Одобрено Jeffrey_Deshawn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,974
Ваш никнейм: Arthur_Gomez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeffrey_Deshawn
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2024
Суть жалобы: Парень ещё несколько дней назад рисовал граффити по всему ЛС со своим номером и надписью "отличная травка". Мы пробили, кинули в чат описание парня и всё такое, стандартная процедура. По итогу спустя пару дней вижу как он выезжает передо мной и нарушает дорожные правила. Стопаю его в мегафон, он кидает пару фраз и уезжает. По итогу парень не играет никакие аварии. Я вписываюсь капотом на 40+ км/ч в него, он просто уезжает, въёбывается в столб? Ну и похуй. Также парень по видимому профи в вождении байка ведь ему ничего не стоит спрыгнуть на байке с двух лестниц в высотку метров так 20.
С этим игроком я знаком, на форуме он в прошлый раз плакал и просил разбан. Сейчас же я написал ему в ПМ на счёт того что полетит жалоба. Парень выписал мне что он на том же месте, я поехал объезжать все точки где мы были и увидел его у мотосалона. Подьезжаю ВДВОЁМ С НАПАРНИКОМ, врезаюсь, парень достаёт обрез и прячась за крузером ебашит меня.
p.s кореш готовил сосиски, вышел из афк и крашнулся. но сам факт что 2 копа, он открывает пальбу меня напрягает
p.s2 Чтобы не было вопросов почему у меня и напарника крупный калибр - в городе особое положение, приказ был дан ходить в тяжелом обмундировании и с крупняком.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже будет пару видео

Последнее редактирование:

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,974
Единственное мне не понятное это:
1 - почему человек не играет очевидные аварии. Ты байке, мы в тебя влетели, у тебя там от ноги щепки остались т.к мы в бок врезались. А ты уехал.
2 - зная что нас двое, мы копы и мы оба вооружены ты все равно намеренно открыл стрельбу. Странная хуйня.

HunteX

Постоянный
333
524
Ваш никнейм: Arthur_Gomez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeffrey_Deshawn
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2024
Суть жалобы: Парень ещё несколько дней назад рисовал граффити по всему ЛС со своим номером и надписью "отличная травка". Мы пробили, кинули в чат описание парня и всё такое, стандартная процедура. По итогу спустя пару дней вижу как он выезжает передо мной и нарушает дорожные правила. Стопаю его в мегафон, он кидает пару фраз и уезжает. По итогу парень не играет никакие аварии. Я вписываюсь капотом на 40+ км/ч в него, он просто уезжает, въёбывается в столб? Ну и похуй. Также парень по видимому профи в вождении байка ведь ему ничего не стоит спрыгнуть на байке с двух лестниц в высотку метров так 20.
С этим игроком я знаком, на форуме он в прошлый раз плакал и просил разбан. Сейчас же я написал ему в ПМ на счёт того что полетит жалоба. Парень выписал мне что он на том же месте, я поехал объезжать все точки где мы были и увидел его у мотосалона. Подьезжаю ВДВОЁМ С НАПАРНИКОМ, врезаюсь, парень достаёт обрез и прячась за крузером ебашит меня.
p.s кореш готовил сосиски, вышел из афк и крашнулся. но сам факт что 2 копа, он открывает пальбу меня напрягает
p.s2 Чтобы не было вопросов почему у меня и напарника крупный калибр - в городе особое положение, приказ был дан ходить в тяжелом обмундировании и с крупняком.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже будет пару видео
Здравствуй!

Все лицензии на вождении у меня имеются, считай подготовка пройдена. Конкретнее за ситуацию могу сказать, что у меня ничего подобного не было, возможно у тебя был рассинхрон или высокий пинг, потому что в меня никто не врезался, я видел только что ты врезался в столб или в почтовый ящик, за тебя могу сказать, что крузер не может по склонам лестниц так ездить, как ездит мотоцикл, ты просто плачешь и догнать не можешь меня, поэтому считаю жалобу недействительной в отношении меня. Плюсом послужит выход твоего напарника из игры, ведь в течении 30 минут его на ситуации не было. Даже несмотря на то, что я пошёл у тебя на поводу, вернулся на место, чтобы ты отыграл ситуацию как ты "хочешь", даже после этого всего (кореш твой вышел с ситы, ты умер в сите) ты пошёл и написал жалобу.

HunteX

Постоянный
333
524
Единственное мне не понятное это:
1 - почему человек не играет очевидные аварии. Ты байке, мы в тебя влетели, у тебя там от ноги щепки остались т.к мы в бок врезались. А ты уехал.
2 - зная что нас двое, мы копы и мы оба вооружены ты все равно намеренно открыл стрельбу. Странная хуйня.
Я играю гетто бандита, у меня всегда при себе оружие, наркотики, учитывая то что я еще и чёрный ты должен это понимать, ну как коп. Ранее в том районе где ты меня подловил, я грабил человека. Я изначально когда ты меня просил остановиться, дерзко ответил тебе что останавливаться я не собираюсь. В чате еще отписал по типу "Чё?" "Ну попробуй догони"

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,974
@Bluterone извини за пок, можешь проверять. Тип дал ответ. Ничего я ему отвечать не собираюсь. Отмазки по типу "у меня перс бандит я магу стрелять в копав" коментариев не заслуживают. То что с лестницы полетел - мой проеб и я его признал! Но сделал я это на почве того что тип до этого не однократно врезался во все что можно и мне надоело спускать ему все с рук.

Bluterone

Постоянный
245
581
"Больше всего Джефф ненавидит полицию штата, при виде неё готов идти на таран за свою правду, но так же может вступить в бегство.", а также "В 17 лет получил первый тюремный срок на 5 лет за разбой группой лиц, но вышел по УДО в течении 2 лет." Очень сильно меня смущает, что парень готов рисковать тем, что убивает двух копов, может вернуться в тюрьму уже без право на выход по УДО, но при этом спокойно может убить копа за то, что тот погнался за тобой. На фрапсе от топикстартера прекрасно видно твои остановки. Как по мне - чистый байт копов, дабы они за тобой погнались, дабы у тебя были мотивы их шотать. При этом всём в инвентаре твоего байка у тебя ничего нет, на руках обрез, малое кол-во наркотиков, а также ножик. Закрываю в пользу топикстартера. Блокировка на 10 дней за 2.2.
Топикстартер же получает деморган за 2.1 на 20 минут, за езду по лестнице.

• Нравится
Реакции: Boys
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.