нарушения: 23 Мар 2024
Суть жалобы: Забанил за ДМ в перестрелке с полицией. Отыгровка есть, всё есть, но бан получил сразу же как убил одного полицейского.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

• Нравится
Реакции: TSG CHTOYASDELAL и Tinted

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,670
109,067

• Нравится
Реакции: TSG CHTOYASDELAL и Tinted
ого ты за секунды написал такое длинное предложение как убиваешь копов или же это заготовка? твоего кента который стоит вообще рядом со мной

• Ха-ха
Реакции: Tinted

true glebas

Ветеран
595
15,385
как объяснишь свои телепортации по джефферсону от ареста? щас откат подгружу.

Bastian.

Легенда
1,442
5,640
Привет! ТС почему-то написал коллективную жалобу, когда заблокированы были лишь 2 из 4. А именно Tyron_Hill и Ayron_Murray

1. Отыгровку кинул один игрок, а стрелять начал ты. На фрапсе четко видно, что человек, который кинул отыгровку, ещё даже стрелять не начал.
2. Если бы я тебя не остановил - жертв было бы больше, в принципе их после тебя и было больше.
3. Вишенкой на торте будет нарушение правил 2.1. а именно Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест.
4. Второго дружка забанил по той причине, что даже после того как мы сказали остановиться, он продолжил дмить.

Это фрапс на тебя (Tyron_Hill). А это фрапс на твоего друга-товарища-собрата Ayron_Murray.

TSG CossackUp

Постоянный
196
14,508
Привет! ТС почему-то написал коллективную жалобу, когда заблокированы были лишь 2 из 4. А именно Tyron_Hill и Ayron_Murray

1. Отыгровку кинул один игрок, а стрелять начал ты. На фрапсе четко видно, что человек, который кинул отыгровку, ещё даже стрелять не начал.
2. Если бы я тебя не остановил - жертв было бы больше, в принципе их после тебя и было больше.
3. Вишенкой на торте будет нарушение правил 2.1. а именно Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест.
4. Второго дружка забанил по той причине, что даже после того как мы сказали остановиться, он продолжил дмить.

Это фрапс на тебя (Tyron_Hill). А это фрапс на твоего друга-товарища-собрата Ayron_Murray.
Ну и в чем же провинился Ayron_Murray? Чел, попахивает твоей некомпетентностью на адм.посте, Молчу про фрапс на Тайрона, ну чел. Ты следишь за каким-то дальнобоем а потом резко на Тайрона и нихе*а не происходит, что за туфта?!

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,670
109,067
Отыгровку кинул один игрок и коп начал стрелять. Мы начали стрелять в ответ, тебе стоило флудить по другим айдишникам. Фрапс скажу сразу - не полный. Ситуации полной нет, отыгровки на твоём фрапсе не видно, у меня же она есть.

• Нравится
Реакции: TSG CossackUp

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,670
109,067
Ну компетентностью от тебя так и веет. Особенно честностью и зазубриванием правил 🤓. Что же ты не выдавал блокировки/муты/варны игрокам противоположной стороны когда их убили и они флудили: "Ай сынком шлюхи меньше." Детский хлюпот " ЫХАХХАХАХЫХЫХ" и так далее.

• Нравится
Реакции: TSG CossackUp
Отыгровку кинул один игрок и коп начал стрелять. Мы начали стрелять в ответ, тебе стоило флудить по другим айдишникам. Фрапс скажу сразу - не полный. Ситуации полной нет, отыгровки на твоём фрапсе не видно, у меня же она есть.
ОГО! Я СТРЕЛЯЛ?

Bastian.

Легенда
1,442
5,640
Ну и в чем же провинился Ayron_Murray? Чел, попахивает твоей некомпетентностью на адм.посте, Молчу про фрапс на Тайрона, ну чел. Ты следишь за каким-то дальнобоем а потом резко на Тайрона и нихе*а не происходит, что за туфта?!
Читай 4-ый пункт.

Bastian.

Легенда
1,442
5,640
Ну компетентностью от тебя так и веет. Особенно честностью и зазубриванием правил 🤓. Что же ты не выдавал блокировки/муты/варны игрокам противоположной стороны когда их убили и они флудили: "Ай сынком шлюхи меньше." Детский хлюпот " ЫХАХХАХАХЫХЫХ" и так далее.
Посмотри мой фрапс и укажи, есть ли что-то такое из того, что ты описал. Заранее скажу - нет. Если есть у тебя - пиши жалобу на них.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,670
109,067
ого ты за секунды написал такое длинное предложение как убиваешь копов или же это заготовка? твоего кента который стоит вообще рядом со мной
Равшан стоял на месте и отыгрывал. Приятной игры, чэл.
1711209211463.png

Фрапс не полный у представителя стороны саес.

• Нравится
Равшан стоял на месте и отыгрывал. Приятной игры, чэл.
Посмотреть вложение 3625331

Фрапс не полный у представителя стороны саес.
ОГО, я уже это писал когда меня подняли, потом убили еще раз и как мне действовать на это все без эмоций, на откровенное нарушение правил сервера

• Ха-ха

TSG CossackUp

Постоянный
196
14,508
ОГО, я уже это писал когда меня подняли, потом убили еще раз и как мне действовать на это все без эмоций, на откровенное нарушение правил сервера
Сэр, я задаюсь вопросом а почему вас вообще подняли?! Не состоите ли вы в отношениях с администрацией? Я считаю что как выше уже упоминал "КОМПЕТЕТНЫЙ" Администратор, кстати компетентность это наличие знаний, опыта и навыков, нужных для эффективной деятельности в заданной предметной области. Имеются ли такие у администратор с никнеймом "Бастиан" ? Я считаю шо администратор обладающий всеми качествами для существенной помощи игрокам и присмотром за ролевым процессом, прежде чем флудить в чат "СТОП СИТА, СТОП СИТА" И поднимать без того уже извиняюсь.. ОБОССАНЫХ мусаров, что-бы тех повторно обоссали. Разобрался бы в ситуации, а опущенных отправил бы на форум. Вот так вот.

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.