Рассмотрено ЦР Bluterone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

HunteX

Постоянный
Автор темы
333
524
Ваш никнейм: Jeffrey_Deshawn
Никнейм администратора: krasimov
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2024
Суть жалобы: Ваш никнейм: Jeffrey_Deshawn
Никнейм администратора: grpassistant // krasimov
Суть жалобы: Получил наказание за несоответствие роли, блокировок на столь продолжительный срок считаю неприемлемой, касательно ситуации, рассказываю, в районе Гэнтона, мой перс совершил ограбление, после чего меня заметил коп, я решил дать дёру, в погоне за мной он "якобы" врезался в меня, хотя с моей стороны подобного видно не было, мотоцикл был цел, повреждений на нём было не замечено, возможно у того кто подал на меня жалобу, был высокий пинг или рассинхрон авто. Так же как и у перса тоже самое, в результате чего, мне поступил в /pm сообщение от копа, что я нарушаю правила, пойдя у него на поводу, я вернулся на место, отыграл аварию, вышел из мотоцикла и растрелял копа ПОСЛЕ ТОГО как он сделал несколько выстрелов МИМО меня. Что должен делать человек с оружием в руках когда в тебя стреляют? ЗАЩИЩАТЬСЯ! Администратор выдал мне наказание за 2.2 на 10 дней, апеллирует, моей квентой, говоря что мой перс, не может попасть повторно в тюрьму, отмечу что возможности изменить квенты у меня нет, в защиту могу сказать что я уже не раз побывал в мужской окружной тюрьме за убийство и состою в банде, а по поводу квенты, что в экстренной ситуации перс может действовать агрессивно. С решением Bluetorene и krasimov не согласен.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/J2nBW7g

Последнее редактирование:

HunteX

Постоянный
Автор темы
333
524
Топики с жалобами на меня и моими ответами. Прошу пожалуйста ознакомиться с квентой крайм-игрока, состоящего в крайм фракции.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Смотри. Изучил я ту жалобу "от и до". По факту дела, с нарушение с твоей стороны - было. Вот у вас была погоня, и тебя протаранили (зачем сам не понимаю) копы. По итогу ты уезжаешь, да, возможно конечно у тебя с инетом было что-то в этот момент, но у топикстартера не видно было никаких дерганий ни твоих, ни его. Вот вы приходите к итогу того, что будете играть ДТП, по итогу, вместо того чтобы играть ДТП, ты убиваешь копа, не отыгрывая то ДТП, и уезжаешь. Если играете ДТП, играйте его первоначально. От тебя такой игры не было, по итогу ты без ран, без ничего уехал убив двух копов.

По поводу наказания топикстартера я тоже не согласен, уж слишком лояльно подошел к этому момент проверяющий администратор, и 20 минут за 2.2 (не 2.1), это уж слишком. @Bluterone

Закрыто, наказание остается в силе.