Рассмотрено whereyatduckboy // november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shtrafostan

Постоянный
Автор темы
305
7,286
Ваш никнейм: Jarrett_Wunsch
Никнейм администратора: grpassistant // november
Дата и время наказания/нарушения: 23 Мар 2024
Суть жалобы: не понял за что прилетел бан, играли себе с пацанами ситуацию, в ходе который я получаю пк
спокойно принимаю его, и прилетает вот такой вот бан.
поясните за что.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XQNnQ

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
если что у меня есть фрапс ситуации, я спокойно принял пк
вопрос за что бан?
Привет
Будь добр, приложи фрапс с момента начала стрельбы и до того момента как ты вышел
Я свое опровержение чуть позже залью

Shtrafostan

Постоянный
Автор темы
305
7,286
Joshua_Mopdekaisy
как вы видите на фрапсе мы спокойно играем рп с другими ребятами, подьезжает это самое такси, этот джоа кричит "негров маму трахал" хотя сам является отыгрывает негра, вот доки.

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
привет!!
нормального фрапса от тебя я таки не увидел, но поговорив с администратором пришли к выводу что катапульты у тебя нету
но за 2.3 я тебя все же забаню на 10 дней
убивать людей за оскорбления не лучшая идея

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
хорошо, а дигл востанновить не вариант будет? ну просто типо из за его пг я его и потерял, ну это так, вдруг.
спасибо.
полагаю нет
перечитай 2.3 правило что бы больше его не терять
встретимся в игре через 10 дней
приятного времяпровождения

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Подведем итоги. Катапульту я у тебя не увидел, но на будущее не выходи с игры как только тебя убили.. Я бы на месте администратора за такое накинул бы еще пару дней, но не буду. Блокировка выдана не мной. Приятной игры.

• Нравится
Реакции: lord of loneliness
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.