Одобрено Bob_Clem, Delroy_Castro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мах

юрист
Автор темы
32
655
Ваш никнейм: Joseph_Foster
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bob_Clem, Delroy_Castro
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2024
Суть жалобы: с напарником прибыли в Лас-Брухас для обсуждения айси вопросов с верхушками местной общины, в связи с чем обратились в привычной персонажам манере к местному 16-летнему пацаненку (Delroy_Castro). не чувствуя никакого давления от двух помощников шерифа и позволяя себе открыто им дерзить, будучи в заведомо более слабом положении.

на защиту данному персонажу появляется Боб-гробовщик (Bob_Clem), в последствие забирающий все негодование и агрессию помощников на себя. по итогу словесной конфронтации, Боб-гробовщик вместе с подростком без каких-либо отыгровок ретируются и баррикадируются гробами за суперпрочной металлической дверью в похоронном агентстве и не выходят на контакт ~~> помощники, спустив колеса на катафалке, явно преступно и в своих интересах, обвиняют Боба-гробовщика в распространении наркотиков с целью возымения легальной причины задержать оного или проникнуть на территорию похоронного агентства, что так и произошло.

в ответ на баррикады, не особо беспокоящиеся о безопасности помощники не придумывают ничего лучше, чем поджечь ковер в прихожей, дабы выкурить забаррикадировавшихся парней. чтобы самим не стать жертвами своей же гениальной идеи, помощники покидают агентство, замечая, как преследуемые ими граждане Брухаса улепетывают на авто со спущенными ранее колесами. затем, Боб-гробовщик копается в удобно припаркованном кем-то минивэне, после чего автомобиль исчезает.

само собой разумеется, что игрок заспавнил свой автомобиль с пушками, взял крупногабарит, никак это не отыграв и банально не взяв автомат с аттачем, в одну строчку изрешетил не самых прилежных, но все-таки представителей закона. считая себя абсолютно правым в данной ситуации, игрок в оос чат предложил решить вопрос посредством написания жалобы.

прошу администрацию проверить квенты игроков Delroy_Castro и Bob_Clem на соответствие им игры, показываемой в данной ситуации, а так же квалифицировать вышеописанную ситуацию правилам сервера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=IC6Oj1443FU

• Нравится
Реакции: палэйс и dopamin

мах

юрист
Автор темы
32
655
в добавок к вышеописанному хочу добавить ставшие известными только сейчас обстоятельства касаемо персонажа Боба-гробовщика, а именно тот факт, что на персонаже имеется лицензия на оружие. несмотря на то, что факт применения в ситуации конкретно лицензионного оружия не может быть доказан, само наличие таковой лицензии и открытие огня по сотрудникам правопорядка вновь особенно остро ставят вопрос о понимании роли персонажа. более того, присутствовал отыгрыш лишь стрельбы из крупнокалиберного оружия, что противоречит еще одному пункту правил сервера.

в действиях вышеуказанных персонажей я вижу нарушения п. 2.1, 2.2, 2.3, 15 и 20 правил сервера:

доказательство наличия лицензии на персонаже:

• Нравится
Реакции: палэйс и dopamin

h17s

Новичок
20
38
недавно они забрали байк у Делроя, какое они ожидают отношение?а (мой перс агрессор шкила)

мах

юрист
Автор темы
32
655
не понимаю к чему это написано, еще и отдельным сообщением

недавно они забрали байк у Делроя, какое они ожидают отношение?а (мой перс агрессор шкила)
если такое имеется в квенте, я претензий не имею. у меня нет соответствующих прав, чтобы в этом убедиться, поэтому по итогам ситуации прошу администрацию проверить наличие такого пункта. байк делрою вернули через пять же минут, странно, что ты забываешь это учитывать.

Последнее редактирование:

h17s

Новичок
20
38
не понимаю к чему это написано, еще и отдельным сообщением

если такое имеется в квенте, я претензий не имею. у меня нет соответствующих прав, чтобы в этом убедиться, поэтому по итогам ситуации прошу администрацию проверить наличие такого пункта
Делрой Кастро-15 летний парень, живет в Лас-Брухасе, рост 170. На лице парня шрамы в области правой щеки от удара ножом. Парень с ранних лет воровал вместе с друзьями, для того что бы обеспечивать самого себя, так как у него нету родителей. У мальчишки есть страх, он боится остаться без друзей или же боится их смерти, поэтому бережет их и часто с ними общается. Делрой очень любит слушать музыку, гулять по своей местности. У Делроя есть особое хобби, умеет пользоваться оружием. Кастро- это парень веселый и с серьезным характером. Паренек всегда отзывчив и никогда и никого не придаст из своего окружения. Он очень вспыльчив если к нему проявить хотя бы не большую агрессию. В стрессовые ситуации он успокаивается общением с друзьями, либо со взрослым кругом лиц. Но не всегда говорит правду, своим друзьям и до жути уперт. Предпочитает не просить помощь, а самому разбираться с проблемами. Всеми способами пытается показать себя сильнее, брутальней и круче чем является, хоть и сам иногда может дать жару. Парень мечтает о прекрасной богатой жизни.

Прошу заметить: Он очень вспыльчив если к нему проявить хотя бы не большую агрессию.

• Вау
Реакции: мах

мах

юрист
Автор темы
32
655
Делрой Кастро-15 летний парень, живет в Лас-Брухасе, рост 170. На лице парня шрамы в области правой щеки от удара ножом. Парень с ранних лет воровал вместе с друзьями, для того что бы обеспечивать самого себя, так как у него нету родителей. У мальчишки есть страх, он боится остаться без друзей или же боится их смерти, поэтому бережет их и часто с ними общается. Делрой очень любит слушать музыку, гулять по своей местности. У Делроя есть особое хобби, умеет пользоваться оружием. Кастро- это парень веселый и с серьезным характером. Паренек всегда отзывчив и никогда и никого не придаст из своего окружения. Он очень вспыльчив если к нему проявить хотя бы не большую агрессию. В стрессовые ситуации он успокаивается общением с друзьями, либо со взрослым кругом лиц. Но не всегда говорит правду, своим друзьям и до жути уперт. Предпочитает не просить помощь, а самому разбираться с проблемами. Всеми способами пытается показать себя сильнее, брутальней и круче чем является, хоть и сам иногда может дать жару. Парень мечтает о прекрасной богатой жизни.

Прошу заметить: Он очень вспыльчив если к нему проявить хотя бы не большую агрессию.
отлично, теперь давай дождемся вердикта, если тебе, как второй стороне ситуации нечего добавить со своей стороны, хорошо?

h17s

Новичок
20
38
если такое имеется в квенте, я претензий не имею. у меня нет соответствующих прав, чтобы в этом убедиться, поэтому по итогам ситуации прошу администрацию проверить наличие такого пункта. байк делрою вернули через пять же минут, странно, что ты забываешь это учитывать.
Твои слова.

h17s

Новичок
20
38
+байк вы не вернули, пиздеть не надо
а оставили у мусорки)

nafany

WWL
2,518
12,490
Ещё раз повторюсь. Вы ОКРУЖНЫЕ игроки? Верно? Фракция у вас есть?

• Нравится
Реакции: dopamin

мах

юрист
Автор темы
32
655
Твои слова.
ты прав, это мои слова и я от них не отказываюсь. у меня закрадываются подозрения, что ты просто пришел поспамить сообщениями в топике жалобы и до ответа администрации я воздержусь от ответа на каждое твое сообщение. за пять своих сообщений по вышеуказанной ситуации было одно-два. да и твои сообщения на форуме позволяют мне думать так, пример: https://forum.gambit-rp.ru/threads/493538/#post-6138651

h17s

Новичок
20
38
ты прав, это мои слова и я от них не отказываюсь. у меня закрадываются подозрения, что ты просто пришел поспамить сообщениями в топике жалобы и до ответа администрации я воздержусь от ответа на каждое твое сообщение. за пять своих сообщений по вышеуказанной ситуации было одно-два. да и твои сообщения на форуме позволяют мне думать так, пример: https://forum.gambit-rp.ru/threads/493538/#post-6138651
я агрессор друг

nafany

WWL
2,518
12,490
Тоже переношу на округ. Как понимаю окружные игроки Брухаса

палэйс

Легенда
1,553
51,843
Брухас это как отдельный мир, где много беззакония, пьянства, и в целом чувствуется вайб дикого запада. На события в Брухасе обычно смотрят сквозь пальцы и делают скидку, мол, там своя атмосфера

Но в данной ситуации, на мой взгляд, откровенное пренебрежение хорошим отношением менеджмента сервера, менеджмента саес и фракции бксо, а также правилами сервера, со стороны двух игроков Брухаса

На протяжении месяца игры фракции бксо между персонажами помощниками шерифа и персонажами жителями деревни строилась айси игра. Это можно легко отследить по топику фракции. Отношение к игрокам Брухаса всегда лояльное. В рамках айси игры помощники шерифа могут вести себя грубо, но это ещё ни разу не кончилось оос перепалкой

Никто не забирал лицензии и оружие, никто не садил персонажей округа в тюрьму. Максимум, что было, это помощники шерифа брали взятки по 200, 300, 500 баксов. И это всё в формате айси игры. Любая айси конфронтация между персонажами заканчивалась коррупцией, и иногда коллективной попойкой

При этом к самим игрокам не было претензий, не было оос конфликтов

Сейчас я вижу максимально странную ситуацию. Нарушение правил сервера, попытка играть в свою пользу, ну и приглашение писать жалобу на форуме (как вишенка на торте)

Очень печально видеть, как некоторые игроки, увидев хорошее отношение к себе, к своей фракции или к своей площадке, принимают это хорошее отношение за слабость

Нет, ребята, это не слабость. Это был добровольное желание строить со всеми ИГРУ, а не устраивать срачи из-за ганов или ещё какой-нибудь чуши

Было хорошее отношение и дружеская игра. А щас по отношению к вам двоим, ребята, этого не стало, и вот, получите жалобу. Может быть поймёте после этого и ценить начнёте то, что было до

Жду решение компетентной администрации

палэйс

Легенда
1,553
51,843
Через эту жалобу хочу отдельно обратиться к игрокам фракции Далёкий край (Брухас) и лидеру этой фракции

1. Я поддерживаю инициативу решать спорные вопросы в обход жалоб, обсуждать ситуацию через другие каналы связи и мирно прийти к чему-то

Но не тогда, когда после предложения обсудить ситуацию мирно, со стороны этой же фракции мембер устраивает ДМ. И не тогда, когда мембер фракции, после предложения обсудить ситуацию лично, начинает ставить реакции клоуна и провоцировать. И не тогда, когда аут фракции, вместо конструктива, ведёт рофляный диалог от лица фракции и аргументирует свою провокацию тем, что "Я агрессор, друг"

я агрессор друг

Ситуация зашла далеко, все обменялись взаимными наездами, поэтому в данном случае остаётся один выход - решение компетентных админов

2. Я уже видел, что в оос плане в сторону игроков моей фракции пошли фразы и слова по типу "вы мусорнулись, потому что написали жб, так пацаны не делают"

И я хочу предостеречь вас от дальнейшей оос неприязни и провокаций на почве оос неприязни

Я не стану говорить о том, что игрокам фракции Брухаса будет что-то плохое за это. Нет конечно, ни я, ни кто либо другой вам ничего не сделает. Просто фракция офис шерифа округа уйдёт, и всё

И вам придётся либо играть без полиции в округе, а это автоматом лишает существование крайма смысла, потому что крайм без полиции умирает также, как полиция без крайма

Либо в округ придёт фракция лссд, где ахуенно заряженный спецназ, который ни разу не будет с вами церемониться, и по кд будет вас тулить по объективной айси причине - вы все вооружены до зубов, вам плевать на закон, и вы оооооочень угрожаете порядку, к которому привыкла городская полиция

А еще некому будет сдерживать нац гвардию от айси и оос агрессии в сторону Брухаса. Это не камень в огород нац гвардии и её игрокам, это объективный факт, что я последние полтора месяца всеми силами оберегаю фракции округа (в т.ч. Брухас) от того, чтобы их гасили игроки саес, у которых есть айси полномочия носить карабины и есть айси причины применять их против вас

Выбирайте сами

Я то, если что, просто уйду играть в другую саес фракцию, а вам придётся строить игру с теми, кто не играет вайбовый дикий запад и бедноту пустынного округа

мах

юрист
Автор темы
32
655
на правах топикстартера, прошу не применять к игроку с никнеймом Bob_Clem бессрочное наказание ввиду частичного урегулирования конфликта, также прошу не применять никаких санкций к фракции "Далекий край", ибо игрок уже был кикнут из состава.

• Нравится
Реакции: dopamin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.