Рассмотрено Xavi Elizondo // шмайссер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

visquas

Постоянный
Автор темы
193
2,208
Ваш никнейм: Natalie Shaldon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Xavi Elizondo
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2024
Суть жалобы: Нападает голыми руками на охранника с дубинкой, игнорирует удары ответные. Разве не ПГ?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Не могу найти удобный видеохостинг, давайте я залью вам в ВК?

• Нравится
Реакции: SkrappKilla

EBK VanoDhaReaper

BCR shooter
368
5,349
спешу добавить к жалобе - 320 на фрапсе, женщина лезет в драку взрослых мужчин, бывшего копа в том числе, как и военного. я хз че двигало таких ребят на драку с женских персонажей, но я попросил бы за ней поглядеть

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,678
31,382
Драка идет 2х1 в чем проблема? Удары от дубинки не на столько смертельны, в реальной жизни тебя бы уже давно в нокаут отправили два амбала.

• Нравится
Реакции: тойотадрочер

schmeisser

любитель гидравлики
693
2,716
Драка могла иметь место быть, не могу назвать это пг. По хорошему всем участникам драки кроме охранника нужно выдать наказания за массовую драку в ЗЗ, но неизвестно как работал этот клуб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.