У вас доказательства в качестве скринов/фрапсов есть, кроме ваших слов?Я Elijah Brooks, топикстартер также был на этой ситуации и помнит ее. Я собирался играть эту ситуацию после, но пока руки не добрались. В целом, между Брухасом и БКПД в последнее время возникают конфликты часто и это становится причиной мести и перестрелок
Так-же хочу заметить что у игрока спалился ВХ на кнопочку когда он писал. Что видно на ютубе 10:58 - 10:60 секунд. В то время как Bob_Clem был уже у черного выхода.Интересная ситуация. Прежде, чем вердикт вынесут, хочу уточнить пару моментов.
@xz_seva - скрины, доказывающие твои слова есть? Про все те угрозы и так далее, что ты говорила?
И что мне ООЧЕНЬ не понравилось, это то, что некий "Боб Клем" отвлекает внимание шерифов сообщением в ооц чат, после чего почти спустя 2 секунды начинает пальбу из калаша. Откуда достал? Какова причина? Ты не прояснил. И думаю, за это ты гарантировано понесёшь наказание.Посмотреть вложение 3624554Посмотреть вложение 3624555
Что касается слов со стороны шерифов о том, как они могли узнать - что к пожару причастны именно вы. На всю улицу была слышна перестрелка, при ПК, на сколько я помню в своей сонной голове, события играть можно. Нельзя играть конкретных личностей, которые умерли. И так, помимо самой перестрелки, вы дерзили людям из Брухаса, кричали по всему Брухасу (могли вполне услышать), и так далее. Думаю, здесь ничего неролевого особо нету.
24часа на ответ обеих сторон. СУГУБО по 1-2 сообщения, со всеми доказательствами и по теме.
он просто пробагался через кастом текстуры, либо подошел близко. говорю; как человек, активно использовавший вх на админке раньше.Так-же хочу заметить что у игрока спалился ВХ на кнопочку когда он писал. Что видно на ютубе 10:58 - 10:60 секунд. В то время как Bob_Clem был уже у черного выхода.
![]()
так же, предлагаю сначала проверить в данном интерьере возможно ли такое, а потом уже обвинять игроков в использовании читерских программ. лично для тебя пересмотрел ролик и те же самые буквы на клавиатуре я уже печатал, что не вызывало так называемого "ВХ на кнопочку". странно, да?Так-же хочу заметить что у игрока спалился ВХ на кнопочку когда он писал. Что видно на ютубе 10:58 - 10:60 секунд. В то время как Bob_Clem был уже у черного выхода.
![]()
Я кинула скрин единственный где Делрой говорит что Боба убили и слова самого шерифа, других нет.Интересная ситуация. Прежде, чем вердикт вынесут, хочу уточнить пару моментов.
@xz_seva - скрины, доказывающие твои слова есть? Про все те угрозы и так далее, что ты говорила?
И что мне ООЧЕНЬ не понравилось, это то, что некий "Боб Клем" отвлекает внимание шерифов сообщением в ооц чат, после чего почти спустя 2 секунды начинает пальбу из калаша. Откуда достал? Какова причина? Ты не прояснил. И думаю, за это ты гарантировано понесёшь наказание.Посмотреть вложение 3624554Посмотреть вложение 3624555
Что касается слов со стороны шерифов о том, как они могли узнать - что к пожару причастны именно вы. На всю улицу была слышна перестрелка, при ПК, на сколько я помню в своей сонной голове, события играть можно. Нельзя играть конкретных личностей, которые умерли. И так, помимо самой перестрелки, вы дерзили людям из Брухаса, кричали по всему Брухасу (могли вполне услышать), и так далее. Думаю, здесь ничего неролевого особо нету.
24часа на ответ обеих сторон. СУГУБО по 1-2 сообщения, со всеми доказательствами и по теме.
ни о каком соучастии с твоей стороны речи идти и не может, на ситуации тебя не было от слова "совсем".Я в данной жалобе выступаю как соучастник.
тебя не было на ситуации, и ты не участник. попрошу не оффтопить.Я в данной жалобе выступаю как соучастник.
Зачем в целом надо было устраивать поджог? Я не понимаю почему мы не берем во внимание поджог чего-либо в Брухасе как нарушение. Играете бедкопа? Ок. Неужели вашим персонажам настолько безразлично на всё, что вы в открытую устраиваете поджог? Сомневаюсь.
Не углубляясь в иные причины, которые были, но доказать мы их не можем, будем исходить из самой ситуации.
1. Наезд и угрозы на сына Милены, о чем подтверждают сами копы.
2. Убийство Боба
3. Поджог
Дополнительных скриншотов нет, исходим из того что уже предоставлено.