Dostupnost

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

караван

Пользователь
Автор темы
Banned
118
975
Ваш никнейм: Gizmo_Trox
Никнейм администратора: Dostupnost
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2024
Суть жалобы: И я очевидные вещи должен объяснять ХоА?!
Человек очевидно нарушил, отыграв в свою пользу, он банально первый стал нарушать в той ситуации, а я уже ответил нарушением на нарушение, ибо меня взбесило такое отношение ко мне.
Считаю несправедливым, что человек из фракции (и/или приближённый к) Доступности избегает бана по сто процентному нарушению, а я, как "левый" и "неугодный" для них игрок один остаюсь в бане.
Повторяю, свой бан я не оспариваю, получил я его заслуженно, но я считаю, что и второй нарушивший в ситуации должен быть наказан, а не помилован.
Или у нас все люди равны, но кто-то ровнее?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/494269/

караван

Пользователь
Автор темы
Banned
118
975
И отмазка, мол "я переговорил с админом, никто тебе не запрещал переговорить также с биографами" полнейший бред.
Вообще с каких пор за обычного игрока перед забанившим админом переговаривает сам ХоА?
Это ли не ещё одно доказательство, что игрок из его же фракции/приближённый?
И не должен ли он в таком случае, узнать мнение от тех же биографов?

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Что ты за бред выписываешь ?

«С каких пор за обычного игрока переговаривает ХоА» - ?

А что он не человек ? Или к нему у тебя какие то неприязни? Или ты золотой а он из дерева сделан? Что за значит за обычного игрока, не должен ХоА говорить?
Или в твоем понимании ХоА должен просто молча снять бан если мне так захотелось ? Или я не должен ставить решение моих админов ни во что? Они банят, а я молча разбанить должен ?

Что ты тут не понял? Забанен игрок, который держит активную живую площадку. Забанен за что? За то что в ситуации вы оба написали отыгровку с разницей в 10 секунд и не поделили кто первей ?
Я пошел поговорил с админом, узнал ситуацию, пришли к общему мнению, что тут не так ?
За что забанен ты - за то, что подурачился, кинул их как я понимаю на деньги, тебе угрожали оружием, ты достал нож и зарезал обоих будучи в ситуации где один держит тебя, а другой со стволом стоит. Че тут еще говорить. Даже писать не хочется больше.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
Сейчас так вообще получается, что за какого то там игрока сам создатель сервера впрягается. Что теперь, нам не рассматривать ситуации и жалобы потому что какой то там караван на форуме считает, что так делать нельзя.

Отвечать нарушением на нарушение еще хуже, чем нарушать. Если человек который нарушает правила мог просто не подумать, то человек который отвечает нарушением на нарушение - осознанно совершает поступок.