Отклонено krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

EBK GANG SHORELINE

BCR shooter
Автор темы
359
5,295
Ваш никнейм: lu_maurice_vicious
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2024
Суть жалобы: бегаю на колесико, про багоюз в виду ЗАКЛИКИВАНИЯ , что шифта, что пробела - в общем бег, для всех разный.
лично я бегаю на колесико, и про этот багоюз я узнал после бана, как с меня посмеялись друзья: мол я о таком не знал.
знаю, что спринтхук; в простонародии - ИКС(Х) и б1-б6 запрещены на севере, т.к дают преимущество над игроками, чего я не могу сказать на спринт на колесико, пробел и шифт. в чем проблема закликивать? вот и я ответить на этот вопрос не могу. на счет себя могу сказать лишь одно, крутил колесико от волнения. ограбил ребят на улице, куда сразу приехали копы, конечно оружие терять не хотелось особенно учитывая характер персонажа и приехавших моих любимых СД-шников. так что да, крутил сам того не понимая. отсижу бан, но суть не в этом. а в том, что крутенка глядел два моих репорта, 1 - 1 пункт правил от ЛССД на ситуации. 2 - бег на икс, пацан скользил и крутенка в тот момент следил за ситуацией, но бан парню не выдал. скорость у типа была в районе 20-30, в общем, как машина в которой сидят люди делающие сс-ку. я хочу на счет этого узнать, да и банально услышать ответ, крутенка, ты на приколе мои репорты берешь и не следишь?)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -