olegator

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
858
2,186
Ваш никнейм: Payton Tarrant
Никнейм администратора: olegator
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2024
Суть жалобы: Доброго времени суток, сегодня получил бан от Олегатора за ООС Махинации, получилось так, что мой друг попросил передать ствол какому-то типку, я передал. После мы получаем бан за ООС махинации. Мы вроде бы все делали по рп, мне значит говорит его кент походу мол отдай ему дигл, я прихожу на площадку и отдаю ему, со словами что просили тебе передать. После уже меня банят. Прошу разбанить, обещаю больше таким не заниматься, честно. Только хотя-бы расскажите в чем суть дела. Мы просто уже собирались фракцию создавать, а тут такая неприятность.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

milkaa

Новичок
10
24
Здравствуйте, да я попросил его передать пистолет, но не ввел его в курс дела, прошу разбанить Пейтона, а я готов понести наказание ган был с серийным номер

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,056
55,182
Здравствуйте, да я попросил его передать пистолет, но не ввел его в курс дела, прошу разбанить Пейтона, а я готов понести наказание
Ну вот и составляй жалобу, расписывай 🥰

• Нравится
Реакции: 1nstaner pljeskavica

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
858
2,186
Здравствуйте, да я попросил его передать пистолет, но не ввел его в курс дела, прошу разбанить Пейтона, а я готов понести наказание ган был с серийным номер
Ааа. теперь сложился пазл. Ты скорее всего подумал что я с лицухи купил ган и продал ему, если что это не так, мне его кент попросил передать.

milkaa

Новичок
10
24
Ну вот и составляй жалобу, расписывай 🥰
И так. Рассказываю ситуацию. Значит мой друг захотел передать мне ствол, узнав что мы с Пейтоном собираемся играть фракцию. После этого тот предупредил что передаст мне ствол через Пейтона, я как раз и зашел. Пейтон из-за того что ему не сообщили передал мне ствол,а потом мы с ним улетели за ООС махинации. Прошу разбанить Пейтона, дальше я уже разберусь сам.

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,056
55,182
Допустим, поверим, были посредником в передаче оружия.
Сниму, более не занимайтесь таким богохульством

• Нравится
Реакции: 1nstaner pljeskavica
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.