Одобрено whereyatduckboy / на батлера

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

марчиано

Пользователь
Автор темы
127
8,992
Ваш никнейм: Patrick_Lentini
Никнейм администратора: whereyatduckboy
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2024
Суть жалобы: заблокировали за то, что я убил кентика, который своей же отыгровкой предоставил угрозу жизни моему близкому товарищу!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: RobbyD

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,350
249,774
Приветствую, я Брюс Сарто, участник ситуации с убийством.

В ходе непродолжительного конфликта на территории района Гарсия на меня был наставлен пистолет неким Лукасом Джиновезе, который тем самым представил угрозу жизни моему персонажу, активному игроку крайм фракции. Закономерно, мой близкий друг Патрик защитил моего персонажа открыв огонь по Лукасу. Следом в конфликт вмешался Майкл Пуласки, начавший стрелять по нашим персонажам, как итог - тоже был убит. Самое странное, что нас решил заблокировать администратор даже не спросив суть ситуации. Если же он сидел в спеке всё это время, то точно бы увидел, что от Лукаса представлялась угроза моему персонажу в виде ебучего пистолета у моего лица.

• Нравится
Реакции: марчиано

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,350
249,774
Очень хотел сегодня провести вечер в компании своих товарищей на сервере Gambit RolePlay после длительного отсутствия, но нашим планам к превеликому сожалению помешал администратор, который не посчитал нужным разобраться в ситуации и просто выдал 2 бана за 2.3 даже не увидев, что они представляли нам угрозу жизни. Разве так должен поступать администратор, который хочет помогать серверу и модерировать ситуации? Мне кажется, что нет.

lord of loneliness

don't panic
1,542
7,685
привет
действительно не прав в этой ситуации
сниму всем баны но тсу выдам варн за добив без отыгровки

• Негативное
Реакции: RobbyD

марчиано

Пользователь
Автор темы
127
8,992
прошу пересмотреть фрапс и увидеть как он падает во 2 стадию сразу же после 1

lord of loneliness

don't panic
1,542
7,685
действительно умер от кровотечения
глянул просто через призму как ты развернулся а он уже лежит, а ты продолжаешь стрелять
из за этого и подумал что ты добил его без отыгровки
сниму и варн
извиняюсь за предоставленный дискомфорт