Отклонено sexmachine

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MURKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
44
30
Ваш никнейм: Maynard Kurlichniy
Никнейм администратора: sexmachine
Дата и время наказания/нарушения: 23 Мар 2024
Суть жалобы: Лиходеил, поставив в конце туннеля колючки. Я был работником транспортной службы, и чинил поломанные автомобили. Я играю жулика и плута, вот. Менял пробитые колёса на новые --> получаю бан за 2.2 Что я сделал такого мерзкого? Хочу понять, за что был заблокирован. в случае, если администратор, давший блокировку окажется не прав - прошу вынести наказание уже ему самому, за сорванную роли плей ситуацию, в угоду морального ущерба.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XQNS4

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: taboritsky

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
243
430
Эвакуаторщик, который стоит в тоннеле и раскидывает шипы чтобы сразу же увозить автомобили это очевиднейшее несоответствие роли.
Если бы хотел отыграть мошенника, нашел бы другого человека и сам не стоял на месте происшествия, крайне бездарная реализация, потому приравнял к фангейму.
А как ты с бензопилой без аттача на игроков нападал и прятался от тех драки в машине чего не упомянул?)

MURKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
44
30
Эвакуаторщик, который стоит в тоннеле и раскидывает шипы чтобы сразу же увозить автомобили это очевиднейшее несоответствие роли.
Если бы хотел отыграть мошенника, нашел бы другого человека и сам не стоял на месте происшествия, крайне бездарная реализация, потому приравнял к фангейму.
А как ты с бензопилой без аттача на игроков нападал и прятался от тех драки в машине чего не упомянул?)
Бензопилой я урон им даже не наносил, отыграл, что взял рабочий инструмент, взвёл его, размахивал перед ними. Я забежал в автмообиль, когда драка даже не началась.

MURKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
44
30
Размахивать прямо бензопилой я стал после того, когда ситуация запахла жареным, и челы начали окружать меня и мой транспорт.

sexmachine

Read only
Banned
243
430
Бензопилой я урон им даже не наносил, отыграл, что взял рабочий инструмент, взвёл его, размахивал перед ними. Я забежал в автмообиль, когда драка даже не началась.
Где отыгровка?

MURKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
44
30
Почему идея с колючками уебищная? Поясни.

MURKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
44
30

sexmachine

Read only
Banned
243
430
иди чайку с ромашкой выпей что ли, расслабься, ожидаем вердикта проверяющего.

• Нравится
Реакции: lord of loneliness

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,055
55,182
давай нервишки успокоим и нормально тогда жалобу составим.

по самой ситуации, выглядит со стороны как вредительство, просто выплюнул шипы на общепользовательской дороге, стоишь с бензопилой неугодных пугаешь, у персонажа нет ни топика с его развитием, ни одобренной биографии, я заприметил что ты террориста пытался с него играть или углубленный криминал, а сейчас же находясь в государственной фракции - занимаешься такой ерундой, к администрации вовсе потребительски относишься, я лично считаю что для сотрудника государственной службы не первой важности правда, такая игра не катит ни в какие рамки, как минимум без должного развития что и почему, как по мне, блокировка выдана очевидно по факту.

• Нравится
Реакции: november
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.