Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/488307/page-21#post-6148221 - Travis Carter, Boulder Dedrick, Billy Dedrick, Blanch Zeppelin, Casper Harris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bodybaq

Постоянный
Автор темы
199
4,497
Ваш никнейм: Coleman Duffy
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Travis Carter, Boulder Dedrick, Billy Dedrick, Blanch Zeppelin, Casper Harris
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/488307/page-21#post-6148221
Суть жалобы: - DM
- Подозрение на MG
- Использование WH; CamHunt в свою пользу
- Претензия на поведение ассиста округа

День добрый, у нас тут большая жалоба на состав Дьяблосов. Между нашими фракциями сейчас играется конфликт, и мы в последние 3 дня несколько раз столкнулись с нарушениями с их стороны.

Весь конфликт подробно отражён в топиках наших фракций (наш топик), и в рамках игры до вчерашнего дня Дъяблос у нас не было никаких претензий, но вчера же мы получили подтверждение того, что состав использует WH и, вероятно, сегодня сыграл по мете. Разберу подробно по пунктам указанные претензии:

а) DM. Сегодня большую часть состава расстреляли с карабинов, устроив налёт на болота, где наши персонажи схоронились (убитые: Cillian Egan, John Dwayne, Jack Reynolds, Alex Cregg, Jeembo Glendale). Мы считаем это неоправданными убийствами, если углубиться в положение конфликта.
Весь конфликт начался с того, что мы несколько раз наехали на членов Дъяблос. За всё время нашего взаимодействия с данной фракцией было одно убийство, однако в IC ничем не подтверждено, что это сделали мы. Было это ещё до того, как фракция распалась на чаптеры, конкретно с группой из Энджел Пайна мы до недавнего времени напрямую вообще не взаимодействовали. Байкеры прознали, что мы пару раз рамсили с членами их МК (ранее сняли жилет с проспекта; было одно нападение без огнестрела и один раз мы 30 секунд погоняли в районе Гомери-Блуберри их проспекта). Мразей решили проучить: приехали на сквот, похитили проперти и ранили одного из фуллпатчей (изначально подавали на ЦК, но его отклонили за отсутствием мотива, но саму ситуацию не откатывали, так как интересно было поиграть тему с похищением). За проперти потребовали выкуп. Через несколько дней ожидания Дъяблос уничтожили несколько наших сквотов, так как на требование выкупа мы не ответили. Ещё вчера был инцидент, когда мы проводили разведку в лесу около Энджел Пайна. Один из аутов сообщил лидеру, что якобы нас там 15 человек с карабинами. Дъяблос на протяжении часа сидели в клабхаусе, пока мы пытались за ними наблюдать из снайперской винтовки, и целились в дверной проём, ожидая нападения. Мы же в свою очередь никакого нападения не планировали, а было нас 6 человек. Я полагаю, что на основе этих догадок Дъяблос решили эскалировать конфликт, но я всё равно не вижу причин совершать массовое убийство в национальном парке, убивая тех, кого Дъяблос и так уже всеми силами пытались унижать, надеясь, что мы перестанём беспределить (см. СС с налёта на магазин и дальнейшую игру в топике). При этом играя, что якобы по нашей вине пропало несколько членов из МК. Хотя на деле пропал один. Остальные свары были драками (одна такая ситуация улетела в ПK из-за убийства, мы не писали тогда топик на ЦК). Мы в итоге ушли в тень, потакая воле игроков Дъяблос, но они решили не дожидаться шага с нашей стороны, поэтому просто приехали и убили нас всех. Мотивации в IC на такой поступок не видим. Они хотели нас запугать, они нас запугали, мы ушли в подполье. Зачем они еще поехали нас убивать, тем более что ранее планом было по возможности забрать нас в рабство с целью унижения? К тому же при убийстве, очевидно, они не получат выкупа. Где логика в действиях Дъяблос? Нас хотели проучить, нас проучили. Зачем эти шоты? Они дадут какое-то развитие ситуации, может? Нет. Не вижу никакой логической подоплёки ни в IC, ни даже в OOC. А ещё напомню, что почти с тем же набором мотивов им отклонили ЦК на одного из наших, потому что мотивы были высосаны из пальца. С тех пор к мотивам прибавились только абсолютно пустые подозрения в том, что мы собирались вчера штурмовать их КХ. Что враньё и догадки топикстартера, о чём я ему даже лично писал. Ему так сказал аут, он поверил, на основе этого убил пятерых человек. Интересно, не правда ли?

б) Мы подозреваем фракцию в Метагейминге, потому что сегодняшний расстрел не подкреплён никакой информацией из IC. Мы играли на болотах округа Флинт совсем недолго, а до этого ещё исколесили весь штат в поисках места, где можно укрыться. Ровно как мы вернулись на болота, чтобы немного поиграть в диалоге, приезжает две заряженных машины и нас выпиливают. Мы допускаем, что по нам могли собирать информацию, что за нами могли следить. В таком случае прошу доказательства, так как данный спот мы не палили никогда. Даже в топике. И Дъяблос явно приехали намеренно с целью убийства, а не просто проезжали мимо;

в) Минимум один из игроков фракции использует WH. Скриншот с применением WH, а также Camhunt'а в свою пользу (что также является Метагеймингом) даже была в ситуации на уничтожение имущества. Также приложим скриншот из диалога с тс. Скриншот был сделан вчера, когда мы разведывали территорию Пайна и пытались в IC установить, где находится клабхаус Дъяблос. Идея была в том, чтобы один из нас последил за фракцией через снайперку и на месте передал информацию о том, что видел, так как у наших персонажей всё ещё не было представлений даже о реальной численности МК. Впрочем, как оказалось, Дъяблос в это время прятались в клабхаусе, ожидая нашей атаки. Рядом с Cillian_Egan никого не было. Мы приглядывали за ним с горки и сам он тоже по сторонам смотрел. Скриншот с такого ракурса можно было сделать только через CamHunt, а увидеть ник - только через WH. Помимо этого + в корзину то, что один из аутов Дъяблос на ситуации писал нашему игроку в личные сообщения с вопросом "Вы собираетесь ехать?". Сам он, как мы потом установили, крутился у клабхауса, откуда не мог увидеть никнейм, и информацию по нам получил используя софт. Скорее всего, без него могло не обойтись и в ситуации с сегодняшним нападением;

г) И, в заключение, укажу на то, как себя ведёт, казалось бы, ответственный администратор - ассистент по округу. Такое ощущение, будто он постоянно пытается нас уличить в чём-то: что мы якобы фракция шутерков, что мы играем не в соответствии с нашими ролями, что мы его там выжидали в 15 рыл в лесу (ничего подобного даже близко), сегодня так вообще жаловался на то, что мы на него полицию вызвали, пока он висел в округе Боун. В конце концов администратор таки опустился до угроз отправить наш топик в архив по надуманным причинам. За нами не числится ни одного нарушения в рамках взаимодействия с игроками округа. Ни одного. Чем мы тебе не угодили, старый?

Для удобства проверяющего пруфы закину вторым сообщением с развёрнутыми пояснениями. На ситуации с ДМом меня не было в сети, поэтому дополнительную информацию по ситуации будет давать топикстартер Slain into the Rubbish, непосредственно бывший на ситуации. Всему остальному я был свидетелем, а также лично общался с тс'ом Дъяблос.

Настаиваем на проверке жалобы хедом округа. Не другим ассистом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2024

bodybaq

Постоянный
Автор темы
199
4,497

1. Фрапс сегодняшнего расстрела

Изображение с неизвестного источника

2. Скриншот из переписки в вк с тс'ом Дъяблос + выпиленный из топика ролевой ситуации фрагмент кину вложением ниже, он чёт не грузится на Япикс/Имгур. Его предусмотрительно лидер Дъяблос из ролевой ситуации удалил, так как палится. Это тот самый скрин, сделанный с CamHunt'а (Киллиан стоял на крыше лесопилки) с ником. Сделан, вероятно, Трэвисом Картером, так как именно он по ООС-инфе писал нашему игроку в личные сообщения. Его мы не видели вообще на ситуации, когда следили за КХ Дъяблосов. Но бывало он выходил из интерьера. Думаю, чекал нас с WH, но тут прямых пруфов не будет, скриншот сам по себе неестественный, и из этого как раз тянется его СМС-ка с инфой по нам. Могу поспорить, в IC у него ночью шансов заметить Киллиана с винтовкой на крыше лесопилки не было, это исключено + см. ниже

3. Скрин пм'а от Трэвиса. Мы в тот момент составом из шести человек сидели в лесу под Пайном (видно по скрину), даже головы не показали ещё. Откуда-то взял инфу и по нам, и по снайперу. Очень удобно

4. Вряд ли пригодится, но эт мы под Пайном на той ситуации. Не знаю где там было 15 человек если честно

5. Ванлайнер от уважаемого администратора (естественно, на ситуации никто от игры не оффался. Джек Рейнольдс вылетел как стрельба началась, но перезашел и благополучно сложился в бан до топика на цк). Братан, мы ни одного правила за время игры фракции не нарушили. Или ассисту предлог не нужен?

6. До кучки докину Ребята периодически фангеймили в присутствии нашего похищенного игрока. Ассист играет, чё

Если надо, попросите - докинусь скринами с переписок с тс'ом с его а###ельными догадками о том, как мы его там пасли в 15 человек и вообще, как оказывается, свой же концепт играть не умеем

Для рассмотрения жалобы на DM прошу ознакомиться с топиками фракций. Там досконально отражено развитие конфликта. Ссылки продублирую, в топике Дъяблос страница 19-21, в топике Мразей страница 11-12:

Также по DM см. ролевые ситуации:

[OTHER] Fire show of Diablos MC

Do you know what respect is?

Мы также ещё играли после ролевых ситуаций, которые подавали Дъяблос, но пока придерживаем СС. Там отражены детали нашей подготовки к возможной войне, а также отыгрыш взаимодействия после нападения на Alex Cregg. Если это вдруг тоже пригодится, маякните

Полный альбом со скринами:

bodybaq

Постоянный
Автор темы
199
4,497
Ну и сиё же великолепие, на котором палится WH, бывшее некогда в топике ролевой ситуации. @forneus, да, мы тоже заметили, что тут че-то не так, братан)

Про СМС, отыгранное через пм, промолчу, предъяву на этом не делаем, но учитывая контекст выглядит конечно забавно

1711054297384.png

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,136
165,504
Мы хотели решать всё мирно, но, раз уж у вас есть претензии - поступим по справедливости. Каждому, кто ливнул с сегодняшней ситуации - выпишут баны, админы, которые не были на ситуации. Я просто покажу им ваше поведение в игре. А уже потом - я отвечу в жалобе, потому что нарушая правила, и обвиняя в чём то нас - это смешной мув.
LV765W9EeiU.jpg8mghV53lbH0.jpg

vereshakа

Ветеран
745
29,060
Мы хотели решать всё мирно, но, раз уж у вас есть претензии - поступим по справедливости. Каждому, кто ливнул с сегодняшней ситуации - выпишут баны, админы, которые не были на ситуации. Я просто покажу им ваше поведение в игре. А уже потом - я отвечу в жалобе, потому что нарушая правила, и обвиняя в чём то нас - это смешной мув.
Посмотреть вложение 3622556Посмотреть вложение 3622557
Покрашило. Но потом всё равно все зашли в игру и взяли бан до топика.

1711055080678.png

vereshakа

Ветеран
745
29,060
Посмотреть вложение 3622556Посмотреть вложение 3622557
Ты сам-то хронологию всю понимаешь? Я тебе напомню.

1. Происходит ситуация с перестрелкой в сф, которую по итогу откатывает админ.

2. На основе этой ситуации вы не смотря на откат играете ранение члена фракции, и за пару часов делаете таймскип нескольких недель выздаровления.

3. Приезжаете к нам, насилуете тёлку, забираете патчи и отрезаете голову 19-летнему пацану, при этом играя простой 1%-ый мотоклуб.

4. После того как вы там чето по вх в лесу увидели 15 ЧЕЛОВЕК, приезжаете и сжигаете здания возле которых мы тусовались в Монтгомери.

5. На следующий день просто приезжаете к нам в жопу мира, ЧУДНЫМ образом узнав о локации на которой мы находимся и просто убиваете нас, заехав с подготовленными отыгровками заранее.

Так и в каком месте ты хотел решать что-то мирно?

bodybaq

Постоянный
Автор темы
199
4,497
Докинусь, что я тебе, не отрицаю - не без нотки лёгкого троллинга, - но всё-таки на серьёзничах предлагал проанализировать топик нашей фракции, чтобы понять, как с нами стоит строить гейм, чтобы мы могли красиво сыграться. И в целом мы зачастую шли на диалог, а в IC так вообще ни разу не геройствовали, полностью адаптируя игру под реалии - Дъяблос - это МК доминирующий. Без каких либо озарений совести мы дали вам такую игру, которую не даст ни одна дефолтная фракция Гамбита. Поэтому начиная диалог за игру, можно его тут же и заканчивать. Вас никто не травил карабинами, а мы выезжали сугубо на игре, а не на шотах. Ты демонстрируешь сейчас абсолютное неуважение к максимально лояльным игрокам, которые в том числе внесли лепту в поддержание площадки округа. Тоже мне, ассист. По объявлению чтоли взяли?

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
362
3,298
Ну давайте пройтемся по ситуациям. Вы гоняли пару наших человек, пырнули полноцвета до полу смерти. Вам дали 3 дня, на то, чтобы пригнать нам компенсацию в виде бабок и нарко. Потом вдруг вас замечает один из наших, коих можно было заметить даже без вх, к тому же один из наших персов чекал пейм снайпера. Мы понимаем что возможно вы НЕ ПРОСТО ТАК приехали в 15 рыл и снайпером, к тому же вас замечают не только наш чел, но еще и 2 реднека, которые приезжают и говорят нам о вас. Думаю скрины у кого-то из наших то будут, докинут, Женя ответит со всеми доками. Причиной вашего цк, стала попытка убийства нас. Снайперку использовать как бинокль? Что мешает использовать бинокль? Не понятно :D

Причина цк?

1.Покушение на полноцвета, рамсы.
2. Вам дали срок на компенсацию, вы его не выполнили.
3. Приехали к нам на территорию в цветах с оружием, что было роковой ошибкой, ведь мы сочли это как угрозу, покушение.

Женя долго не хотел вас просто брать и шотать на цк, но увы все ваши же действия, сподвигли на это.

Jerkovsky

362
3,298
И в чем интерес, когда у вашего одного из ПОЛНОЦВЕТА спросили, на той сите где голову рубили, "почему вы гоняли наших и пырнули Лайло", он сам сказал "хотели показать, что мы крутые" и это видно на топике в сс. То есть ваша агрессия на мотоклуб который в другом штате, была не обоснована, просто забавой) Не то, что наши бизы мешают друг другу, не то, что мы повздорили где-то, не то, что мы мешаем вам, нет, просто вы хотели позабавиться для себя.

bodybaq

Постоянный
Автор темы
199
4,497
Ну давайте пройтемся по ситуациям. Вы гоняли пару наших человек, пырнули полноцвета до полу смерти. Вам дали 3 дня, на то, чтобы пригнать нам компенсацию в виде бабок и нарко. Потом вдруг вас замечает один из наших, коих можно было заметить даже без вх, к тому же один из наших персов чекал пейм снайпера. Мы понимаем что возможно вы НЕ ПРОСТО ТАК приехали в 15 рыл и снайпером, к тому же вас замечают не только наш чел, но еще и 2 реднека, которые приезжают и говорят нам о вас. Думаю скрины у кого-то из наших то будут, докинут, Женя ответит со всеми доками. Причиной вашего цк, стала попытка убийства нас. Снайперку использовать как бинокль? Что мешает использовать бинокль? Не понятно :D

Причина цк?

1.Покушение на полноцвета, рамсы.
2. Вам дали срок на компенсацию, вы его не выполнили.
3. Приехали к нам на территорию в цветах с оружием, что было роковой ошибкой, ведь мы сочли это как угрозу, покушение.

Женя долго не хотел вас просто брать и шотать на цк, но увы все ваши же действия, сподвигли на это.

На ситуации не было и не могло быть 15 человек. У нас столько в составе нет. Это догадка, взятая из ООС. В лесу с нами никого из вашего состава не было. Зато есть скриншот с очевидным камхантом и ВХ, с которого было отправлено СМС-предупреждение. Ждём в опровержение скриншоты 15 человек в лесу "с карабинами" а также то, как вы выпалили снайпера, если рядом никого не было. Покушения мы не осуществляли, снайпера вы видеть не могли никоим образом в IC. Ладно ещё мы, допустим кто-то проехал мимо и сказал. Но по Киллиану инфы быть не могло. С ним никто не играл, сам он стоял на крыше лесопилки ночью метров за 150 от вашего предполагаемого КХ. Он собирал информацию.

Мы не въезжали в город, мы не светились в пригороде. Мы стояли в лесу и играли в ожидании инфы от Киллиана. Мы не стреляли, мы не угрожали, мы не залупались на территорию Дъяблосов или их членов после того, как вы нам пригрозили. Мотив высосан из пальца.

Jerkovsky

362
3,298
На ситуации не было и не могло быть 15 человек. У нас столько в составе нет. Это догадка, взятая из ООС. В лесу с нами никого из вашего состава не было. Зато есть скриншот с очевидным камхантом и ВХ, с которого было отправлено СМС-предупреждение. Ждём в опровержение скриншоты 15 человек в лесу "с карабинами" а также то, как вы выпалили снайпера, если рядом никого не было. Покушения мы не осуществляли, снайпера вы видеть не могли никоим образом в IC. Ладно ещё мы, допустим кто-то проехал мимо и сказал. Но по Киллиану инфы быть не могло. С ним никто не играл, сам он стоял на крыше лесопилки ночью метров за 150 от вашего предполагаемого КХ. Он собирал информацию.

Мы не въезжали в город, мы не светились в пригороде. Мы стояли в лесу и играли в ожидании инфы от Киллиана. Мы не стреляли, мы не угрожали, мы не залупались на территорию Дъяблосов или их членов после того, как вы нам пригрозили. Мотив высосан из пальца.
То есть киллиан, собирал информацию, не с биноклем и пситолетом для самозащиты, а СО СНАЙПЕРКОЙ КАРЛ, СНАЙПЕРКА БЛЯТЬ. Интересный факт, оружие нужно чтобы убить, обезвредить. Но не для того, чтобы следить)

bodybaq

Постоянный
Автор темы
199
4,497
То есть киллиан, собирал информацию, не с биноклем и пситолетом для самозащиты, а СО СНАЙПЕРКОЙ КАРЛ, СНАЙПЕРКА БЛЯТЬ. Интересный факт, оружие нужно чтобы убить, обезвредить. Но не для того, чтобы следить)

Откуда взялась информация по тому, что Киллиан заныкался со снайперкой на крыше лесопилки? Повторюсь, с ним никто за всю ситуацию не взаимодействовал, и вы это знаете. И при этом льёте в ролевую ситуацию скрин с камхантом, где он стоит на лесопилке)

Jerkovsky

362
3,298
Чувак вы прикхали толпой да еще и с оружием судя по киллиану на нашу территорию. В топике указано у нас, что и лес и болота тоже наша территория, мы держим весь флинт.

bodybaq

Постоянный
Автор темы
199
4,497
Чувак вы прикхали толпой да еще и с оружием судя по киллиану на нашу территорию. В топике указано у нас, что и лес и болота тоже наша территория, мы держим весь флинт.

Ты никак не аргументировал мою предъяву по скриншоту с камханта. Если сказать нечего, не продолжай тему, это перерастает по флуд.

forneus

4,136
165,504
Много пурги ты наплёл в топике, дружочек-пирожочек, я такой ерундой заниматься не буду. Сначала выскажу свои претензии, потом отвечу на твои. Начнём с простого, это ООЦ игра на твоих же скринах. Трэвис - активно играл с нами, и как я понимаю, сливал про нас инфу вам. Только проблема в том, что он узнавал у вас в ПМ, где вы и когда поедете. Что, как я думаю - смело можно считать за ООЦ игру. Это первое. Что я хотел сказать вторым, так это то, что вы строите на форуме, в других топиках из себя интеллегентов общества, а на деле агритесь на нас, думаете, что мы пойдём в "жалобы")) Только, вот не судьба, жалобы пошли от вас, хотя в вк вы строили из себя прикольных типов, которые против этого. Ну, и ваш чат игровой можно тоже посчитать за ооц игру, Фустус сто процентов сидит без микрофона в дискорде, и таким образом общается с вами. Ибо как объяснить, что он так темы меняет? Словно сам с собой общаясь хаха.
Pvt0iRz.png
1711058160455.png
Почему игрок, который в ПМ сообщения вас торопил, играл с нами и вынюхивал что то? (промежуток один и тот же). И за место того, чтобы звать вас айси путём, он использовал ООЦ. Гибло, грязно, некрасиво. Буэ.

Для хеда сразу расскажу предисловие; мы заиграли со Скунсами, и за всю их борзость в нашу сторону - дали три дня, чтобы они вышли с нами на связь. Иначе мы убьём их рабыню, и их самих. Собственно, три дня прошло, с нами на связь никто не вышел. Словить в Рэде их стало нереально, ибо они там не появлялись. Учитывая все эти факторы, мы сожгли их два клабхауса, и даже после такого (с учётом что их баба у нас в рабстве) они не спешили выходить на связь. На 4 день после таких кошек-мышек, мы возвращаемся из Реда в Пайн, по нашему маршруту, Ред ~> округ ЭсЭФ ~> Болота (в двух топиках на поощрение мы указывали этот маршрут). Как вдруг, встретили их в нашем округе, тусовались на болота. Взяли их на прицелы - один парень решил сесть на байк, за что мы и начали стрельбу. Ибо под прицелом ганов, бегать и садиться на байки такое себе.

Теперь, что касается ваших претензий.
б) Мы подозреваем фракцию в Метагейминге, потому что сегодняшний расстрел не подкреплён никакой информацией из IC. Мы играли на болотах округа Флинт совсем недолго, а до этого ещё исколесили весь штат в поисках места, где можно укрыться. Ровно как мы вернулись на болота, чтобы немного поиграть в диалоге, приезжает две заряженных машины и нас выпиливают. Мы допускаем, что по нам могли собирать информацию, что за нами могли следить. В таком случае прошу доказательства, так как данный спот мы не палили никогда. Даже в топике. И Дъяблос явно приехали намеренно с целью убийства, а не просто проезжали мимо;

в) Минимум один из игроков фракции использует WH. Скриншот с применением WH, а также Camhunt'а в свою пользу (что также является Метагеймингом) даже была в ситуации на уничтожение имущества. Также приложим скриншот из диалога с тс. Скриншот был сделан вчера, когда мы разведывали территорию Пайна и пытались в IC установить, где находится клабхаус Дъяблос. Идея была в том, чтобы один из нас последил за фракцией через снайперку и на месте передал информацию о том, что видел, так как у наших персонажей всё ещё не было представлений даже о реальной численности МК. Впрочем, как оказалось, Дъяблос в это время прятались в клабхаусе, ожидая нашей атаки. Рядом с Cillian_Egan никого не было. Мы приглядывали за ним с горки и сам он тоже по сторонам смотрел. Скриншот с такого ракурса можно было сделать только через CamHunt, а увидеть ник - только через WH. Помимо этого + в корзину то, что один из аутов Дъяблос на ситуации писал нашему игроку в личные сообщения с вопросом "Вы собираетесь ехать?". Сам он, как мы потом установили, крутился у клабхауса, откуда не мог увидеть никнейм, и информацию по нам получил используя софт. Скорее всего, без него могло не обойтись и в ситуации с сегодняшним нападением;

г) И, в заключение, укажу на то, как себя ведёт, казалось бы, ответственный администратор - ассистент по округу. Такое ощущение, будто он постоянно пытается нас уличить в чём-то: что мы якобы фракция шутерков, что мы играем не в соответствии с нашими ролями, что мы его там выжидали в 15 рыл в лесу (ничего подобного даже близко), сегодня так вообще жаловался на то, что мы на него полицию вызвали, пока он висел в округе Боун. В конце концов администратор таки опустился до угроз отправить наш топик в архив по надуманным причинам. За нами не числится ни одного нарушения в рамках взаимодействия с игроками округа. Ни одного. Чем мы тебе не угодили, старый?
Б) Возвращались мы из округа Рэд, после игры с вашей бабой. Которую мы давали каждый день, всё, как в самых правильных правилах сервера. Маршрут наш этот держится всю фраку, мы всегда катаемся через болота. То, что вы будучи, игроками Реда, скрываясь в айси от нашей фракции, решили залечь на земле нашей фраки, это сугубо ваши проблемы)) Флинт ходит под нами, и это многие обыгрывают. Тут ваш косяк, пацан, сорян.gallery252.jpg
Снимок экрана (258).png

Б) Я твоему братку кидал скрины, что та фотка со снайперкой - была вкинута после всей ситуации, в конфе, посвящённой округу. Игрок, кто его вкинул - никак не связан с нашей фракцией, на сколько я знаю. И уж точно это не дело рук ВХ, обычный камхант, как мне кажется. По этому скрину мы никак не играли, cугубо СМС. А кинул я этот скрин тебе для того, чтобы показать, что ваша игра превратилась в какую то кашу, из торчков - в снайперов, готовые нас убить и забив на то, что ваша баба у нас в рабстве, непонятно где) По этому, такие пироги.

Г) Угроз не было, просто человек сорвал нам ситу, наш склад в топике нигде не светился. Никто не мог знать, что мы играем в Тьере-Робаде. Заходит игрок, с полностью пустым ЛК (попрошу позже проверить по айпи), представляется скунсами. Его дружок снаружи - проспаммил /callw. Тот, кто представился вашей фракой - ФГшил и играл кал. И что самое интересное, ваш игрок охотно хотел играть последствия того, что приехали копы, и из за этой ерунды сбежать от нашей игры. И я договорился с кем то из вас, что если этот (Лев на скрине) ваш игрок, я вас накажу за слабый гейм и ооц игру? Вы согласились. Никаких угроз и негатива, не выдумывайте.
2024-03-21 22-03-58-314.png2024-03-21 22-02-22-561.png
Забавный, и интересный факт. Прежде, чем вошёл этот ФГшер, Эбби на минуты уходила АФК. И бах, магия - заходит "человек от скунсов". Который тянул время, и потом приезжает СЕБ и Нац гвардия. Интересно, однако, выходит. И в попытках уйти от игры с нами, Эбби плотно сливает уже нас копам, надеясь, что выйдет избежать игры. Увы, не вышло.
2024-03-21 22-00-42-301.png
Ты сам-то хронологию всю понимаешь? Я тебе напомню.

1. Происходит ситуация с перестрелкой в сф, которую по итогу откатывает админ.

2. На основе этой ситуации вы не смотря на откат играете ранение члена фракции, и за пару часов делаете таймскип нескольких недель выздаровления.

3. Приезжаете к нам, насилуете тёлку, забираете патчи и отрезаете голову 19-летнему пацану, при этом играя простой 1%-ый мотоклуб.

4. После того как вы там чето по вх в лесу увидели 15 ЧЕЛОВЕК, приезжаете и сжигаете здания возле которых мы тусовались в Монтгомери.

5. На следующий день просто приезжаете к нам в жопу мира, ЧУДНЫМ образом узнав о локации на которой мы находимся и просто убиваете нас, заехав с подготовленными отыгровками заранее.

Так и в каком месте ты хотел решать что-то мирно?
1. Покажи мне, где вы нас предупреждали, что сита в откате и по какому вообще поводу?) 2. Да, потому что про откат - никто и ничего нам не говорил, даже в вк, когда я общался с вами. 3. 1%-ый с большим лором, и учитывая всё, что вы сделали - это не попадает в какие либо нарушения. 4. Да, нам сказали, что нас пасёт снайпер и много людей с карабинами. Сожгли мы по этой причине, и ещё весьма важная, это потому что срок вашего долга прошёл, вы так и не связались с нами. Мы дали вам понять, что стоило бы. 5. Объяснил выше, что это наш обычный маршрут до Пайна.

В каком месте я хочу решать что то мирно? Почитай, ознакомься. Я хотел выйти на контакт, решить, как мы будем играть. Что дозволено, а что нет. В ответ я получал лишь то, что ваши люди с карабинами и снайперками пасли мой худ, обсуждать взаимодействие вы не хотели, играем мы дипломатию или убиваем друг друга. Я делал всё возможное, вы же клали болт, пытались потролить меня и ставили какашки. Теперь вам, почему то не до троллинга и смеха = (
Снимок экрана (260).pngСнимок экрана (261).png
Снимок экрана (259).pngСнимок экрана (262).png
1711057081339.pngPvt0iRz.png
Братан, мы не глупые люди. Мало того, что вы скорее всего играете по ООЦ инфе, по дискорду, так ещё и наш худ хотели зашотать, так вы ещё и нас обвинять стараетесь в своих грехах) Это гибло, сам ведь утопишься, зачем полез во всё это? Клянусь с рукой на сердце, я хотел нормальной игры с вами. Я ждал от вас звонка, что вы придёте дипломатично решать с нами, но в ответ я лишь получил то, что вы с оружием пытались сорвать мне ивент)) Почему ваши персонажи торчки, резко решили идти на войну против нас? Забыв даже спасти свою даму из рабства, которая хз где обитает. В этом мне и был непонятен ваш концепт. Внимание на дату отправки, 23 20 по мск. Наша с вами ситуация давным давно прошла, cоответственно, ооц игры нету. Преданные игроки меня просто предупредили о том, что средь вечера, какие то парни решили устроить Снайпер Элит 3, отстрелить гитлеру правое яйцо. Это обычный камхант, а не ВХ, без корыстной цели кому-либо насолить, по этому тоже мимо.Снимок экрана (263).png

Подытожим. Мы вас убили за то, что дали срок в 3 дня, управиться у вас не получилось. Вы решили скрываться, не выходить с нами на связь. Я вас напрямую предупреждал, что если почувствую какие-либо мутки от вас, сразу убью. И о чудо, вы не идёте с нами на взаимодействие в айси, но стоите на нашей земле. И что то там обсуждаете.. Как только мы вышли из машин, ваш человек сел на байк - за что и был убит. Потом начали убегать остальные, и вас тоже убили. Конец.

1711057901446.png
1711057994130.png

Жалобу я закрыл от оффтопа, уж больно вы насрали здесь. Захотите что то дополнить по факту, СУГУБО с доказательствами - жалобу открою. Если нет, сидим с закрытой, раз не умеете общаться. Это относится как к моим, так и к вашим, кто разводит тут срач.

Последнее редактирование:

bodybaq

Постоянный
Автор темы
199
4,497
Много пурги ты наплёл в топике, дружочек-пирожочек, я такой ерундой заниматься не буду. Сначала выскажу свои претензии, потом отвечу на твои. Начнём с простого, это ООЦ игра на твоих же скринах. Трэвис - активно играл с нами, и как я понимаю, сливал про нас инфу вам. Только проблема в том, что он узнавал у вас в ПМ, где вы и когда поедете. Что, как я думаю - смело можно считать за ООЦ игру. Это первое. Что я хотел сказать вторым, так это то, что вы строите на форуме, в других топиках из себя интеллегентов общества, а на деле агритесь на нас, думаете, что мы пойдём в "жалобы")) Только, вот не судьба, жалобы пошли от вас, хотя в вк вы строили из себя прикольных типов, которые против этого. Ну, и ваш чат игровой можно тоже посчитать за ооц игру, Фустус сто процентов сидит без микрофона в дискорде, и таким образом общается с вами. Ибо как объяснить, что он так темы меняет? Словно сам с собой общаясь хаха.
Посмотреть вложение 3622559
Посмотреть вложение 3622703
Почему игрок, который в ПМ сообщения вас торопил, играл с нами и вынюхивал что то? И за место того, чтобы звать вас айси путём, он использовал ООЦ. Гибло, грязно, некрасиво. Буэ.

Для хеда сразу расскажу предисловие; мы заиграли со Скунсами, и за всю их борзость в нашу сторону - дали три дня, чтобы они вышли с нами на связь. Иначе мы убьём их рабыню, и их самих. Собственно, три дня прошло, с нами на связь никто не вышел. Словить в Рэде их стало нереально, ибо они там не появлялись. Учитывая все эти факторы, мы сожгли их два клабхауса, и даже после такого (с учётом что их баба у нас в рабстве) они не спешили выходить на связь. На 4 день после таких кошек-мышек, мы возвращаемся из Реда в Пайн, по нашему маршруту, Ред ~> округ ЭсЭФ ~> Болота (в двух топиках на поощрение мы указывали этот маршрут). Как вдруг, встретили их в нашем округе, тусовались на болота. Взяли их на прицелы - один парень решил сесть на байк, за что мы и начали стрельбу. Ибо под прицелом ганов, бегать и садиться на байки такое себе.

Теперь, что касается ваших претензий.

Б) Возвращались мы из округа Рэд, после игры с вашей бабой. Которую мы давали каждый день, всё, как в самых правильных правилах сервера. Маршрут наш этот держится всю фраку, мы всегда катаемся через болота. То, что вы будучи, игроками Реда, скрываясь в айси от нашей фракции, решили залечь на земле нашей фраки, это сугубо ваши проблемы)) Флинт ходит под нами, и это многие обыгрывают. Тут ваш косяк, пацан, сорян.Посмотреть вложение 3622561
Посмотреть вложение 3622562

Б) Я твоему братку кидал скрины, что та фотка со снайперкой - была вкинута после всей ситуации, в конфе, посвящённой округу. Игрок, кто его вкинул - никак не связан с нашей фракцией, на сколько я знаю. И уж точно это не дело рук ВХ, обычный камхант, как мне кажется. По этому скрину мы никак не играли, cугубо СМС. А кинул я этот скрин тебе для того, чтобы показать, что ваша игра превратилась в какую то кашу, из торчков - в снайперов, готовые нас убить и забив на то, что ваша баба у нас в рабстве, непонятно где) По этому, такие пироги.

Г) Угроз не было, просто человек сорвал нам ситу, наш склад в топике нигде не светился. Никто не мог знать, что мы играем в Тьере-Робаде. Заходит игрок, с полностью пустым ЛК (попрошу позже проверить по айпи), представляется скунсами. Его дружок снаружи - проспаммил /callw. Тот, кто представился вашей фракой - ФГшил и играл кал. И что самое интересное, ваш игрок охотно хотел играть последствия того, что приехали копы, и из за этой ерунды сбежать от нашей игры. И я договорился с кем то из вас, что если этот (Лев на скрине) ваш игрок, я вас накажу за слабый гейм и ооц игру? Вы согласились. Никаких угроз и негатива, не выдумывайте.
Посмотреть вложение 3622587Посмотреть вложение 3622590
Забавный, и интересный факт. Прежде, чем вошёл этот ФГшер, Эбби на минуты уходила АФК. И бах, магия - заходит "человек от скунсов". Который тянул время, и потом приезжает СЕБ и Нац гвардия. Интересно, однако, выходит. И в попытках уйти от игры с нами, Эбби плотно сливает уже нас копам, надеясь, что выйдет избежать игры. Увы, не вышло.
Посмотреть вложение 3622592

1. Покажи мне, где вы нас предупреждали, что сита в откате и по какому вообще поводу?) 2. Да, потому что про откат - никто и ничего нам не говорил, даже в вк, когда я общался с вами. 3. 1%-ый с большим лором, и учитывая всё, что вы сделали - это не попадает в какие либо нарушения. 4. Да, нам сказали, что нас пасёт снайпер и много людей с карабинами. Сожгли мы по этой причине, и ещё весьма важная, это потому что срок вашего долга прошёл, вы так и не связались с нами. Мы дали вам понять, что стоило бы. 5. Объяснил выше, что это наш обычный маршрут до Пайна.

В каком месте я хочу решать что то мирно? Почитай, ознакомься. Я хотел выйти на контакт, решить, как мы будем играть. Что дозволено, а что нет. В ответ я получал лишь то, что ваши люди с карабинами и снайперками пасли мой худ, обсуждать взаимодействие вы не хотели, играем мы дипломатию или убиваем друг друга. Я делал всё возможное, вы же клали болт, пытались потролить меня и ставили какашки. Теперь вам, почему то не до троллинга и смеха = (
Посмотреть вложение 3622619Посмотреть вложение 3622620
Посмотреть вложение 3622623Посмотреть вложение 3622625
Посмотреть вложение 3622626Посмотреть вложение 3622627
Братан, мы не глупые люди. Мало того, что вы скорее всего играете по ООЦ инфе, по дискорду, так ещё и наш худ хотели зашотать, так вы ещё и нас обвинять стараетесь в своих грехах) Это гибло, сам ведь утопишься, зачем полез во всё это? Клянусь с рукой на сердце, я хотел нормальной игры с вами. Я ждал от вас звонка, что вы придёте дипломатично решать с нами, но в ответ я лишь получил то, что вы с оружием пытались сорвать мне ивент)) Почему ваши персонажи торчки, резко решили идти на войну против нас? Забыв даже спасти свою даму из рабства, которая хз где обитает. В этом мне и был непонятен ваш концепт. Внимание на дату отправки, 23 20 по мск. Наша с вами ситуация давным давно прошла, cоответственно, ооц игры нету. Преданные игроки меня просто предупредили о том, что средь вечера, какие то парни решили устроить Снайпер Элит 3, отстрелить гитлеру правое яйцо. Это обычный камхант, а не ВХ, без корыстной цели кому-либо насолить, по этому тоже мимо.Посмотреть вложение 3622646

Подытожим. Мы вас убили за то, что дали срок в 3 дня, управиться у вас не получилось. Вы решили скрываться, не выходить с нами на связь. Я вас напрямую предупреждал, что если почувствую какие-либо мутки от вас, сразу убью. И о чудо, вы не идёте с нами на взаимодействие в айси, но стоите на нашей земле. И что то там обсуждаете.. Как только мы вышли из машин, ваш человек сел на байк - за что и был убит. Потом начали убегать остальные, и вас тоже убили. Конец.

Посмотреть вложение 3622670
Посмотреть вложение 3622676

Жалобу я закрыл от оффтопа, уж больно вы насрали здесь. Захотите что то дополнить по факту, СУГУБО с доказательствами - жалобу открою. Если нет, сидим с закрытой, раз не умеете общаться. Это относится как к моим, так и к вашим, кто разводит тут срач.

1. Мы потом посмотрели по скину, что именно Трэвис периодически выходил из КХ. У нас почти нет сомнений, учитывая его сообщения в пм, что он за нами следил. Кто такой Трэвис я в душе не знаю, как и с чего у тебя подозрения, что он нам какую-то инфу сливал? Мы впервые его ник увидели, когда он чирканул пм. Мы на него же жалобу и пишем, лол. Это не наш игрок и никогда им не был. Мы не ехали изначально шотать вас, поэтому и КХ не штурмовали. Мрази конечно еще те торчки, но не совсем идиоты - ломиться в клабхаус к банде байкеров, которая их численно превышает и - как уже показала - хорошо вооружена. Это была ситуация на отработку инфы, так как Мрази чуяли, что война не за горами. И это та деталь, которую я предпочёл от тебя скрыть в личной переписке, потом мы собирались лить СС в топик. Потом - потому что уже на тот момент предполагали, что вы можете загнидить нас по MG. Инфу нам никто не сливал, штурм мы не планировали (какой заход в кх, если мы на начало ситуации даже не знали, где точно вход находится, и приехали в 6 человек?).

2. Играть по ООЦ инфе - не играли (если ты имеешь в виду что мы что-то планировали там по ООЦ-каналу. Как я уже писал, если запрос будет - мы и скрины закинем, какие есть, где обсуждали всё это дело, вроде должны быть). Чё там Фестус пукал, спрашивай у него. Мы в основном сидели ржали в /f-чате от безделья, ибо ждали инфы от Эгана на тот момент уже минут 30, не меньше.

3. Насчёт отката по сите со стрельбой отпишет ТС, меня на ней не было. Инфу передавал, естественно, от него. Но о деталях говори с @грязний ублюдок. Если не ошибаюсь, скрин с подтверждением отката от админа есть.

4. Про маршрут во Флинте мы сами прочухали из ситуации. Но это всё ещё никак не объясняет ситуацию с набегом на нас. IC-инфы у вас не было. Или мы, по крайней мере, об этом не знаем или не имели возможности догадаться, отчего и разбираемся в жалобе.

5. Всё, что касается информации про якобы шотинг - твои личные догадки. Я уже полностью рассосал тебе, что это была за ситуация, зачем игралась, и в чём наша претензия по ней. Никто не пытается тебя обмануть в ООС и никогда не пытался.

6. Касательно игры ситуации с Эбби, то я тебе намекнул, опять же, еще в личном диалоге. Ты не понимаешь, что мы играем. Мы банда маргиналов, которым преимущественно на всё насрать. Это обыкновенные сельхозные рогули, единственное, что у них есть - это организация. Мы играли её 5 страниц прежде, чем зашить патчи. Мы отыграли становление Мразей как банды, это всё отражено в игре, а не в расписанном посте с лором. Поэтому я направлял тебя чекать наш топик. Ты в рамках этого конфликта мыслишь двумерно - если ты похитил проперти, то за ней обязательно должны приехать, как иначе. Это логичное развитие ситуации, но не единственное. А наши персонажи склонны к нерациональным поступкам, они могут быть непредсказуемы. Это то, чего ты так и не вынес из многочисленных бесед с нашим составом. Мы можем и не планировать и не ехать вас шотать из-за того, что вы избили полноцвета. Мы можем и не вызволять из плена Эбби - выкупом или силой. Наши персонажи не умеют строить сложные многоуровневые схемы. И мы не мотоклуб. И у нас нет клабхаусов. Dig it?

Последнее редактирование:

bodybaq

Постоянный
Автор темы
199
4,497
Подведу, что я имею в виду касательно мирного решения и почему мы так задеты твоим поведением в ООС: из твоих слов я вижу, что ты рассчитываешь только два решения: либо дипломатия, либо война. И под дипломатией ты имеешь в виду пойти на поводу у твоей фракции, а под войной - сдачу, потому что (я не знаю, понял ты наконец это или нет), но мы фракция значительно меньше по численности, чем вы. И мы не шутерки гамбитные. Возьми в пример то, как мы играли с Форастеро, мелким МК. Мы им клабхаус сожгли нахер, а их аута изнасиловали. С Дъяблос у нас что? Пара драк? Неподтверждённое убийство? Мля, да у нас одно полноценное убийство оппа на 12 страниц топика! Что ж ты из нас так усиленно пытаешься каких-то иродов сделать, я не пойму.

Это то, что было по факту. А у вас в топике - и несколько человек из МК пропали по нашей вине, и в 15 человек мы вас сторожили под Пайном, а ведь на этом буквально строится всё. Мы обеими руками за адекватное взаимодействие, и всегда были. И более того, после неудачной ситуации с перестрелкой в Пайне еще с недели две назад, мы даже видели в вас нормальных игроков какое-то время, пообщались с тогдашним лидером (всей фракции), посмеялись, разошлись, спланировали игру. Но вот эта заваруха в Пайне просто разбила все самые благие ожидания.

Я выговорился вроде на все подсвеченные тобой тезисы. Поэтому замолчу в тряпочку. Можешь закрывать, если не будешь продолжать эти рассуждения. Если Фестус захочет отписаться, он на тебя выйдет.

• Нравится
Реакции: sicilian pasta и kweli

forneus

4,136
165,504
На все отвечать не буду, ибо иду спать. Добавлю лишь то, откуда вы узнали о имени "Трисс", стурушки моего персонажа. Собственно, откуда и узнали мое имя, ибо на той сите где мы подорвались к вам, имя Болдер - нигде не светилось. И попытка ее похитеть (не видя ее никогда) специфичная.
Подведу, что я имею в виду касательно мирного решения и почему мы так задеты твоим поведением в ООС: из твоих слов я вижу, что ты рассчитываешь только два решения: либо дипломатия, либо война. И под дипломатией ты имеешь в виду пойти на поводу у твоей фракции, а под войной - сдачу, потому что (я не знаю, понял ты наконец это или нет), но мы фракция значительно меньше по численности, чем вы. И мы не шутерки гамбитные. Возьми в пример то, как мы играли с Форастеро, мелким МК. Мы им клабхаус сожгли нахер, а их аута изнасиловали. С Дъяблос у нас что? Пара драк? Неподтверждённое убийство? Мля, да у нас одно полноценное убийство оппа на 12 страниц топика! Что ж ты из нас так усиленно пытаешься каких-то иродов сделать, я не пойму..
Нет, под понятием /дипломатия/ я имею в виду все, что угодно, где фигурирует речь, а не насилие. Вы же, внятного ответа не давали, как хотите играть. И просто пасли мой худ с рифлы и другими ганами. Мы же, аналогично, не большой состав, как вы +-. На твоем же фрапсе нас и вовсе, человек 6-8 вроде?

Мы действовали из того, что видели, опять таки. Хотели конкретики как играть, вы говорите без шотов. Потом тот случай с рифлой, похуизм на сроки. От этого все и пошло, без нарушений атмосферы фраки или чего еще

Но, вышло, что вышло. Думаю, хэд просто будет настаивать на том, чтобы после вердикта мы не взаимодействовали. И я, в целом, согласен буду, лишняя морока и нервы нам не нужны.

отвечай, если хочешь, и закрою жб.

forneus

4,136
165,504
про мою старушку и тд ошибка, извиняюсь. как и про ник перса. не так фрапс глянул, признаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.