Отклонено Maloy // november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Gyskov

Новичок
Автор темы
8
5
Ваш никнейм: Franklin_Doyle
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maloy
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2024
Суть жалобы: Админ где ты у меня увидел слабую игру? Я отыгрывал что собираю марихуану. А не прям что я там копаюсь и тд.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
Реакции: оуджи дуд

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Ваш никнейм: Franklin_Doyle
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maloy
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2024
Суть жалобы: Админ где ты у меня увидел слабую игру? Я отыгрывал что собираю марихуану. А не прям что я там копаюсь и тд.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
скриншот наказания приложи

el Maloy

Постоянный
238
3,081
/do идет процесс. Во первых нету заглавной буковки и точки в конце, во-вторых так не катит идет процесс, несколько раз писать. Мы не на аризона рп находимся

Roman_Gyskov

Новичок
Автор темы
8
5
/do идет процесс. Во первых нету заглавной буковки и точки в конце, во-вторых так не катит идет процесс, несколько раз писать. Мы не на аризона рп
Боже нахер ты в администрацию перешел если ты даже правил нихера не знаешь

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Администратор выдал верно наказание. Закрыто в пользу администратора. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.