Рассмотрено Sevenwood // november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

no paper problems

Ты всегда был долбаёбом если ты хотел быть копом
Автор темы
122
223
Ваш никнейм: Travis_Gosling
Никнейм администратора: Pilot
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2024
Суть жалобы: в около часа ночи по времени подъехал к двум бабам на инфернусе, предложил им продать кокс, они отказались, тогда попросил бабок у них, сказал что срочно надо (хотел хату купить), мне не хватало из-за этого админ выдаёт бан за 2.2 навсегда. Известно, что ночью на гамбите происходит пиздец похуже и за это бан не получают, а этот решил меня пермачом снести, не понял чем я так задел админа, не отрицаю что виноват, но хотел бы чтобы снизили срок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

no paper problems

Автор темы
122
223
Эти две бабы кстати сразу же после бана подъехали к моему кенту и просили чтобы он им волосы на яйцах показал, это наверное соответствует их ролям

no paper problems

Автор темы
122
223
А сорри, не заметил что от севенвуда

no paper problems

Автор темы
122
223
Ещё раз напишу что надеюсь на замену наказания, в этом суть и жалобы собственно, 2.2 какое-то универсальное правило по которому любого игрока можно снести если он нарушает

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,557
ты подъезжаешь к двум игрокам, говоришь им про френдли тага, потом вкидываешь ещё пару строчек, предлагаешь кокаин, просишь три тысячи и уезжаешь. потом подбегаешь к другому игроку, предлагаешь кокс и просишь деньги. напомню тебе, что в твоей квенте ты - "Одиночка, не особо любит внимание к себе, общается только с доверенными людьми.", так же ты таксист, который иногда катает ночью клиентов, но никак не торговец кокаином. "На данный момент работает в таксопарке Лос Сантоса. Страдает бессонницей, иногда развозит клиентов по ночам."

• Нравится
Реакции: november

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Одиночка, не особо любит внимание к себе, общается только с доверенными людьми. Любит говорить только по делу, не любит лить лишней воды. Параноик, во всех видит угрозу для себя, тщательно изучает людей. Боится быть униженным в глазах других. Боится, что его высмеют.

Вырезка с твоей квенты. На деле продаешь кокаин каждому встречному. Впринципе тут в пользу администратора, но если администратор пойдет на встречу можно заменить на 30 дней блокировки с условем, что сменишь потом квенту.

@callmesevenwood

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

no paper problems

Автор темы
122
223
Ну я развил своего персонажа так, что он тесно связан с криминалом и зарабатывает так себе на жизнь, что в этом такого? В квенту смотрят чтобы характер персонажа чекнуть и узнать как он бы себя повёл в той или иной ситуации, МГ соглашусь

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Ну я развил своего персонажа так, что он тесно связан с криминалом и зарабатывает так себе на жизнь, что в этом такого? В квенту смотрят чтобы характер персонажа чекнуть и узнать как он бы себя повёл в той или иной ситуации, МГ соглашусь
Ссылку на топик или фракцию дай где играет персонаж

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

no paper problems

Автор темы
122
223
Ссылку на топик или фракцию дай где играет персонаж
Не играет перс нигде, типо без топика я только цивилгеймить могу?

Лавэ надо было мне срочняк на хату, а в пм как-то не хотелось попрошайничать, с теми двумя тёлками изначально так общение пошло на рофле, немного поМГшил, но никто против ничё не имел и они не репортили меня, конечно в обычной ситуации я бы так не играл, и кстати они после моей блокировки подъехали к кенту что на заднем и сказали что могут мне бабки дать

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,557
Одиночка, не особо любит внимание к себе, общается только с доверенными людьми. Любит говорить только по делу, не любит лить лишней воды. Параноик, во всех видит угрозу для себя, тщательно изучает людей. Боится быть униженным в глазах других. Боится, что его высмеют.

Вырезка с твоей квенты. На деле продаешь кокаин каждому встречному. Впринципе тут в пользу администратора, но если администратор пойдет на встречу можно заменить на 30 дней блокировки с условем, что сменишь потом квенту.

@callmesevenwood
скинь ему на 30, я не против

• Нравится
Реакции: november
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.