Одобрено Kyle_Parker // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

druid.

667
Автор темы
230
1,467
Ваш никнейм: Kenneth_Reed
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyle_Parker
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2024
Суть жалобы: пацан лежит побитым, умудряется еще переговариваться пока его бьют, потом, когда его лицо уже напоминает фарш, этот гений отыгрывает что встает и влетает в девушку, ну дальше 1пп по мелочи, ну крч все на скринах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ZHybdOb

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
перезалей скрины

krutenka

1,887
5,741
часик уже поздний, людишки спят. 14 часов на ответ второй стороне, после будет рассмотрение.
@sheloveme

Последнее редактирование:

druid.

667
Автор темы
230
1,467
просматривая заного скрины заметил, что после того как отыграли, что кайла увезли в больницу, он кидает отыгру что возвращается через два месяца и остается на площадке))

Доброго утреца, дорогие мои! И так, начнём беседу. Я - Ханна Менди Мерзато - девушка, которая потушила Кайла. Начнём с начала - на протяжении дня девушка с этим созданием конфликтует(простите, не могу нормально его назвать, не позволяет совесть, позже поймёте почему). После, они пересекаются в бильярд клубе, где начался конфликт у двоих парней. Девушка и Кайл их разнимают, потом же САМИРКА-КАЙЛ ПАРКЕР влетает в драку и начинает бить всех подряд, я естественно поднимает парней, ведь не гоже дело устраивать непонятную херню на улице при людях. Парни вновь дерутся, тс сливается и как я понял, Кеннет оскорбил матушку Паркера, за что, тот, достаёт ключики и начинает РЕЗАТЬ ЛИЦО(помечу капсом, позже поймёте почему). В конце-концов, перс мой закипает и влетает тяжёлой военной обувью пареньку в спину, а потом забивает его, за нападение и сильные повреждения бедного Кеннета. В итоге я отыгрываю, что топчу лицо парня, ломаю ему нос, выбиваю зубы т.к перс на нервах и его не устраивает, что Кайл начинает резать людей. В итоге, наш паренёк, сначало отыгрывает что оклемался и начинает меня бить, а потом, когда его успокоили и я сказал, что он играет, ведь в пк я не могу закинуть, а удары как бы серьезные, я его прошу по человечески отыграть сломанную руку, нос, ребро, выбитые и выбитые зубы. На что, наш гений роле плея отыгрывает что через 2 месяца приезжает обратно в идеальном состоянии и сразу идёт ко мне. Поняли да? Два месяца одной отыгрой и идёт мстить. В итоге, когда мы вышли на улицу, он обижается и говорит что отказывается от игры. Сейчас вставлю скринчик с его отказом.

druid.

667
Автор темы
230
1,467
mg 22-03-2024 02-26-08 [3].png

Вложения

• mg 22-03-2024 02-25-42 [2].png
    mg 22-03-2024 02-25-42 [2].png
    1.1 MB · Просмотры: 0

krutenka

1,887
5,741
в течение часа дам ответ.

krutenka

1,887
5,741
извиняюсь за долгий ответ
Kyle_Parker -> бан на 30 дней за набор нарушений: 1, 2.1, 5, 29пп (/do похуй отрастут)
любитель подраться на три страницы лога, прикольно
1711120993235.png
одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.