Dostupnost

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Ваш никнейм: Cory_Clatterbuck
Никнейм администратора: Dostupnost
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2024
Суть жалобы: 1

Попали в ДТП, по РП страховки у моего персонажа нет, у попавшей в ДТП по её словам тоже. Решаем ситуацию в которую мы попали, как подъезжает Эллен Родригез, он же Руслан, и говорит своей как я понял IC знакомой Кесаре мол "поехали, есть дела поважнее". Хотя, казалось бы ДТП, так ещё у этой Кесары Буффало, спорткар как никак, и оставлять всё это дело на трассе и уносится с ДТП это весьма странно. В общем соль тут вообще не в этом. В общем садится данная Кесара к ней в джип, на что я кидаю отыгровку что открываю за ней дверь и вытаскиваю. И вот тут начинается смех. В общем то Эллен начинает в ООС за Кесару говорить, мол она дверь закрыла, на что я говорю, мол как закрыла, так я её и открыл, ведь двери то водитель только закрывать может в машине, да и вообще отыгровок никаких не было. Тут же Эллен продолжает показывать нам мастерский уровень игры, кидая отыгровку, мол на самом то деле она закрыла двери, после того как девушка села в авто. Я уж то думаю мож я чего не доглядел, не увидел над головой Эллен что-то типо "заблокировала двери", и в общем-то нажимаю F, чтобы проверить, а правда ли это, и нет - не правда.

Спрашивается что это за игра в свою пользу была? В общем то Эллен после проверки обратно садится в авто, на что я по факту кидаю претензию в ООС, мол, а где ж это ты закрыла то по твоему, что ж это за игра в свою пользу то, на что мне Эллен, как человек, который сам первый начал выписывать что-то в OOC чат говорит мол прекращайте ООС, и вообще мол "нормально играй", не поняв о чём речь я выдвинул требование в ООС на то чтобы дама вышла таки из авто, так как я отыграл её доставание, а двери до этого никто ни по РП ни системно не закрывал, да и после даже (системно), а отыгрывать что-то в духе "сделал что-то раньше твоей отыгровки" - бред. На моё требование в ООС я получаю игнор, пару реплик в IC и покидание ситуации. По факту здесь виднеется игра в свою пользу, излишнее ООС на ситуации и отказ от игры как со стороны Эллен, так и с её соигрока.

1.1

2

В общем-то смирившись с разбитым авто мы уехали в Сан-Фиерро, где у нас произошла перестрелка с негодяями, которые из-за драки 2 на 2 тянут оружие, в ходе которой погибаю я и двое, мой же подельник остаётся жив. Суть в том что я запрашиваю всем PK на ситуации, и, не дождавшись выдачи PK через администрацию беру его самостоятельно. Мой же подельник остался на ситуации и увидел ужасающую картину. А именно то, что одного из убитых негодников (Буллворта) подняли. Это было понято по тому что тот куда-то исчез, а по /dm его не пробивало. В общем его просто вылечили и зареспавнили. И, как мы поняли, всё это сделал наш горячо любимый некто Руслан Доступность, так как он спрашивал в /aa мол кого поднять. Мне интересно, чем ж руководствовался администратор при поднятии человека с ситуации? Что-то мне подсказывает что ничего лучше чем "Аэ.. ну 2 часа ночи то было, негоже это людям в ПК сидеть, и так онлайна нет!" мы не услышим, что если честно звучало бы куда более-менее приемлемо на любом другом сервере без UCP регистрации, но никак не на Gambit Full Role Play. Я более чем уверен что никакой администратор не видел ситуацию, иначе бы противоположная сторона улетела бы в бан за 2.3, а раз эту ситуацию никто не видел, забанен на ней никто не был, то мне не ясно почему был поднят типок.

Почему я, как пострадавшая сторона должен сидеть 1,5 часа в PK'ed, а зачинщики нет?

2.1

Этот уровень игры на сервере и администрирования явно не на уровне Head of Admins, хотя изо дня в день встречаясь с администрацией уровнем пониже, становится ясно, откуда ноги растут.

В общем и целом если нужны будут какие либо детали с какой либо из ситуаций, я их предоставлю, потому что многое не важное я просто не упомянул. Исходя из всего вышеперечисленного у меня лишь одна из версий произошедшего, например отрицательный опыт игры с нами ранее ещё в ФК (хотя кроме обычной драки ничего там и не было), из чего могло сложится о нас какое-то не такое мнение как о игроках, и из-за чего по какой-то причине администратору решилось, что раз мы какие-то не такие игроки, то и играть с нами на должном уровне не надо, ровно как и выдавать PK'ed поверженным нами людям. Других причин такого поведения я не придумал.

Последнее редактирование:

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Других причин такого поведения я не придумал.
Равно как и большей чуши. По игре на мосту потом распишу.
касаемо кто кого там поднимал, я не знаю, это все станет видно в логах которые я так же под Хайд сюда скину.
Я пришел на ситуацию, спросил че тут ? И увидел там находилось два админа ниже уровнем, я и ушел с ситуации дальше играть.
Вы ничего умней не нашли, чем вывернуть все предъявы на меня. Это называется «слышу звон, да не знаю где он».
Позже еще распишу в кратце на ваши фантазии 🙂

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
касаемо кто кого там поднимал, я не знаю, это все станет видно в логах которые я так же под Хайд сюда скину.
Все должны знать виновника в лицо как мне кажется.
Я пришел на ситуацию, спросил че тут ?
Ты спросил "Кого поднять?", что видно на скриншоте. Мы ж логи не можем смотреть, поэтому при написании жалобы тебя и указали по выше указанной причине.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Ладно, распишу трагедию в трёх актах, а то негоже это.

АКТ первый.

Ты и твой друг, приходят на ночной худ Форт Карсона. Где люди ловят вечерний вайб, попивают пиво, играют в бильярд, никого не трогают.
Начинаешь инициировать агрессию, до всех докапываться. Явно искал на задницу приключений. Отыгровки по типу "Мы тут барыг не любим, чё хотим то делаем". Мои ребята спросили в рацию - убираем ? Я говорю да не, может новички. Отхожу в кофешоп, возвращаюсь а вы вдвоём положили кулаками 5-6 человек. P\s исключительно по моей инициативе они поиграли это низкокачественное РП. Вы уехали, они повалялись в 1 стадии, я их поднял и про вас забыли как страшный сон. Ибо от вас за версту тянуло "Желанием поиграть РП", но всё же благоразумно было проиграть и не убивать вас, ибо я очень не люблю это.

АКТ второй.

Вы специально совершаете ДТП. Как же я догадался? Да легко. Ваша машина стоит на встречной, а машина моего игрока стоит на своей полосе.
В Бэйсайд разделены полосы и перепутать никак нельзя. Значит вы летели по встречной, и влепились в игрока с целью устроить ещё одно "огромное РП", ведь ФК вам было мало. А я как раз ехал отвезти товар, и мне написал мой игрок в рацию - в меня врезались те двое с ФК. Со мной садиться игрок наш, я говорю возьми пушку только без надобности не стреляй. Плюсом у нас в багажнике был товар на продажу, явно превыщающий даже из логичных рамок цену ПОЛУ спортивного авто, но об этом позже. Опять я ввязываюсь в ваше же ТРУ РП, и говорю ребят страховка покроет, у нас дела поважней.
Игрок садиться в мой джип и от вас следует мощная отыгровка:

/me подозревает что его хотят кинуть, вытаскивает девку с джипа, негоже это с ДТП скрываться. - тут впринципе можно было отправить подучить правила пользования чатами, и примеры правильной отыгровки, но я слишком плохой с ваших слов, и добрый из личных побуждений.
Какую девку? Где? Когда ? Открыл дверь или через окно? Вопросов уйма. Отыгрываю что уезжаю, да и как бы бог с вами.

АКТ третий.

Не насытившись похождениями в ФК, на мосту, вы решаете найти себе дальше жертву. Докапываетесь сразу же в СФ до людей устраиваете перестрелку.
Делаю СС, зашёл на алогин починить джип для скринов. Смотрю репорт "поднимите" или что то типа. Тишина... Думаю чё там? Захожу в спек, вижу какие то разборки. То поднимай, то не поднимай, то всех поднимай. Говорю кого поднимать ? Что случилось?
Вижу на ситуации админа ниже ЛВЛом, и крайм ассистента так же. Думаю ну ладно, сами разберутся. Ибо если вмешиваюсь я - картины репина по типу вашей тут, пишут на Ярослава. Поэтому логично же ? Что бы с низов зайти, должен отработать админ ниже уровнем, тем более он на сите уже. Ухожу с алогина, и продолжаю СС.

Самое забавное, что ты тут расписал такую катастрофу, и такие словесные обрисовки, а так же высказывания в мой адрес, и обвинения - что было бы смешно, если бы не было так грустно. Поэтому переосмысли мой ответ, и сопоставь со своими действиями.

Как итог:

Лог кто вылечил:

Лог ваших похождений в ФК, а затем в СФ. Интересно вы везде проблемы находите, негоже это.

Собственно всё. Ловерлав, твою любовь к жалобам, недовольствам, вечным несогласием с тем что тебя кто либо обидел - все уже давно знают.
Но прежде чем написывать огромные мемуары, рассказывать какие "Ужасающие картины", и как все вокруг виноваты, - пересмотри свои отыгровки, пересмотри свои действия, и научись играть РП, а не искать приключения на пятую точку.
С админом будет разговор, на каком основании он вылечил.

А так да, картина ужасающая была как ты выразился. Только ужасающая она была исходя из всего выше описанного.
Ну и к сожалению есть доля правды в твоих словах, порой я поднимаю ночью игроков, ибо мне не безразличны их ситуации, и люди хотят играть ночной вайб, и худ. А не от таких кампашек которые по лицензии приобрели дигл - ловить ПК. Тут уже как есть.

Последнее редактирование:

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
Доступность исчерпывающе ответил, не считаю нужным вникать еще глубже в эту бредятину.

• Нравится
Реакции: november и talibrunch.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.