Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/453853/ - Shakira Kovac, Demario Koepp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

МТС ПРИВЕТ

Новичок
Автор темы
Banned
12
13
Ваш никнейм: Qalaad Sims
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Shakira Kovac, Demario Koepp
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/453853/

1711057001040.png

Суть жалобы: мне не понравилось как ведёт себя Demario Koepp будучи игроком криминальной организации, выписывает свои анимки (/piss) показывая как бы неуважение своё в сторону обычных игроков которые пришли поиграть на проекте и посмотреть на игру криминального сегмента

просьба наказать за это игрока да и фракцию в целом за подобные выходки, ведь фракции с подобными игроками просто не должны носить одобренный статус, это уже слишком

что касательно Shakira Kovac, мы приехали на район их криминальной организации, она стояла на обочине. я отыграл как мой персонаж высунулся из окна с пистолетом, но этот игрок вместо того чтобы отыграть ограбление решил уехать от ситуации нарушая правила повергейминга за что тоже можно хорошо покарать игрока [вместе с фракцией] ведь опять же подобные выходки с их стороны просто недопустимы

когда мы приехали на багамы, мы увидели игроков которые конфликтуют с нашими персонажами и которые тесно были связаны с Shakira Kovac. те покрыли нас оскорблениями и унижениями, а мы в ответ выразили неуважение в сторону их банды и поглумились над убитым игроком на что они ответили "у нас нет подруги", это что за игра такая? я заметил, что эта фракция переобувается когда им нужно и это тоже можно считать большим косяком

нормальный человек выразит своё недовольство - печаль, грусть, агрессию или даже убьёт за это будучи членом банды за то, что его друга в банде убили какие-то чужаки и глумятся над этим, а они спокойно среагировали на это даже не отыгрывая последствий

спустя несколько секунд подъезжает Shakira Kovac с твинка Patrick Koy (игрока мы пробили и выяснили что это он), стреляет по мне и по моему другу из обреза, отыгрывая как мстит за Shakira Kovac, то есть за своего персонажа, а что это, если не прямое нарушение правил сервера?

на видеозаписи игрока фракции (Shakira Kovac, он же Patrick Koy) был замечен софт который позволяет видеть через стены, название ему - вх. получается что игрок криминальной фракции в наглую использует софт ещё и умудряется лгать администрации и игрокам сервера, что игроком организации как таковым больше не является, хотя сегодня в 4 часа дня (фактически это вчера, потому что уже наступило сегодня, 12 часов ночи) он подавал жалобу со своего аккаунта в котором также является членом криминальной организации (Ayzek Darpa), но благо что его твинк (Patrick Koy) забанили за вх на видеозаписи и это также стоит учесть, потому что это подтверждает использование софта игроком криминальной организации

также имеются доказательства где игрок под своим другим фракционным аккаунтом убил игроков токерс 13 даже не нося аттач дробовика, просто взял, заскроллил оружие и убил игроков не давая им никакого шанса [предвидеть угрозу видя человека бежащего с дробовиком] и тут он вновь нарушает игровые правила сервера, подставляя тем самым свою фракцию, выложив это видео в топик

на месте криминального ассистента я бы отправил эту фракцию с ТАКИМИ игроками которые представляют криминальный сегмент на сервере и носят одобренный статус в архив, там им и место
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2024

Последнее редактирование:

МТС ПРИВЕТ

Новичок
Автор темы
Banned
12
13
спустя несколько секунд подъезжает Shakira Kovac с твинка Patrick Koy (игрока мы пробили и выяснили что это он), стреляет по мне и по моему другу из обреза, отыгрывая как мстит за Shakira Kovac, то есть за своего персонажа, а что это, если не прямое нарушение правил сервера?

на видеозаписи игрока фракции (Shakira Kovac, он же Patrick Koy) был замечен софт который позволяет видеть через стены, название ему - вх.

1711056496940.png

https://forum.gambit-rp.ru/threads/494252/ - сама жалоба игрока криминальной организации где он спалился с софтом

на всякий случай я сохранил видеозапись этого игрока, если он надумает нагло скрыть это с глаз администрации сервера

1711057289698.png

Последнее редактирование:

МТС ПРИВЕТ

Новичок
Автор темы
Banned
12
13
мне не понравилось как ведёт себя Demario Koepp будучи игроком криминальной организации, выписывает свои анимки (/piss) показывая как бы неуважение своё в сторону обычных игроков которые пришли поиграть на проекте и посмотреть на игру криминального сегмента

просьба наказать за это игрока да и фракцию в целом за подобные выходки, ведь фракции с подобными игроками просто не должны носить одобренный статус, это уже слишком
2024-03-21 23-21-50-133.png2024-03-21 23-21-51-934.png2024-03-21 23-21-55-865.png2024-03-21 23-21-59-988.png2024-03-21 23-22-04-354.png

МТС ПРИВЕТ

Новичок
Автор темы
Banned
12
13
что касательно Shakira Kovac, мы приехали на район их криминальной организации, она стояла на обочине. я отыграл как мой персонаж высунулся из окна с пистолетом, но этот игрок вместо того чтобы отыграть ограбление решил уехать от ситуации нарушая правила повергейминга за что тоже можно хорошо покарать игрока [вместе с фракцией] ведь опять же подобные выходки с их стороны просто недопустимы
2024-03-21 23-17-35-036.png2024-03-21 23-17-50-436.png

...

игрок фракции (Shakira Kovac) не смог смириться с тем что его убили и написал в репорт, к нам пришёл севенвуд чтобы узнать за что был убит данный игрок, после чего я закинул ему в вк все доказательства того, что игрок попытался скрыться от ограбления (когда на него наставили оружие)

2024-03-21 23-18-40-622.png

...

1711056966183.png
1711056972150.png

МТС ПРИВЕТ

Новичок
Автор темы
Banned
12
13
также имеются доказательства где игрок под своим другим фракционным аккаунтом убил игроков токерс 13 даже не нося аттач дробовика, просто взял, заскроллил оружие и убил игроков не давая им никакого шанса [предвидеть угрозу видя человека бежащего с дробовиком] и тут он вновь нарушает игровые правила сервера, подставляя тем самым свою фракцию, выложив это видео в топик

МТС ПРИВЕТ

Новичок
Автор темы
Banned
12
13
неактуально, занесли в архив их (какой же я чучмек нахуй поэму целую написал а их архивнули)

1711057421656.png

• Нравится
Реакции: vaco213