Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/488307/page-21#post-6148221 - Travis Carter, Boulder Dedrick, Billy Dedrick, Blanch Zeppelin, Casper Harris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bodybaq

Постоянный
Автор темы
199
4,497
На все отвечать не буду, ибо иду спать. Добавлю лишь то, откуда вы узнали о имени "Трисс", стурушки моего персонажа. Собственно, откуда и узнали мое имя, ибо на той сите где мы подорвались к вам, имя Болдер - нигде не светилось. И попытка ее похитеть (не видя ее никогда) специфичная.

Нет, под понятием /дипломатия/ я имею в виду все, что угодно, где фигурирует речь, а не насилие. Вы же, внятного ответа не давали, как хотите играть. И просто пасли мой худ с рифлы и другими ганами. Мы же, аналогично, не большой состав, как вы +-. На твоем же фрапсе нас и вовсе, человек 6-8 вроде?

Мы действовали из того, что видели, опять таки. Хотели конкретики как играть, вы говорите без шотов. Потом тот случай с рифлой, похуизм на сроки. От этого все и пошло, без нарушений атмосферы фраки или чего еще

Но, вышло, что вышло. Думаю, хэд просто будет настаивать на том, чтобы после вердикта мы не взаимодействовали. И я, в целом, согласен буду, лишняя морока и нервы нам не нужны.

отвечай, если хочешь, и закрою жб.

Не, устал и уже всё что имело смысл объяснять, объяснил от и до. Закрывай.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
Добавлю причины о том, почему началась стрельба. Как только мы успели приехать к вам (по случайности), мы высунулись из окна. И как только ваши игроки начали разбегаться, мы открыли огонь по тем, кто дал дёру. Отыгровок не было, я не спорю, однако и убегать под дулами 8 автомат - тоже неправильно. Мы не хотели стрельбы, думали решить всё мирно и договориться, но, не успев написать отыгровки из за вашего побега, нам пришлось стрелять. Потом мы всю стрельбу обыграли. А то, что ваша гта якобы "крашнула" - бред, ибо ты показал скрин только 1 игрока, а вылетели все 3-4 игроков. Вот такие пироги.
Снимок экрана (272).pngСнимок экрана (273).png
Снимок экрана (274).pngСнимок экрана (275).png
Мы не стреляли, пока ваши игроки не начали убегать и усаживаться на байках. По тому, ДМа тут нету. А если и учесть всё наше взаимодействие ранее - то тем более. Мотив ещё как был, мы дали вам 3 дня чтобы связаться с нами, вы забили болт и тёрлись на нашей земле. Пасли наши худы с карабинами и винтовками. А ты ещё говоришь, что причин не было?

А тут, я так уж и быть - готов понести мут чата, за то, что один раз просто забыл поставить приставку /b. Даже не вашему игроку, а своему. ХАХАХА. Если твоя душа такого требует, то без проблем, моя единственная ошибка.
XP8FK.jpg

Последнее редактирование:

sadoc.machine

Легенда
Banned
1,365
34,198
Конечно, ОЙ КАК НЕ ХОЧЕТСЯ мне сюда писать, разводить лишние сообщения, но всё - таки выскажу свое мнение. У вас на фрапсе прекрасно СЛЫШНО, что подъезжают два автомобиля И не ведется огонь сразу, потому что, как и указал Форнеус выше - в вас никто не хотел сразу стрелять. Когда вы ПРОСТО стояли и никуда не пытались убежать, было слышно - как работают двигателя автомобилей и НЕ ЕДИНОГО выстрела. Как только ваш человек дернулся с места - выстрелы последовали. То есть по - вашему мнению, просто нужно было стоять и смотреть? Я являюсь также участником ситуации, поэтому наверное - знаю, что говорю. Если ваш соигрок побежал, то откуда нам было знать - КУДА он побежал? Зачем он побежал? Может быть, он сейчас достал - бы такое же оружие и начал стрелять. Второй момент, это.. ПГ - с вашей стороны. К вам приезжают два автомобиля, на вас целятся восемь рыл из автоматов - а вы предпринимаете какие - то попытки побега? Чё? "SCUMS" - You BATMANS!? Поэтому, если - бы ваш игрок не стал - бы ПГшить, куда - то пытаться убежать, лишь бы не быть убитым, ну или захваченным. - то не было бы тут никакого срача, а была бы крутая и интересная игра - нежели, что происходит сейчас. Как - то так.

Подъезжают два автомобиля, тишина и никакой стрельбы. Пока все на месте. Как только данный игрок начинает убегать, ЛОГИЧНО что последовала стрельба. И то не сразу, а только тогда - когда он сел на байк и завел его.
1711382337030.png1711382412539.png.Всё видно, даже на вашем фрапсе - ребят. Не будем разводить лишних ссор. А давайте жить - в мире и согласии.

bodybaq

Постоянный
Автор темы
199
4,497
Г) Угроз не было, просто человек сорвал нам ситу, наш склад в топике нигде не светился. Никто не мог знать, что мы играем в Тьере-Робаде. Заходит игрок, с полностью пустым ЛК (попрошу позже проверить по айпи), представляется скунсами. Его дружок снаружи - проспаммил /callw. Тот, кто представился вашей фракой - ФГшил и играл кал. И что самое интересное, ваш игрок охотно хотел играть последствия того, что приехали копы, и из за этой ерунды сбежать от нашей игры. И я договорился с кем то из вас, что если этот (Лев на скрине) ваш игрок, я вас накажу за слабый гейм и ооц игру? Вы согласились. Никаких угроз и негатива, не выдумывайте.

1. Отвечу на этот кусок. Либо пропустил его изначально, либо ты его добавил при редактировании, пока я писал первый ответ.
Мы не знаем, кто этот тип. Если он не забанен за ФГ, мы отпишем на него персональную жалобу. Если вы в силах, пробивайте ЛК и айпишники, не наш игрок и никогда с ним не взаимодействовали. Обращу ещё внимание, что он называет нас в IC "скунсами". Такое имя используете только вы. Не буду надевать шапочку из фольги и утверждать за какую-то подставу, думаю это маловероятно. Полагаю, кто-то третий, посмотрев конфликт у вас в топике, решил зло пошутить.

2. Касательно стрельбы (ласт ответ от Форнеуса).
Нахожу тут только тщательно выверенное за эти 3 дня оправдание. Убегать первоначально начал только один игрок, Cillian Egan. Трое из нас (это видно на фрапсе) даже в вашу сторону не смотрели и стояли как вкопанные. Замечу, что они были на одной линии огня с Киллианом, поэтому за открытие огня конкретно по остальным не предъявляю, скорее всего по ним залетать начало, когда вы начали стрелять по Киллиану (скриншот Форнеуса), но тут уже их попытке побега удивляться нечего, так как по типам начали нашивать и они попытались где-то укрыться. Впрочем, оправдание такое себе. При подъезде, даже если допустить, что вы проезжали на болотах случайно, во что вообще ни капли не верится, с вашей стороны не было никаких отыгровок (приказов там, например, стоять на месте, хз) + в нас не целились "8 карабинов". IC-основания обосраться за своё здоровье и убежать, увидев две полных народу машины, у Киллиана были. Ему при этом не приказывали не рыпаться, вообще каких-либо знаков на "диалог" не подавали, да и не угрожали получением пули из винтовки, чтобы как-то ограничить его попытку побега. Которой он и попробовал воспользоваться. Джимбо вроде рыпнулся вслед за Киллианом чуть помедля. Тут уже рассуждать не буду, но тогда все разбегаться начали спонтанно - игры-то не было.

Это я ситуацию смотрю из того же положения, что и вы. Смотря на материалы. Впрочем, Киллиан может и сам сейчас отписаться, если нужно. Он же пытался убежать и был на ситуации. Надо?

UPD: скриншот наспамил Jack Reynolds когда у него игра по 3,14зде пошла. Тайминг примерно тот же, что и скрин с ошибкой, то есть буквально за секунду до открытия стрельбы.

1711384689306.png

Kachan

Пользователь
118
3,450
Ну раз обсуждение открыто, отпишу от эгана. Пацаны перестаньте метать стрелки, вы указываете что приехали без злого умысла. Но почему то сразу же после того как я дал по тапкам, когда я просто увидел типов которых выпалил ещё сидя на позиции снайперской собирая инфу по вам. И камон, вы сразу с отыгровками начали карательную операцию. На момент когда я чухнул вы бы не успели даже команду прописать. Это моё видение ситуации, вы увидели нас, подготовили отыгровки и поехали ебашить.

central c4

Новичок
32
104
Конечно, ОЙ КАК НЕ ХОЧЕТСЯ мне сюда писать, разводить лишние сообщения, но всё - таки выскажу свое мнение. У вас на фрапсе прекрасно СЛЫШНО, что подъезжают два автомобиля И не ведется огонь сразу, потому что, как и указал Форнеус выше - в вас никто не хотел сразу стрелять. Когда вы ПРОСТО стояли и никуда не пытались убежать, было слышно - как работают двигателя автомобилей и НЕ ЕДИНОГО выстрела. Как только ваш человек дернулся с места - выстрелы последовали. То есть по - вашему мнению, просто нужно было стоять и смотреть? Я являюсь также участником ситуации, поэтому наверное - знаю, что говорю. Если ваш соигрок побежал, то откуда нам было знать - КУДА он побежал? Зачем он побежал? Может быть, он сейчас достал - бы такое же оружие и начал стрелять. Второй момент, это.. ПГ - с вашей стороны. К вам приезжают два автомобиля, на вас целятся восемь рыл из автоматов - а вы предпринимаете какие - то попытки побега? Чё? "SCUMS" - You BATMANS!? Поэтому, если - бы ваш игрок не стал - бы ПГшить, куда - то пытаться убежать, лишь бы не быть убитым, ну или захваченным. - то не было бы тут никакого срача, а была бы крутая и интересная игра - нежели, что происходит сейчас. Как - то так.

Подъезжают два автомобиля, тишина и никакой стрельбы. Пока все на месте. Как только данный игрок начинает убегать, ЛОГИЧНО что последовала стрельба. И то не сразу, а только тогда - когда он сел на байк и завел его.
Посмотреть вложение 3628689Посмотреть вложение 3628697.Всё видно, даже на вашем фрапсе - ребят. Не будем разводить лишних ссор. А давайте жить - в мире и согласии.
Конечно, ой как не хочется с тобой связываться, но мимо такой вопиющей тупости я пройти не могу. Съебывать при виде потенциальной опасности это первый сигнал, который тебе даст твой мозг. Твоя попытка представить это как ПГ не что иное, как натягивание совы на глобус. Пацаны не в открытом поле находились, и у них был простор для маневров: укрыться за трейлером, нырнуть под него, забежать внутрь. Не знаю, нахуя ты об этом заговорил вообще, похоже на то, как тонущий изо всех сил пытается ухватиться за что-нибудь, лишь бы оттянуть падение на дно. Но это все хуйня. Дело в том, что вы абсолютно точно знали, где мы находимся, и приехали на место в полном составе, когда, казалось бы, целесообразнее было разделиться, если вы колесили в поисках нас по штату. И вот эти заявления в духе "ми не хатели никаво убивать" это полный пиздеж, неизвестно на кого рассчитанный. Вы дали жидкого в трусняк, пацаны, и вместо того, чтобы отстирать штанишки (читай: извиниться), задираете нос и спрашиваете, почему воняет говной.

J_V_G_25

Постоянный
239
1,270
Конечно, ой как не хочется с тобой связываться, но мимо такой вопиющей тупости я пройти не могу. Съебывать при виде потенциальной опасности это первый сигнал, который тебе даст твой мозг. Твоя попытка представить это как ПГ не что иное, как натягивание совы на глобус. Пацаны не в открытом поле находились, и у них был простор для маневров: укрыться за трейлером, нырнуть под него, забежать внутрь. Не знаю, нахуя ты об этом заговорил вообще, похоже на то, как тонущий изо всех сил пытается ухватиться за что-нибудь, лишь бы оттянуть падение на дно. Но это все хуйня. Дело в том, что вы абсолютно точно знали, где мы находимся, и приехали на место в полном составе, когда, казалось бы, целесообразнее было разделиться, если вы колесили в поисках нас по штату. И вот эти заявления в духе "ми не хатели никаво убивать" это полный пиздеж, неизвестно на кого рассчитанный. Вы дали жидкого в трусняк, пацаны, и вместо того, чтобы отстирать штанишки (читай: извиниться), задираете нос и спрашиваете, почему воняет говной.
Забей, не первый и не последний раз работа с заготовками, метагейм и возможный софт, это уже было и скорее всего не раз, что подтверждается как минимум одной ситуацией на моей памяти - https://forum.gambit-rp.ru/threads/473273/#post-5826989

sadoc.machine

Легенда
Banned
1,365
34,198
Раз все уже высказали свои мнения, закрываю тему - от флуда, который начинает происходить от игроков - КОТОРЫЕ вообще никак не причастны.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Изучив полностью материал жалобы, а так же в добавок топики каждой из организаций, и их геймплеи. Честно сказать, обвинения по типу вх, камхака не особо играют роль. Да, возможно камхак ребята действительно юзали, но прям лютых подтверждений тому что использовали они для игры в свою пользу ну никак не достать.
Я сейчас закрываю на глаза об уходе из игры, полностью, я это не рассматриваю в вашу сторону, ибо момент тут совершенно другой. По поводу обвинения в сторону ДМа, тоже никак не могу согласиться, так как по факту у вас была ситуация до этого, за которую вы и поплатились, как я понял. По поводу МГ я вообще ничего не понял, как оно здесь может быть связано в целом, его просто напросто не видно. Если подразумевал ООС игру, не исключаю возможности этого, но тоже очень размыто все это показано, тут возможно это было еще и с твоей стороны, смущает меня разговоры в одну сторону одного человека, так что да, подтверждать все эти моменты ну просто невозможно практически.
Если у тебя есть претензии именно к ассистенту данному, а точнее депути раздела (ака форнеус), то я об этом осведомляю @Crowe , он если что перетерет с ним, но лично я не увидел ничего прям жуткого (возможно упустил из-за большого количества материала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.