Рассмотрено shproter // sevenwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBKG

Новичок
Автор темы
29
247
Ваш никнейм: Trevonte_Macers
Никнейм администратора: shproter // sevenwood
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2024
Суть жалобы: Захожу в игру, и какой то тупой Ашот начинает бить меня неза что я начал давать деру остановившись он сказал че убегал? Я начал заводить диалог чтоб тот ушел, и начался играть как последний Ашот, и не уходил, после я просил администрацию дать хп чтоб я подрался с ним в айси, он отыгрывает удар и сразу я скриню момент и вылетает, не мог зайти 10 минут в телефонный лаунчер зайдя вижу свою блокировку
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co.com/P5YF36q

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
привет, прикреплю доказательства завтра, если остались. сегодня работаю в ночую. в крации ты вышел, я подождал пять минут - в игру ты не зашёл и получил блокировку.

EBKG

Новичок
Автор темы
29
247
привет, прикреплю доказательства завтра, если остались. сегодня работаю в ночую. в крации ты вышел, я подождал пять минут - в игру ты не зашёл и получил блокировку.
Да, не мог заходить, из за лаунчера мобильного сампа и зашёл спустя 10 минут и вижу блокировку аккаунта

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
секунд 30-40 ты просто не отвечал в чат, после вылетел, далее в игре я тебя не увидел.
sa-mp-047.png
sa-mp-048.png

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Ну. Правила для всех едины. Ссылаясь на 21-й пункт правил - в случае вылета у тебя есть пять минут на то, чтобы вернуться в игру и продолжить ситуацию. Ты этого сделать не успел. Бан в пять дней оправдан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.