Отклонено LSPD - Cassandra_Sandoval

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hey Arnold

Ветеран
Автор темы
Game Master
575
15,966
Ваш никнейм: Carl_Sprinkler
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Cassandra_Sandoval
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Вообщем, суть такова. Сегодня мы играли в кругу своей фракции, была одна ситуация, где мы вызвали экстренные службы. После убийства там медведя, офицеры ЛСПД начали нас арестовывать. Потом нас с моим человеком с ником Mauresio_Dwane садят на 999 минут в КПЗ типо для расследования, по поводу штурма который был 18 марта, в ходе которого был отправлен наш человек во вторую стадию, после чего получил ПК (а как мы знаем, после получения ПК ситуация с данным человеком откатывается и ему ничего сделать не могут), нас же забирают и около станции играют в /do. Но тут, когда нас посадили в КПЗ, мы узнаем от некого Frank_Jenkins, что он передал дело вообще в другой отдел, также просит наши ВК дабы с нами связались для продолжения игры, два часа никаких доказательств нн приходит. Но по СС в топиках персонажей ЛСПД, что нас уже обрабатывают и навешивают нам дела, хотя на минуточку, мы ничего при пд не делали, что могло бы им дать повод на арестовывать и т.д. Да был момент, что мы данную персону Frank_Jenkins отпинали, но на то есть причина и очень простая. Он является афроамериканцем, а наша фракция это банда нацистов, которые не любят таких как он. Также, в самом топике этого персонажа, есть сс где они обыскивают дом, где проходил штурм и... Ничего там не находят и говорят что все чисто. Так хотелось бы узнать, за что же все таки нас можно задерживать и давать на нас ориентировки. Или же это просто душение игроков криминальных организаций со стороны ЛСПД?

P.S. скрины скину потом, как соберу все нужные материалы.
Также тот самый топик Frank_Jankins с сс где они обыскивают дом и ничего не находят: https://forum.gambit-rp.ru/threads/493451/page-2
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970

• Нравится
Реакции: weltraumm

Hey Arnold

Ветеран
Автор темы
Game Master
575
15,966
P.S. хочу добавить пару слов про тот штурм. Да, от моего лица было нападение на офицера. Но он был черный, а как я еще раз повторюсь, мы играем нацистов. Тогда случилась перепалка, из за которой мой персонаж получил два раза дубинкой, из за чего он вспылил и напал на черного офицера тогда, когда он стоял ко мне спиной и без серьезного вооружения. И просто начал бить его КУЛАКАМИ, а именно тот, кто порезал, улетел потом в ПК. От чего про него ситуация забывается, меня могли задержать только за нападение офицера или причинение мелкого вреда здоровью, но не как убийство, ни причинение тяжкого вреда здоровью.

И еще одно, вроде дела ведутся долго, а не по одной-двум/трем сс

lyrics

Легенда
1,207
10,529
Жалобу оформить как полагается: указать дату нарушения и приложить всю доказательную базу.
@Gruzinchik, привлеки мне сюда игроков по этой жалобе, я хочу получить конкретный ответ на произошедшее.

weltraumm

Пользователь
84
573
Не задерживайте нас до завтрашнего нашего прайм тайма (20 00). У нас на СВОИХ плечах имеется своя фрака, мы должны её развивать, а не по просту тратить времени в КПЗ

lyrics

Легенда
1,207
10,529
Менеджмент имеет 72 часа на рассмотрение жалобы. Исправить недочёты в жалобе — в ваших силах.

weltraumm

Пользователь
84
573
Менеджмент имеет 72 часа на рассмотрение жалобы. Исправить недочёты в жалобе — в ваших силах.
так если доказательства для игры со стороны дт не соответствуют, то смысл играть? они не нашли у нас НАРКО, не зафиксировали где мы чем-то торгуем, продаём. В самой сс виднее, где они ничего так и не откопали

Последнее редактирование:

Hey Arnold

Ветеран
Автор темы
Game Master
575
15,966
Жалобу оформить как полагается: указать дату нарушения и приложить всю доказательную базу.
@Gruzinchik, привлеки мне сюда игроков по этой жалобе, я хочу получить конкретный ответ на произошедшее.
Дата: с 18.03.2024 по 21.03.2024

То что нас сажают на 999 минут:
https://yapx.ru/album/XP663

Топик, где говорят что мы все кого то резали: https://forum.gambit-rp.ru/threads/493913/#post-6146722

lyrics

Легенда
1,207
10,529
так если доказательства для игры с дт не соответствуют, то смысл играть? они не нашли у нас НАРКО, не зафиксировали где мы чем-то торгуем, продаём. В самой сс виднее, где они ничего так и не откопали
Мы разберёмся. Смысл здесь комментировать, если от этих слов НИ-ЧЕ-ГО не изменится? Я проявил интерес к деятельности со стороны ПД, ВАМ нужно просто подождать. Мне каждый топик с жалобой нужно закрывать? Последующие сообщения с просьбой ускорить процесс рассмотрения получат баллы за оффтоп в разделе жалоб.

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada

Hey Arnold

Ветеран
Автор темы
Game Master
575
15,966
Хочу еще одно добавить, в самом топике LSPD Frank_Jankins говорит, что там находится "синдикат" и банда латиноамериканцев, на восточном Лас-Калиносе, попрошу заметить, что он даже не правильно донес ic информацию для сотрудников LSPD. Мы же в свою очередь не синдикат, а банда и не латиноамериканцев, а белых. Т.е. они даже не имели ввиду нас

Сами скрины с этими словами:
3627314_10cb1a814922a1aded01498f1dc36dc1.png
3627313_53a873eb71b933196e70f93717adb81c.png

Hanezim

Пользователь
92
734
А причем тут это, как мы позиционируем вас и какую информацию находясь на вашем районе мы собрали это ic аспекты

Hanezim

Пользователь
92
734
Думаешь я открою твой топик и увижу кто вы и пойду рассказывать челам про вас?

Hey Arnold

Ветеран
Автор темы
Game Master
575
15,966
А причем тут это, как мы позиционируем вас и какую информацию находясь на вашем районе мы собрали это ic аспекты
Даже если ic аспекты, ты играл сегодня что кто то из наших тебя избил. Вы задерживали нас сегодня, даже по цвету кожи на скинах, тот же самый /pame говорит о том что мы латиносы? Да, не отрицаю что может там быть перепутаны районы и так далее, так как западнее играют MS13. Но ты уточнил что именно Восточный Лас-Калинос

• Нравится

Hey Arnold

Ветеран
Автор темы
Game Master
575
15,966
Даже в твоем топике говорится что была "свастика", латиносы бы стали размешать ее у себя на районе?

• Нравится

Hanezim

Пользователь
92
734
У нас по вашей фракции в деле 0 информации, что выяснили то и играем и как раз да, у вас там перемешка с МС13 и я как обычный детектив не могу понять где кто именно

Hey Arnold

Ветеран
Автор темы
Game Master
575
15,966
У нас по вашей фракции в деле 0 информации, что выяснили то и играем и как раз да, у вас там перемешка с МС13 и я как обычный детектив не могу понять где кто именно
От сюда возникает другой вопрос. Тогда почему вы по ic уверены что это были именно мы во время штурма и так далее, если как ты говоришь "у нас по вашей фракции в деле 0 информации"?

• Нравится

Hanezim

Пользователь
92
734
Потому что по информации которую нам сказали, вы были замечены там сотрудниками МЕТРО и самой Кассандрой которая и завила на вас дело

Hey Arnold

Ветеран
Автор темы
Game Master
575
15,966
Потому что по информации которую нам сказали, вы были замечены там сотрудниками МЕТРО и самой Кассандрой которая и завила на вас
Заявить это дело одно, доказать - совсем другое. И в этой жалобе я не хочу показать какие вы плохие игроки и так далее, я просто хочу добиться того, чтобы игроки лспд и детективки вели достойную игру и так далее. Делали точные расчеты. Я играл во фракции своего друга Florencia 13/85st, нас там тоже за жопу брали, но тогда пдшники которые вели про нас дело, делали кадры нашего района, пытались разузнать информацию. А не так, что уже все доказано и точно уверены что это определённо те или иные люди. Просто развивайте это дело тогда нормально если хотите взаимодействовать с нашей фракцией и тогда мы ответим вам взаимностью если будет все по красоте

weltraumm

Пользователь
84
573
Так смысл продолжать это, ты это понял, но все ещё пытаешься отрицать этот факт. МЫ ЖДАЛИ грамотную игру с вами. ОЖИДАЕМ ответа от самой Касандры. оффтопить смысла дальше нету, если хочешь заявить что то ещё, то обращайся в вк. (tefal000)

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Приветствую топикстартера.

С 21 часа 44 минут в рацию поступали многократные запросы помощи от экипажа район Лас Колинас, дом 4834. Экипаж 18А59 перестал отвечать на запросы в районе Лас Колинаса. На место выехал дивизион МЕТРО. Предварительно установлено: офицеры зашли в дом, где им нанесли несколько ножевых ранений установленные после штурма лица, и в дальнейшем взяли одного из офицеров в заложники. При оперативном штурме дивизиона МЕТРО - один подозреваемый оказывавший сопротивление убит, офицеры со средними степенями тяжести направлены в больницу для прохождения лечения. Установлено что подозреваемые принадлежат к бандформированию, тип бандформирования не установлен.
Я завел дело как следователь ОВР, и расследую действия офицеров, подключил ОЦВД, поскольку в ис, по закону, дела с гражданскими ОВР может расследовать не в полной мере.
Поставил задачу, внимание:
НАЙТИ тех кто это сделал
НАЙТИ оружие которым нанесли повреждения офицерам. https://sa-es.su/lspd/viewtopic.php?f=733&p=183477#p183477 - для СА ЕС.
Все соответствующие СС у нас есть на форуме, при необходимости все скину
в чем признаю косяк, я не успел сказать ещё на самой ситуации парням которые увозили их, что бы они посадили на 999 минут.
в ис по закону у следствия есть 72 часа что бы доказать обвинения, при условии что подозреваемые ЗАДЕРЖАНЫ
ровно так же административный дивизион МЕТРО проверяет и действия своих офицеров во время штурма по моей просьбе, что так же есть на всех сс.

На этом у меня пока что всё (если что, задержание и арест разные вещи. на задержание в отличии от ареста НЕ требуется ордер)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.